Болталка и ваши торты сюда - 2

светака

света

49 лет
москва
Кстати о "Рафаэлло", делюсь своими впечатлениями. Короче положила я на 50 гр меньше масла в крем , чем в рецепте. Но это повлияло только на жидкость крема при застывании. Пекла как положено , но в итоге даже 3-х дней торт не набрал вкуса. Какой то приторно, противный... с привкусом заварного крема(буэээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!) нет выраженной ноты вкуса, явно требует ароматизации дополнительной. И коржи без всего напомнили вкус пресных вафель, которые не прожарились. Хотя я пекла их до лёгкой золотистости. Короче это не наш торт. Из 11 человек он не понравился никому!!! Только поковыряли.

 
23 Сен 2013 0:11

Страница 282 из 988