Сыр-брынза домашняя

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Полина пишу вам слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за то что поделились со всеми нами вашим замечательным рецептом!!! Приметила его на сайте очень давно, даже переписала в свою " кулинарную тетрадь", но все " никак звезды не сходились", чтоб взяться и сделать. Был не очень удачный предыдущий опыт и были сомнения... Особенно на счет яиц и " омлетного" привкуса. Потому что именно таким у меня сыр и получался раньше. И вот свершилось...я сделала ЭТО!!! Из деревни от родителей привезли молоко, простоквашу, яйца, сметану и я решила попробовать половину порции. Сегодня, через день, делала вторую половину. Уже стоит под прессом. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! Муж тоже очень оценил!!! Rose Rose Rose

 
22 Сен 2013 23:53

Страница 45 из 52