Мурлень

Наталья
42 года
Россия, Магнитогорск
Galochka5 писал(а): |
а мож Иркин Моцарт забабахать? |
Моцарт в диаметре 24см выходит 2.5 кг + он в таком диаметре не очень высокий (у меня по крайней мере) Там же помимо безе еще целая куча шоколада и сливок только 600гр.
Безе я делаю самое обычное)) 5 белков+ 250 сахара взбить до жестких пиков, сушить в духовке пи температуре70 градусов. А крем сгущенка вареная с маслом. Бисквит мажу кремом, на него безешки, в промежутки вкусняшки всякие(орешки, изюм, курагу. можно цукаты - на твой вкус) А следующие слои уже каждую безешку макаю в крем и укладываю - так крема уходит немного. Промежутки опять же пересыпаю вкусняшкой. Потом все это сверху накрываю второй половинкой бисквита и готово))))

В моей семье самый любимый торт!