«Шейка»

*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье
Тетя Таня писал(а):
1.может не достаточно манки, я набираю манки в ложку с хорошей горкой;
2.попробуй в следующий раз сделать фарш/мясо 50/50, часть перемолоть, а часть порезать;
3.мелкие яйца, попробуй положить на 2 яйца больше;
4.не достаточно проварились пупки и сердечки и в общей массе они плохо разрезаются и из-за этого шейка разваливается. Я даю время так, как я готовлю дома, но плиты-то разные, может у меня огонь сильнее и т.д., провари чуть подольше.
5.разрезала теплой.

Спасибочки за советы, в следующий раз обязательно учту. А ведь он будет обязательно!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я еще положила один зубчик чеснока! для запаху и аромату!
без него не могу! ложу практически везде! sharik

 
19 Фев 2009 20:35

Страница 3 из 11