escada

Елена
 
 
| Янчушка писал(а): | 
Рецепт меня очень вдохновил, и я решила сделать его в большой форме, увеличив количество ингредиентов пропорционально. Но, к сожалению, пирог пекся очень долго - часа 1,5, т.к. оставался сырым - тесто никак не пропекалось. Наконец, он был готов. Оказалось, что он приторно-сладкий. Пообщавшись с подругами, я узнала, как можно этого было избежать. 
 
1. Засыпать груши сахаром заранее, и слить выделившийся сок. 
 
2. Посыпать их манкой, чтобы она впитала влагу. 
 
А количество сахара, видимо, нужно было уменьшить вдвое. 
 
Желаю успехов! | 
Лена, думаю, это просто не Ваш рецепт.....на сайте много рецептов, выбирайте по своему вкусу.....удачи.....
| kati78 писал(а): | 
| лена, я испекла по твоему рецепту пирог и осталась очень довольна его вкусом!  | 
Катя, радуюсь вместе с Вами... 

 , очень довольна.....
| kati78 писал(а): | 
| В начинку я кстати не добавляла сахар и сверху тоже им не посыпала, при выпечке был обалденный запах груш!  | 
на посыпку идет всего 1 ст.ложка коричневого сахара, он не такой сладкий, сладости от него не особо прибавляется, груши лишь слегка от этого карамелизируются, это вкусно 
  
 
| kati78 писал(а): | 
| Пока собиралась запечатлеть целый пирог, остался лишь маленький кусочек  | 
он, действительно, очень быстро исчезает.... 
 
| kati78 писал(а): | 
| Большое спасибо за рецепт!   Повторю его еще не раз! | 
Катенька, пользуйтесь на здоровье, большое спасибо за отчет! 
  
  
 
| Гелинака писал(а): | 
Леночка я без фото  дожди, темно и .. съели быстро  
 
я обожаю его!!! тесто такое вкусное, что и без груш можно  лопать | 
Галя, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Приятно очень-очень 
  
  
 . А я часто  любуюсь твоими хлебами.....ты большая мастерица! 
