Запечённые котлетки из консервированного тунца

4i4ik

Олег

51 год
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia
Да Мария, вы правы, в России её называют "аэрогриль", в Америке "convection oven". Они имеют два вида нагревателей - галогеновый или обычный тен. Моя кастрюлька ещё новая и пробовал я готовить только одно блюдо, куриную грудку обмазываю майонезом с чесночком + соль, перец, получается изумительно, мясо мягкое и не жирное. А вот выписка из Википедии - " С помощью аэрогриля можно жарить мясо, запекать, делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить фрукты и ягоды, разогревать готовую пищу. Внутрь колбы можно помещать посуду из любого термостойкого материала, благодаря чему можно готовить первые блюда, каши и жаркое в горшочках." В общем очередной чудо-горшочек для кухни Yahoo! give_heart

 
24 Сен 2013 0:38

Страница 1 из 2