katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg)
Екатерина
61 год
Германия
Натали_Одесса
Наташа; спасибо за рецепт.
Лиза писал(а): |
Девочки из Германии, я тоже долго и безуспешно искала здесь "Жидкий дым".
А недавно нашла аналогичный продукт в виде порошка.
Называется Rauchersalz или как-то похоже.
Я купила в NETTO и видела еще в REAL. |
Лиза, это так выглядит
мой муж делает рыбу корячего копчения
А житкий дым -не знаю,в Германии наверное не найти,я узнавала в русских магазинах,они его не берут(много химии в нём что -ли ?!)
Из россии привозили , упаковка была не такая ,как у Натали
я приготовила мясо,но не понравилось нам -взяла да выкинула этот дым, сейчас бы пригодился.
Нужно попробовать этой солью или другой -(есть и для другой рыбы)
Оксана К писал(а): |
Лида
Я тоже не нашла жидкого дыма и как Лиза советовала (Rauchersalz )
не нашла .А так рыбки своего приготовления хочется ![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif) |
Оксана,посмотри в Baumarke или в Zooladen в отделе где всё для рыболовства