Евгения, спасибо Вам огромное за рецепт, а самое главное для меня - ваши идеи относительно заморозки и "рассола" для шашлыков, сока из под морковки. В выходные оторвалась )))) Пока морковка сочная и взращенная на своем огороде.... сделала целый тазик. Разложила порционно в пакетики и заморозила, а в оставшемся соку замариновала на ночь крылышки куриные. ЭТО ВОСТОРГ!!!! Рецепт куриных крылышек в соевом соусе - уже давно у нас палочка выручалочка и дома и на природу. А теперь и в морковно-корейском соке )))) Мне кажется они даже вкуснее и нежнее чем в соевом. Теперь еще надо попробовать замочить мясо и сделать в духовке, так как сезон шашлыков мы уже закрыли. Еще раз хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что поделились своими знаниями и умением )))))