Sena

Надежда
41 год
МО Электросталь, Рязань
Просмотрела рецепты паштетов, в основном все предлагают из печени делать, есть несколько из куриного мяса, но мой все же отличается, предлагаю его на ваш суд
Необходимо:
3 куриных окорочка
4-5 яиц
4 картофелины
1 репчатая луковица
коренья любые, лавровый лист по вкусу
соль, перец.
сл. масло для смазывания
Приготовление:
С окорочков снять кожу и отварить до мягкости с кореньями (я брала сельдерей и лук) и лавровым листом. Можно еще перец горошком положить
Сварить яйца вкрутую, картофель в кожуре
Все это остудить и очистить. У отваренных окорочков снять мясо с кости.
Все подготовленные продукты (курица, яйцо, картофель) + лук + сельдерей из бульона 2ды пропустить через мясорубку
1й раз
2й раз
Влить в фарш 2 ст ложки бульона, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
Массу выложить в форму для запекания (только не силикон), смазать сверху растопленным сливочным маслом
Зарумянить 3-5 мин в сильно нагретой духовке-гриль
Кушать можно как запеканку с овощным салатом, например
А можно намазать на хлеб и сделать бутерброд
А это мой главный дегустатор и едок
И вам
Приятного аппетита!