Штрудель из вытяжного теста

Ellene

Елена

44 года
Закарпатье
Lunetta, и я делала штрудель. От души "наигралась" с тестом, получилось как на первый раз неплохо - учиться еще и учиться. Самое главное что все просто и легко. Начинка была ваще вкуснючая - и яблоки, и груши, цедра и сок лимона, персик спелый - такое сочетание вкусов - чуть не слопала ее пока заворачивала. Все Вкусно и красиво!!! Хотела спросить у тебя - само тесто после выпечки штруделя было суховатым и ломалось со звуком при нарезке (серединка же была приятно влажной), хотя сразу вынув из духовки я его сбрызнула водой и накрыла полотенечком. Какой он все таки долже
т быть, а? В кафешках у нас продают штрудель с мягким и рассыпчатым тестом.....Вот хотелось бы добиться нужной мне мягкости.
Ну канеш все съели!!! и дальше буду печь и будут кушать!!!! Wink

 
23 Сен 2013 14:34

Страница 1 из 2