Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Сен 2013 12:21
|
*ия*
56 лет Липецк |
|||||||||
|
Девочки, у меня вопрос к вам
Утром вес 80 кг, а вечером 81, может и 82 быть если днем немного перестаралась А утром опять 80 Так какой же вес у меня?
Ух ты, прям задачка получилась |
||||||||||
|
27 Сен 2013 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ориентируйся на вес утром. До завтрака и после туалета. |
||||||||||
|
27 Сен 2013 12:34
|
*ия*
56 лет Липецк |
|||||||||
Света, большое спасибо за быстрый ответ! Я так и взвешиваюсь. Пойду менять линеечку За 10 дней скинула 2 кг. Думаю теперь временное затишье будет, организм начнет вредничать и сопротивляться, но мы его поборим, мы упертые |
||||||||||
|
01 Окт 2013 0:28
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
|
Всем привет! Я сижу на яблоках, таблетки пока не понадобились. Опять простудилась
Сидела у стоматолога в кресле 2,5 часа, под конец замёрзла, в результате опять простуда
Светик, а вино все по разному делают. Я нарыла столько способов, даже растерялась. Сделала как сделала. Что получится не знаю. Может и уксус винный Тоже хорошо, будет чем зимой салаты заправлять
Ирочка, а взвешиваюсь я тоже утром на тощак. И разница за день от 1кг до 2кг. Всяко бывает. |
||||||||||
|
01 Окт 2013 12:28
|
Lana_nov
|||||||||
Согласна. И нас тут есть несколько способов.
На долго хватит Я как-то яблочный делала 3 литра. Так до сих со стакан да даче живет. После слива вина остается осадок. Я его еще отстаиваю. Потом оставляю докисать до состояния уксуса. Так как бальзамическтй получается.
Да. Погода такая. Простудная. Иммунитет повышать надо. |
||||||||||
|
02 Окт 2013 11:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
После длительного перерыва (ремонт, поездки, батарейка в весах села
) наконец сегодня взвесилась. Подозревала, что набрала много, но все равно в легком шоке . За два месяца больше 2-х кг . А впереди еще круиз на пароме. Срочно взялась за себя, позавтракала салатом в пределах стаканчика, даже чуть меньше и постараюсь соблюдать интервалы временные. А то после ремонтных передряг и сейчас то перерыв часа 4-5, а потом каждые полчаса перекус . И ежепятничные взвешивания постараюсь не пропускать |
||||||||||
|
03 Окт 2013 17:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Валюша, ты лучше завтракай плотнее, а после 14.00 облегчай и уменьшай
Девочки, я тоже в болелки поиграла Включили отопление, сырости меньше, полегчало. Я такого лета и такой сырой осени не помню.
Обещала тут рецепт настойки рассказать, получайте Первоначально делала с малиной, потом и с другими ягодами.
1 л банка малины 1 л водки 1 л банка сахара 1 ст. воды Берем банку большего объёма - 1.5-2 л, высыпаем туда малину, заливаем туда водку, закрываем крышкой и убираем в темное место на две недели. Через две недели достаем, сливаем красивый малиновый водочный раствор в отдельную банку, закрываем крышкой и прячем в темное место. Малину заливаем охлажденным приготовленным сиропом(1 банка сахара +1 ст. воды, доводим до кипения, помешивая, снимаем пену, охлаждаем), закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели. Через две недели сливаем сироп . Даем остыть, достаем малиновую водку и соединяем с полученным сиропом. Закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели. Это - самое сложное - выдержать. Но терпение вознаграждается удовольствием
P.S. Обесцвеченную малину выбрасываем. P.P.S. Писать дольше, чем делать |
||||||||||
|
03 Окт 2013 18:22
|
Lana_nov
|||||||||
Долго...
У нас осень с 8 июля началась. А уж с середины августа дождей было столько, то и не припомню, чтоб еще когда так было. |
||||||||||
|
03 Окт 2013 19:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Аналогично, меня это добило. Сегодня срывается снег с дождем...Грустно. |
||||||||||
|
03 Окт 2013 20:04
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
Вчера написала сообщение здесь, после Валентины, отправила, а сегодня его здесь не вижу! Это как так? У нас тоже дрянное лето было, недели 2 настоящей летней погоды в июле постояло и все - дожди, дожди..... Но у нас то хоть Сибирь, но на Украине то ... И сейчас пару деньков солнышко посвятило - и опять дожди, дожди.....
Не, Валентина,это не смертельно! Обязательно поборишь их!
У меня тоже за этот месяц прибавка, так что вчера поменяла профиль в обратную сторону Но это я связываю только с поеданием арбузов и винограда! |
||||||||||
|
03 Окт 2013 21:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
А в Украине снег срывается. Звонила подруга из Запорожья, говорит - хлопья, а ведь это уже юг
. |
||||||||||
|
03 Окт 2013 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, у меня салат очень сытный ( http://forum.say7.info/topic3189.html ), так что завтрак получился достаточно плотный. А сегодня была у меня пшенная каша с тыквой из мультиварки .
У меня давно такое происходит - если нет супа, я постоянно голодная, частые перекусы и сразу прибавка веса получается . Так что еще и щи сварила сегодня , надеюсь, поможет.
