Закуска «Чизкейки» (не сладкая ;-))

swetta

Светлана

44 года
Москва
Уж под таким названием нашла ее в журнале

Фото


Фото

Раст. масло для жарки.
200 г тв. сыра тертого на мелкой терке
150 г свежих крошек белого хлеба
0,5 ч.л. сухого тимьяна и 2 ч.л. сухой петрушки
100 г творога (на фото у меня нет, где то прятался во время фотосессии girl_haha )
2 взбитых яйца

Смешайте натертый сыр с хлебными крошками, тимьяном и творогом. Посолите, поперчите. Влейте одно взбитое вилочкой яйцо и тщательно перемешайте. Разделить смесь на 8-10 маленьких порций, сформируйте плоские круглые лепешечки и охладите их в холодильнике минут 30.
Смешайте оставшееся яйцо с 1 ч.л. холодной воды. Соедините на отдельной тарелке оставшиеся хлебные крошки с сухой петрушкой и немножко посолите. Распределите на плоской тарелке.
Обмакните лепешки в яйцо и запанируйте в крошках. Разогрейте масло на сковороде. Положите лепешки и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Приятного аппетита!

 
23 Сен 2013 18:15

Страница 1 из 1