Ellene
Елена
45 лет
Закарпатье
Анастасия Сергеевна, девочки, ниче не понимаю....
......Делала все по рецепту, практически можж сказать ниче не делала -стояла и, читая форум, помешивала себе...... вопрос ПОЧЕМУ????? ......ПОЧЕМУ????? ААА?????
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!????? до безобразия вкусно....... украинский сырпром нервно курит в сторонке..........
Кто любит всякие мазюки на хлебушек обязан ЭНТО сделать!!!! ЧЕССС СЛОВО!!!
А теперь подробней. Анастасия Сергеевна, как и ты - сначала сделала половину порции. Ну не потому что не доверяла рецепту, просто стока только творога завалялось в холодильнике - ужо есть никто не хотел. Напишу сразу - творог был самый простой домашний, покупной с базара (бабульки его валом предлагают у нас). Перетереть творог через сито - это ваще не про меня, етм более с годовалым дитем
Все всунюла в блендер и прожужала чуток на радость манюне. Поскоку мне у плиты дольше чем на 30 сек. задерживаться не дают - кастрюльку умостила на водяную баню и давай ждать. Начало плавиться через минуту, но я оставила все как писалось на 15 мин - вот где голова была, что если пол порции, то и времени надо половину, а???!! Ниче, на вкус не повлияно. Сначала стремно было этот сырок выливать в коробочку - такой был жиделький, ну как раст. масло практически, думаю - не намажем, так вымакаем
. Ан нет, после холодильника все схватилось и загусло - ложили ложкой на хлеб и едва размазывали. Но это не главное - главное что ВКУСНОО!!!! Кароч, хозяйка рецепта, это тебе
.
ДОбавлю - следующие порции варила меньше, добавила в половину измельченную недоеденную сосиску ( ну есть же сырок со вкусом ветчины
), и другую половину - свеженький укропчик.... мммммммммм..и уже мазюкается как надаа..... хорошо что я на системе -60, а то привет с новым сырком и новые кг
.
Как говорил великий Карлсон: "Мадамммммммм, я ваш навеки"!!!!