Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Carmela писал(а): |
Светуль, а какая именно? У тебя их там 2е... В одной смотрю солнышко надо, а у нас его уже второй месяц нема... Но все же по какому ты все же именно Изабеллу делаешь? |
Все правильно. Один варится. Я что-то давно по ниму ничего не делала. Но получается именно ликер. Тягучий, сладкий. Второй настойка. Солнышко, конечно хорошо, но имеется ввиду, что убирать в темноту не надо. Просто на окошко ставишь и все. Можно и не на окошко. Но только не в темный шкаф. Последнее время этот рецепт предпочитаем. Возни меньше.
Carmela писал(а): |
Напиши позязя, я маме отдам, а то в этом году изабеллы много уродилось, а что с ней делать кроме компотов она толком и не знает... |
Хорошо. Найду - напишу. А вино твоя мама не делает?