«Шейка»

Тетя Таня


59 лет
Одесса
*Юленька* писал(а):
Вот только почему немного разваливалась шейка!

1.может не достаточно манки, я набираю манки в ложку с хорошей горкой;
2.попробуй в следующий раз сделать фарш/мясо 50/50, часть перемолоть, а часть порезать;
3.мелкие яйца, попробуй положить на 2 яйца больше;
4.не достаточно проварились пупки и сердечки и в общей массе они плохо разрезаются и из-за этого шейка разваливается. Я даю время так, как я готовлю дома, но плиты-то разные, может у меня огонь сильнее и т.д., провари чуть подольше.
5.разрезала теплой.

*Юленька* писал(а):
Вот вчера трудилась после работы!

красивенькая "кольбаска" получилась nyam2

 
19 Фев 2009 20:05

Страница 3 из 11