Запеченые рулетики с грибами и тыквой

Сообщение Автор
Запеченые рулетики с грибами и тыквой
19 Фев 2009 23:12

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Этот рецепт с инета от белорусской хозяюшки Натальи. Мне ооочень понравились эти рулетики, предлагаю и Вам попробовать Wink . Текст автора,фото мои.
Фото
Итак, что нужно:
1. Свинина постная 500 гр
2. Шампиньоны 200 гр
3.Лук репчатый 2 шт
4.Тыква 100 гр
5.Чеснок пару зубчиков.
6.Соль
7. Перец черный молотый
8. Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
2.Грибы промыть,измельчить.
3.Тыкву натереть на крупной терке.
4.Лук,грибы и тыкву обжарить на растительном масле до готовности.
5. Свинину нарезать тонкими ломтиками,отбить,посолить и поперчить.
6.На каждую отбивную выложить начинку,положить немного толченого чеснока.
Фото

7.Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
8.Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки,
Фото
затем выложить на противень,налить немного воды и потушить на медленном жару до готовности.
Фото

Мои комментарии: грибов положила чуть-чуть, а тыквы побольше и ничуть не пожалела,начинка такая сочная получилась,сладковатая. Рулетики сложила в чугунок,в водичку добавила сметаны,лавровый листик и присолила. Тушила в духовке 40 минут при температуре 175 градусов.
Я тыкву ОООчень люблю и от этого рецепта в восторге! Приятного и Вам аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

19 Фев 2009 23:24

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ух, какие рулетики Ириша! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Жаль что раньше октября у нас тыкв нету, а то я с удовольствием бы приготовила. Все равно спасибо за такой аппетитный рецептик. Rose Rose Rose Я утащила его в закладки, буду ждать октября. Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2009 23:31

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Тебе ,Леночка, спасибо за отзыв! Ооочень приятно,что заглянула! Romashki Romashki Romashki Romashki Жаль,что придётся ждать октября , но ничего,на форуме СТОООЛЬКО рецептов, что всё равно есть ,чем заняться! Wink Wink Wink

20 Фев 2009 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, красотища какая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping Забрала в закладки!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik sharik

20 Фев 2009 13:38

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Олечка, спасибо тебе большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2016 23:26

Распечатать сообщение
Eva111

Евгения

55 лет
Пермь

Eva111Мои рецепты
Какие рулетики good good Обязательно попробую, как раз тыковка в холодильнике лежит.

Наверх