OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Julia & Ko писал(а): |
Оксан, на мой вкус-слишком уксусная получилась, этот вариант как-то послаще-помягче |
поняла, учту, спасибо за совет
Julia & Ko писал(а): |
я в этом году тоже наних наткнулась, но не решусь наверно щи мне кажется свеженькие вкуснее, не люблю слишком разваренную капусту, а рассольник редко варю, особо не напрягаюсь и так у меня огурчики соленые наконец-то получились, так что уже радостнее будет рассольничек варить |
рассольник мне рецепт дали уже годами проверенный, но он как и все другие - с 3 кг свежих огурцов. я сама с собой посовещалась, спросила у мамы подружкиной, и решила закрыть все ингридиенты, кроме свежих огурцов - потому что в этом году обе наши мамы закрыли много солененьких огурчиков -а они это делают виртуозно - так что буду в рассольник лучше их огурчики кидать, чем непонятно как получатся в закатке заправки свежие.
а рассольник мы очень любим, даже пупс мой его кушает хорошо, так что закрою на пробу одну партию )) уж больно напряжно с ним мне возиться каждый раз
- твоим борщиком в прошедшем году избаловалась, так теперь и остальные супы решила закрыть ))) и потом пишут же - что такие суповые заправки - отличный способ сохранения урожая - у меня хоть и нет урожая овощей - но сохраню покупной - тем более что купили сейчас на оптовой базе овощи отличного качества - и помидоры, и перец, и морковь сейчас намного лучше, чем я закрывала в августе перед отпуском
кстати, Юлечка, принимай отчет - закрыла сегодня одну партию твоего борщика - вышло ровно 10 баночек по 0,7 - в последнюю буквально еще ложку-две не хватило до верха доложить.
брала чистый вес всех продуктов по твоему рецепту, только помидорок помылось побольше - вышло 1,5кг, я их все и порезала - решила что помидоркой борщик не испортишь - зато получилось намного сочнее, чем в том году
фото сделать не смогла - потому как мои мужички упёрли из моего фотика 2 батарейки себе в радиоуправляемую машинку