Болталка и ваши торты сюда - 2

Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск
светака писал(а):
я их не сушу

Ты прям волшебница Wink Какие-то заклинания шепчешь чтобы они послеприклеивания к телу не разгибались, не растягивались и т.д.??????? praising girl_prepare_fish girl_prepare_fish cook
светака писал(а):
как делала
Выбираешь подходящий размер, размах и изгиб........По этому шаблон вырезаеш из мастики. Вставляешь шпажки и на просушкуSmile Мне нужно было, чтобы форма принялась такая, как будто они на взмахе и в полуизогнутом состоянии...как бы прикрывают сверху собой сердца. Поэтому сушить я их положила на перевернутые пиалы полусферической формы. Но в итоге все равно вышло не совсем то.......Долго думала, не смогла сообразить на чем лучше подсушить unknown Если у тебя идея возникнет, поделись air_kiss Еще из-за шпажки, они постоянно норовили сползти с этих чашек wacko1 Когда высохло, стала лепить и одновременно приклеивать перья......внизу крыла использовала удлиненную тонкую выемку, типа лепестка гербера, только подлиннее и поширеSmile утончала края и или стекой или ножичком по краям надрезы делала. Клеила с низу крыльев и двигаясь наверх. Начиная с середины перья делала более короткие и округлые. После обклейки одной стороны подслушивала, чтобы перья не сминалиь и не приклеивались друг к другу, когда их переворачиваешь на ту сторону. Вторая сторона по тому же принципу dance2 Но они получаются достаточно тяжелые.......Жду от тебя каких-нить мудрых умозаключений в целях усовершенствования процесса изготовления wacko1 friends air_kiss

 
22 Сен 2013 23:34

Страница 282 из 988