escada

Елена
Янчушка писал(а): |
Рецепт меня очень вдохновил, и я решила сделать его в большой форме, увеличив количество ингредиентов пропорционально. Но, к сожалению, пирог пекся очень долго - часа 1,5, т.к. оставался сырым - тесто никак не пропекалось. Наконец, он был готов. Оказалось, что он приторно-сладкий. Пообщавшись с подругами, я узнала, как можно этого было избежать.
1. Засыпать груши сахаром заранее, и слить выделившийся сок.
2. Посыпать их манкой, чтобы она впитала влагу.
А количество сахара, видимо, нужно было уменьшить вдвое.
Желаю успехов! |
Лена, думаю, это просто не Ваш рецепт.....на сайте много рецептов, выбирайте по своему вкусу.....удачи.....
kati78 писал(а): |
лена, я испекла по твоему рецепту пирог и осталась очень довольна его вкусом! |
Катя, радуюсь вместе с Вами...

, очень довольна.....
kati78 писал(а): |
В начинку я кстати не добавляла сахар и сверху тоже им не посыпала, при выпечке был обалденный запах груш! |
на посыпку идет всего 1 ст.ложка коричневого сахара, он не такой сладкий, сладости от него не особо прибавляется, груши лишь слегка от этого карамелизируются, это вкусно
kati78 писал(а): |
Пока собиралась запечатлеть целый пирог, остался лишь маленький кусочек |
он, действительно, очень быстро исчезает....
kati78 писал(а): |
Большое спасибо за рецепт! Повторю его еще не раз! |
Катенька, пользуйтесь на здоровье, большое спасибо за отчет!
Гелинака писал(а): |
Леночка я без фото дожди, темно и .. съели быстро
я обожаю его!!! тесто такое вкусное, что и без груш можно лопать |
Галя, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Приятно очень-очень

. А я часто любуюсь твоими хлебами.....ты большая мастерица!
