Запеченые рулетики с грибами и тыквой

Ирулька



Украина
Этот рецепт с инета от белорусской хозяюшки Натальи. Мне ооочень понравились эти рулетики, предлагаю и Вам попробовать Wink . Текст автора,фото мои.
Фото
Итак, что нужно:
1. Свинина постная 500 гр
2. Шампиньоны 200 гр
3.Лук репчатый 2 шт
4.Тыква 100 гр
5.Чеснок пару зубчиков.
6.Соль
7. Перец черный молотый
8. Растительное масло для жарки.


Приготовление:

1. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
2.Грибы промыть,измельчить.
3.Тыкву натереть на крупной терке.
4.Лук,грибы и тыкву обжарить на растительном масле до готовности.
5. Свинину нарезать тонкими ломтиками,отбить,посолить и поперчить.
6.На каждую отбивную выложить начинку,положить немного толченого чеснока.
Фото

7.Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
8.Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки,
Фото
затем выложить на противень,налить немного воды и потушить на медленном жару до готовности.
Фото



Мои комментарии: грибов положила чуть-чуть, а тыквы побольше и ничуть не пожалела,начинка такая сочная получилась,сладковатая. Рулетики сложила в чугунок,в водичку добавила сметаны,лавровый листик и присолила. Тушила в духовке 40 минут при температуре 175 градусов.
Я тыкву ОООчень люблю и от этого рецепта в восторге! Приятного и Вам аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
19 Фев 2009 23:12

Страница 1 из 1