«Гуляшовка »(гуляш) с черносливом, орехом и ростками имбиря

staruha_iz

Наталья

44 года
Марьевка (Ростовская область)
Конфетка_liz писал(а):
Основу брала с венгерского гуляша Лазерсона , но поскольку дома у нас нет любителей копченого сала, то мы его заменили грецким орехом и черносливом )))

Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. (С) (народное) Smile

Только не обижайтесь, я сама очень часто с готовыми рецептами экспериментирую.
И тут вы правы

Конфетка_liz писал(а):
ГУЛЯШ - это настоящее поле для экспериментов.


Ваш рецепт я тоже "поправила". У меня не оказалось ростков имбиря. Я вообще про ростки имбиря только от вас узнала.
Но рецепт у вас суперский! good У меня всегда гуляш какой-то "скучный"получался. А приготовила вчера по вашему рецепту - и все получилось на отлично! Вот разберусь как фотки добавлять, похвастаюсь и своими результатами. Я вообще только осваиваюсь с фотографированием того, что приготовила. Открыла для себя стимул - приготовить не только вкусно , но и "фотогенично" Smile
Пока только учусь это делать, если честно Smile Вот освою когда секреты красивой готовки, может отважусь и свой какой-нибудь рецептик выложить Embarassed

Конфетка_liz писал(а):
Если его оставить в темноте в теплом месте очень быстро появятся ростки. И будут прорастать до тех пор, пока сам корень может их питать. питает и сморщивается - на картинке видно старый и новый... Один срежете – пойдет в другом месте.

Надо попробовать вырастить. Я тоже имбирь для чая покупаю. И в холодном виде его люблю, и в горячем. А вот корень имбиря всегда хранила в холодильнике, наверное потому он и не прорастал у меня ни разу.

 
23 Сен 2013 20:02

Страница 1 из 1