Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
Keily писал(а):
Лариса, а у козьего сыра есть специфический запах? Я вот темень такая этого не знаю, потому что обхожу его стороной. Мои не едят даже блины на козьем молоке, капризничаю

Знаешь, козье молоко я тоже не пью из-за запаха, а вот в сыре этом есть чуть уловимый привкус, но он не раздражает, даже напротив, придает сыру некую пикантную изюминку. Я думаю, все зависит от сорта сыра, технологии его производства и степень зрелости. Я использовала полумягкий сыр. Он пластичной консистенции, в отличие от мягких, творожистых сыров, которые легко намазываются. Может поэтому у него не столь выражен характерный запах и привкус.
Keily писал(а):
В этом случае можно. наверное, с адыгейским или фетой сделать?

Можно попробовать, но вкус будет иной. Я бы купила небольшой кусочек козьего сыра, поскольку он очень дорогой и будет жаль, если не понравится домочадцам, и приготовила на пробу именно с ним. Если не оценят, сама пошикуешь! Wink girl_haha
Удачи! Smile Romashki Romashki Romashki

 
24 Сен 2013 14:01

Страница 1 из 2