Имбирно-медовые пряники

marta18

Валентина


Украина
Юлечка, принимай мой фото отчет! sharik

Фото

Тесто у меня простояло в холодильнике почти пол дня ( так получилось wacko1 ). Шариками я не катала, а просто раскатала тесто толщиной 5-7мм и выдавила рюмочкой вот такие печенюшки.
Очень даже не хлопотно - тесто в ХП, быстренько придала изделию форму и выпекала всего-то минут по 10-12. girl_tender
Пряники медовые я люблю и чем дольше они лежат, тем ароматнее становятся.
От твоих я тоже в восторге!!! girl_in_love Во-первых большая часть муки цельно зерновая, сладкие в меру, а главное, с легким имбирным оттенком! good Корицу я упустила, решила, что достаточно меда и имбиря. girl_wink
Спасибо за рецепт и хорошего тебе осеннего настроения! girl_bye


 
23 Сен 2013 12:13

Страница 2 из 3