Грушевый пирог

escada

Елена



Янчушка писал(а):
Рецепт меня очень вдохновил, и я решила сделать его в большой форме, увеличив количество ингредиентов пропорционально. Но, к сожалению, пирог пекся очень долго - часа 1,5, т.к. оставался сырым - тесто никак не пропекалось. Наконец, он был готов. Оказалось, что он приторно-сладкий. Пообщавшись с подругами, я узнала, как можно этого было избежать.
1. Засыпать груши сахаром заранее, и слить выделившийся сок.
2. Посыпать их манкой, чтобы она впитала влагу.
А количество сахара, видимо, нужно было уменьшить вдвое.
Желаю успехов!

Лена, думаю, это просто не Ваш рецепт.....на сайте много рецептов, выбирайте по своему вкусу.....удачи.....

kati78 писал(а):
лена, я испекла по твоему рецепту пирог и осталась очень довольна его вкусом!

Катя, радуюсь вместе с Вами... friends , очень довольна.....

kati78 писал(а):
В начинку я кстати не добавляла сахар и сверху тоже им не посыпала, при выпечке был обалденный запах груш!

на посыпку идет всего 1 ст.ложка коричневого сахара, он не такой сладкий, сладости от него не особо прибавляется, груши лишь слегка от этого карамелизируются, это вкусно Wink nyam2

kati78 писал(а):
Пока собиралась запечатлеть целый пирог, остался лишь маленький кусочек

он, действительно, очень быстро исчезает.... girl_haha

kati78 писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Повторю его еще не раз!

Катенька, пользуйтесь на здоровье, большое спасибо за отчет! Romashki Romashki Romashki



Гелинака писал(а):
Леночка я без фото дожди, темно и .. съели быстро
я обожаю его!!! тесто такое вкусное, что и без груш можно лопать

Галя, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Приятно очень-очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А я часто любуюсь твоими хлебами.....ты большая мастерица! good

 
23 Сен 2013 4:41

Страница 3 из 4