Spaghetti bolognese (Спагетти по-болонськи)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось
Спасибо Тебя тоже |
||||||||
12 Мар 2013 23:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Оксана, делала опять шпагетти с твоим соусом, очень вкусно .
|
||||||||
14 Мар 2013 2:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
На здоровье, солнышко! |
||||||||
02 Апр 2013 21:58
|
bonjenya
Украина |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Мой муж все меня терроризировал на предмет чего-нибудь томатного с пастой,все ему угодить не могла. Ваш рецепт -теперь его любимый! Постоянно просит приготовить "вон ту томатную вермишель" )))) Просто в восторге! Спасибо!
|
||||||||
03 Апр 2013 18:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Женечка, вот это радость!!! В любимые рецепты попали макарошки! Спасибо итальянцам за вкусный рецепт и тебе за такой чудесный отчёт Готовь на здоровье! |
||||||||
07 Авг 2013 17:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Оксана, готовила опять соус .Вкусно!
|
||||||||
07 Авг 2013 18:06
|
photo2011
|
|||||||
выглядят , как медицинские трубки вкусные??? |
||||||||
17 Авг 2013 15:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
На здоровье, Ир!
Ага Только больше к нам не возят Купила недавно из сладкого картофеля макарошки. Буду пробовать.... Девочки, извините, что поздно отвечаю. Комп у меня поломаный... |
||||||||
13 Сен 2013 22:29
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||||
а у нас я не видела тапиоковые. но есть же рисовые и кукурузные. кстати картофельные тоже не видела в продаже. может стоит лучше искать? |
||||||||
22 Сен 2013 1:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Я не знаю, какие у вас продают. Жди, когда Лиля появится. Может, она знает. Рисовые разные бывают. Попадаются жутко невкусные и разваривающиеся в кашу, потому незнакомый продукт никогда впрок закупать не стоит. А кукурузные у нас все вкусные. Ещё есть соевые, пшенные, из каштанов и из теффа, но я их никогда не пробовала. У девочек в Штатах ещё из кинвы продают. Ты посмотри в отделах, где всякие интернациональные вкусности продают. Китайские, корейские, мексиканские... Там много чего найти можно. Извини, что так поздно ответила Я твой пост пропустила |
||||||||
22 Сен 2013 2:33
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||||
у нас наоборот вкусные и неразвариваются это рисовые. кукурузные те которыен дешевле те развариваются и невкусные. а те кторые вкусные жутко дорогие. но мне по вкусу все равно рисовые. у кукурузных все равно привкус кукурузный. мне это мешает. |
||||||||
24 Сен 2013 0:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Понятно. Я люблю кукурузу. |
||||||||
24 Сен 2013 1:12
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||||
на вкус и цвет товарищей нет)))) хотя я тоже люблю кукурузу но доавить в салаты и готовку |
||||||||
11 Окт 2013 10:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Оксана, принимай отчет. Я, конечно, сильно переврала изначальный рецепт... Лук-сельдерей у нас не едят, но как-то с одной морковью грустно делать соус, потому добавила красный болгарский перец и чеснок выдавила. Очень вкусно!
Если выбирать безглютеновые макаронные изделия в Штатах, вкуснее кинвовых нет. Они лучше пшеничных даже. |
||||||||
13 Окт 2013 3:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Принимаю Супер выглядит!!!! А про
я уже писала в основном посту. Главное, чтобы вам было ВКУСНО!
Если времени совсем-совсем нет или овощей не оказалось, можно только с луком и приправками сделать. Тоже ВКУСНО!
Очень рада, что и вам понравилось! Ещё раз скажем спасибо итальянцам |
||||||||
15 Окт 2013 4:46
|
photo2011
|
|||||||
Оксана, еще раз перечитала твой рассказ! Очень интересно все рассказала!! Мой муж обожает мои супы: борщ, щи. Я еще и куриный варю с лапшой. А ты какие супы еще готовишь? |