PPCD
Лилия
39 лет
Столица
Алёна30
Лена, спасибейшее за рецепт
сегодня прикупила половинку филешки горбуши. солила 15 минут. я то в обед стараюсь хлеб не трескать, но с твоей рыбкой я просто умяла 3,5 бутерброда. да с черным хлебушком да с маслицем. вкуснота. муж тоже прифегевший. я ему говорю, попробуй форельку вот засолила. ест причмокивает, да еще и говорит от семги не отличается. я ему потом... на.... а это вообще горбуша. тут выше писали, что все же семга отличается по вкусу... мы не заметили особой разницы. может правда больше на форельку похоже, она не такая жирная как семга. ну а вообще может у меня жирненькая горбуша была
прикуплю много горбуши. псть лежит. теперь у меня для всех гостей "дорогие" бутики изсемги на столе. думаю и в роллах эта рыбка замечательно себя покажет
спасибо