Аналогично . Но постоянно температура была выше, чем в Москве
Марина, очень надеюсь |
||||||||||
|
03 Окт 2013 23:11
|
Lana_nov
|||||||||
Да уж! Смотрели прогноз и диву давались. |
||||||||||
|
04 Окт 2013 11:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
|
Были,были такие кислые лета...ты молодая и поэтому не помнишь!
помню лето 1976 г,сынку было почти 2 года,все лето ходили в теплых куртках,температура была не выше 12 градусов и постоянные дожди.Тогда в моде был Маркес и то лето сравнивали с его романом "100 лет одиночества",я говорила "еще пару недель и у всех хвосты вырастут как у его героя"...весь урожай у всех пропал и на рынках были фрукты с юга или Украины втридорога...я тогда с мужем рванула на машине на Украину,в Глухов,пограничный город за ягодами,привезли полную машину чтобы обеспечить ребенка на зиму витаминами!наше лето еще более-менее,хоть ливни теплые были,а тогда холодные моросящие дожди как осенью!Брррр.... |
||||||||||
|
04 Окт 2013 14:58
|
Lana_nov
|||||||||
Тоже помню такое. Все лето в демисезонном пальто и шапке ходила. И, что-то припоминаю, ни одно и не два такое гнилое лето было. Да и потом бывали холодные лета. Но тогда и весны были соответствующие: тоже холодные. А в этом году уж очень все резко. После затяжной зимы перпрыгнули сразу в летнюю жару, осень началась с середины лета, бабьего лета просто не было. Что еще зима нам преподнесет? |
||||||||||
|
04 Окт 2013 17:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Утащила в закладки
Вот и у нас так! Удивляет, что погода в Москве-Киеве-Запорожье(а это - юг!) не отличается! Такого никогда не было! А 1976 год помню очень хорошо - у меня сынуля родился. Лето было нормальное у нас. |
||||||||||
|
04 Окт 2013 23:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
А у нас сегодня солнышко было! Хоть и холодно, но радостно
|
||||||||||
|
04 Окт 2013 23:04
|
Lana_nov
|||||||||
|
А нам потепление обещают.
|
||||||||||
|
05 Окт 2013 3:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
И нам
Блажен, кто верует |
||||||||||
|
05 Окт 2013 12:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У меня после вчерашнего дня (два раза ела щи и вечером творог) небольшой сдвиг: -400 г. . В общем, нельзя мне без первого, еще раз подтвердилось.
Всем пока , до среды |
||||||||||
|
05 Окт 2013 13:20
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
|
Девочки! Всем привет.
С первым снегом всех у кого он был. У нас 2,5 дня хлопьями валил не переставая Местами переходя в дождь со снегом и сумашедший ветер Но температура и днём и ночью +3, поэтому снежный покров был то приходящий , то уходящий И как на зло дел было уйма. Если в пределах разумного, то я обычно люблю побегать везде пешком. А тут жуть просто, пришлось кататься.
Валечка , салатик я тоже в закладочки отправила и продукты тоже на пробу купила, рис отварила, овощи начистила... Вкусные идеи почаще подкивай, буду очень признательна. А то с этой погодой и холодом мозг отрафировался ничего не идёт в голову вкусненького.
Наташа! Завидую по хорошему У вас в Киеве уже отопление включили, а у нас на котельной какая то поломка И когда включат не понятно. А тут беда... Кондиционер справляется с обогревом хорошо, это в пределах +24 в квартире, только до +10С на улице, а дальше оказалось что, он греет но не достаточно +18-20С, а я при такой температуре калею Столько лет обогреватель был не нужен, а тут что делать не знаю. Наверное пойдём купим масляный. Только что с ним потом делать Как ещё продержаться, знать бы сколько ещё не будет отопления |
||||||||||
|
05 Окт 2013 15:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Томочка, сочувствую! У нас из-за бесконечных дождей тоже так в квартире мерзко было, несмотря на обогреватель. Даже соляная лампа потекла! Вот мои бронхи и не выдержали, это третий раз за год! Такого никогда не было Вчера первый день на улицу вышла, холодильник заполнить, спасибо погода солнечная была |
||||||||||
|
07 Окт 2013 2:02
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
|
Ура!!! У нас сегодня потеплело, выглянуло солнышко
И дома стало не так холодно. |
||||||||||
|
07 Окт 2013 8:49
|
Нина77
48 лет Юг Кузбасса |
|||||||||
|
Девочки я читая вас похудела до 58 кг, потом начала кушать как обычно и +3 за 2 месяца
ну не получается взять себя в руки. Надеюсь НГ будет подходящим стимулом. |
А утром опять 80
Так какой же вес у меня?
Сидела у стоматолога в кресле 2,5 часа, под конец замёрзла, в результате опять простуда
Первоначально делала с малиной, потом и с другими ягодами.
- выдержать. Но терпение вознаграждается удовольствием
помню лето 1976 г,сынку было почти 2 года,все лето ходили в теплых куртках,температура была не выше 12 градусов и постоянные дожди.Тогда в моде был Маркес и то лето сравнивали с его романом "100 лет одиночества",я говорила "еще пару недель и у всех хвосты вырастут как у его героя"...весь урожай у всех пропал и на рынках были фрукты с юга или Украины втридорога...я тогда с мужем рванула на машине на Украину,в Глухов,пограничный город за ягодами,привезли полную машину чтобы обеспечить ребенка на зиму витаминами!наше лето еще более-менее,хоть ливни теплые были,а тогда холодные моросящие дожди как осенью!Брррр....
, до среды