Magic-2_Lantern
Лена
33 года
Украина, Киев
*Elisha* писал(а): |
Лен, удивилась - потому что ни у меня, ни у кого, кому бы ни давала рецепт, такого не встречалось... Наоборот, все говорят, что тесто очень липкое! Могу только предположить, что надо было немножко дать ему полежать в тепле, чтобы всё разошлось и "переженилось", а хлопья бы немного промаслились и "проМЁДились" Я всегда использую полную норму, может быть, дело в этом. Знаю, что иногда при изменении пропорций на выходе получается немного по-другому. |
А я не очень удивляюсь
Все дело в руках, моих
Выпечка - мое слабое место
Но ничего. Я вот думаю, или пропорции действительно подвели - или мед нехороший... в любом случае, сироп получился жидкий, как вода
Но! Это просто обалденно вкусно!
Сегодня съела штучку с кофе со сливками и ванилью... божественно!Довольно сытные печеньки, ароматные, мне похожи на мюсли (такая прелесть
) А еще как подумаешь, что полезно... съем-ка я еще штучку вечерком
Спасибо за рецепт еще раз