Баклажаны «по-павлодарски»

* Светлана *

Светлана


Москва
rance писал(а):
А я когда делаю подобного рода салаты забиваю банку под завязку и только потом закатываю крышкой, т.к. боюсь, что останется воздух и салат просто испортиться...

Оля, в такого вида салатах часто воздух попадает при накладывании продуктов. Не достаточно просто наложить до верха, часто приходится еще ворошить ложкой, чтобы вышел воздух снизу, если этого не сделать, то и получается подушка воздушная, которую в принципе бояться не стоит. Это не всегда угроза порчи, просто не рекомендуют оставлять воздух в консервах, но бывает даже и так, что последняя банка не дополнится до верха и ничего страшного не случается, сколько раз убеждалась...

Танечка, все хочу попробовать твои баклажанчики, но уже сезон закрыла, зашла к тебе полюбоваться на твои фото. Надо и мне свои усовершенствовать, пора учиться делать красивые фото как у тебя girl_in_love girl_claping Многие фото уже в рецептах хочется поменять... Ты вот, смотрю, обновляешь good friends

 
24 Сен 2013 16:58

Страница 4 из 11