Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 11:40
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Добрый день всем худеющим и не только!
![]() Прошла первая неделя на стаканчиках и есть первый положительный результат!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За неделю стала привыкать есть часто и маленькой порцией. Еще всю неделю пила активированный уголь по 7 таблеток. В общем пока все идет очень хорошо, надеюсь на дальнейшие успехи ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2013 11:44
|
Еленка/
Елена 44 года Екатеринбург |
|||||
Успехов, Ирина
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2013 12:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, так мы ж все тут и готовить, и покушать любители ![]()
Да ее много не надо. Главное привыкнуть. |
||||||
24 Сен 2013 12:21
|
Еленка/
|||||
Спасибо за добрые слова
![]() |
||||||
24 Сен 2013 15:03
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
Сколько у нас новеньких
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня слава богу закончилась череда праздников, организм зараза правда этого никак не понимает, не худеется, только вот на той неделе порадовалась малюсенькому отвесику, ан нет, все обратно вернулось, но тут кд на подходе надеюсь из-за этого, хотя... тут недавно тортик пекла, еще и манник вчера...видимо все вместе и поспособствовало...эх...Линеечку поменяю, пусть мне стыдно будет... Девочки, вопрос конечно не по теме ![]() |
||||||
24 Сен 2013 16:26
|
Lana_nov
|||||
У меня есть рецепты и ягодных ликеров, и настоек сладких. Ягоды там идут любые. В том числе и виноград. Сама из Изабеллы делаю. Есть еще наливка. Я ее не выкладывала, но если нужно, то напишу вечером. Она долго выхаживается. Но получается вкусно. Еще вино заквасить можно. |
||||||
24 Сен 2013 16:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Подписываюсь под каждым словом! ![]()
А меня в свое время свекровь научила делать из малины. Я потом таким же образом и из других ягод делала, но, кроме меня, в семье спиртное практически никто не пьет. Есть рецепт кофейного ликера, очень вкусно, но давление поднимает. Поэтому я довольствуюсь коньяком ![]() ![]() ![]() Рецепты могу дать. |
||||||
24 Сен 2013 19:01
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
Светуль, а какая именно? У тебя их там 2е... В одной смотрю солнышко надо, а у нас его уже второй месяц нема... Но все же по какому ты все же именно Изабеллу делаешь? ![]()
Напиши позязя, я маме отдам, а то в этом году изабеллы много уродилось, а что с ней делать кроме компотов она толком и не знает...
Наташа, поделисьпожалуйста... Что-то я последнее время на ликерчики домашние подсела, вон 2а уже забацала, вкусно, еще 1н планирую да и виноград куда-нить пристроить, уже 2а получится, а где два там и три... |
||||||
24 Сен 2013 20:08
|
Lana_nov
|||||
Все правильно. Один варится. Я что-то давно по ниму ничего не делала. Но получается именно ликер. Тягучий, сладкий. Второй настойка. Солнышко, конечно хорошо, но имеется ввиду, что убирать в темноту не надо. Просто на окошко ставишь и все. Можно и не на окошко. Но только не в темный шкаф. Последнее время этот рецепт предпочитаем. Возни меньше.
Хорошо. Найду - напишу. А вино твоя мама не делает? |
||||||
24 Сен 2013 21:45
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
т.е если я правильно поняла по обоим рецептам можно приготовить с Изабеллой?
в прошлом году делала... но что-то как-то не то что ли... хочется нового и разнообразия и самое главное проверенного и вкусного)
Буду ждать, пасиб, Светик. |
||||||
25 Сен 2013 0:02
|
Lana_nov
|||||
Carmela
Ир, я выставила два рецепта. Посмотри у меня в рецептах. Правда там не та, что мыв делаем обычно, но тоже вкусные. А ту я на сл. Неделе выставлю. Книжка с рецептами на даче. Попаду туда только в пятницу вечером. |
||||||
25 Сен 2013 0:05
|
Lana_nov
|||||
Вообще любые ягоды идут. |
||||||
25 Сен 2013 4:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Варенье вкусное и душистое!
Ира, днем напишу, а то у нас уже 1.30 ![]() |
||||||
25 Сен 2013 8:46
|
Lana_nov
|||||
А я не решаюсь варенье из Изабеллы варить. Боюсь, что там одни косточки будут. |
||||||
25 Сен 2013 9:24
|
Еленка/
|||||
Девочки мои хорошие, что-то я туплю с утра. А где вы создаете линеечки с ИМТ, я все вроде облазила, а не нашла
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2013 12:52
|
Lana_nov
|||||
А чем тебя не устраивает твоя линеечка?
Что бы загрузить фото в галерею ее надо привести к надлежащему виду: фотка должна быть не больше чаем 750х750 пикселей. Если фото большое, то без предварительной обработки и не загрузишь. Если только через файлообменники. |
||||||
25 Сен 2013 18:43
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
опять я не по теме...
![]()
я в интернете так и искала линеечки с имт... |
||||||
25 Сен 2013 18:48
|
Lana_nov
|||||
Не надо.
Со временем цвет даст. У тебя сколько стоит уже? |
||||||
25 Сен 2013 19:17
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
ню... часа 2 наверно, может чуть больше... ой..прорвало меня на ликеры с наливками. щас вот этот варю http://forum.say7.info/topic15828.html |
||||||
25 Сен 2013 19:22
|
Lana_nov
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хочешь чтоб прям сразу окрасился! Не, дорогая. Пусть постоит. Ей же месяц стоять. |
||||||
25 Сен 2013 19:34
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
ага...быстрая я очень... я крышкой прикрыла капроновой, обычно так...даже не наю как объяснить, как прикрывают банку с молоком что ли... ![]() |
||||||
25 Сен 2013 19:42
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Девочки! Всем привет. Как вы тут вкусненько про наливочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К стати о пищеварении. У меня опять сбой какой то. Сижу на строжайшей диете, а простите КТ не хочет работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2013 19:55
|
Lana_nov
|||||
не герметично. Чтоб воздух походил.
Я, Том, не так делаю. Ну, давить, тоже давлю. Лучше, если ягоды дней несколько полежат. А можно и что помять их предварительно. Но дня через 3 отжать. Потом доливаю сок водой. Чтоб он стал приятно кислым. Потом сахар туда. Чтоб сладко-сладко было. Ну, его как и ты в небольшом количестве сусла прогреть до растворения. Но не до кипения. На бутыль или гидрозатвор, или пробка чтоб притертая была. Но если стеклянная пробка, то осторожно надо. Может выбить газом и разобьется. Вот. Сливаю каждые 2 недели. Лучше через 10 дней, но у меня не получается. В слитое снова сахар добавляю. Опять, чтоб сладко-сладко. С каждым разом вино становится крепче. Когда хватит выхаживаться определяю на вкус. Вино должно быть ароматным, приятным на вкус и крепость. Можно спиртомером померить. Должно быть не выше 18*. Для остановки брожения (Не для крепости!) влить немного спирта или водки Тоже на глаз делаю. Все, разливаем по бутылочкам и в подвал. А там, чем дольше оно стоит, тем вкуснее станосится.
Бедняжка! наверное придется таблетки пить. |
||||||
26 Сен 2013 9:59
|
Еленка/
|||||
Линейку загрузила, на диету села....... пойду поем
![]() |
||||||
26 Сен 2013 11:04
|