Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2013 12:21
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Девочки, у меня вопрос к вам
![]() Утром вес 80 кг, а вечером 81, может и 82 быть если днем немного перестаралась ![]() ![]() Ух ты, прям задачка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2013 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ориентируйся на вес утром. До завтрака и после туалета. |
||||||||||
27 Сен 2013 12:34
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Света, большое спасибо за быстрый ответ! Я так и взвешиваюсь. Пойду менять линеечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 0:28
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Всем привет! Я сижу на яблоках, таблетки пока не понадобились. Опять простудилась
![]() ![]() Светик, а вино все по разному делают. Я нарыла столько способов, даже растерялась. Сделала как сделала. Что получится не знаю. Может и уксус винный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, а взвешиваюсь я тоже утром на тощак. И разница за день от 1кг до 2кг. Всяко бывает. |
||||||||||
01 Окт 2013 12:28
|
Lana_nov
|||||||||
Согласна. И нас тут есть несколько способов.
На долго хватит ![]()
Да. Погода такая. Простудная. Иммунитет повышать надо. |
||||||||||
02 Окт 2013 11:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
После длительного перерыва (ремонт, поездки, батарейка в весах села
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2013 17:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Валюша, ты лучше завтракай плотнее, а после 14.00 облегчай и уменьшай
![]() Девочки, я тоже в болелки поиграла ![]() Обещала тут рецепт настойки рассказать, получайте ![]() 1 л банка малины 1 л водки 1 л банка сахара 1 ст. воды Берем банку большего объёма - 1.5-2 л, высыпаем туда малину, заливаем туда водку, закрываем крышкой и убираем в темное место на две недели. Через две недели достаем, сливаем красивый ![]() ![]() ![]() P.S. Обесцвеченную малину выбрасываем. P.P.S. Писать дольше, чем делать ![]() |
||||||||||
03 Окт 2013 18:22
|
Lana_nov
|||||||||
Долго...
У нас осень с 8 июля началась. А уж с середины августа дождей было столько, то и не припомню, чтоб еще когда так было. |
||||||||||
03 Окт 2013 19:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Аналогично, меня это добило. Сегодня срывается снег с дождем...Грустно. |
||||||||||
03 Окт 2013 20:04
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
![]() Вчера написала сообщение здесь, после Валентины, отправила, а сегодня его здесь не вижу! Это как так? У нас тоже дрянное лето было, недели 2 настоящей летней погоды в июле постояло и все - дожди, дожди..... Но у нас то хоть Сибирь, но на Украине то ... И сейчас пару деньков солнышко посвятило - и опять дожди, дожди.....
Не, Валентина,это не смертельно! Обязательно поборишь их! ![]() У меня тоже за этот месяц прибавка, так что вчера поменяла профиль в обратную сторону ![]() |
||||||||||
03 Окт 2013 21:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
А в Украине снег срывается. Звонила подруга из Запорожья, говорит - хлопья, а ведь это уже юг
![]() |
||||||||||
03 Окт 2013 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, у меня салат очень сытный ( http://forum.say7.info/topic3189.html ), так что завтрак получился достаточно плотный. А сегодня была у меня пшенная каша с тыквой из мультиварки ![]() ![]() ![]() У меня давно такое происходит - если нет супа, я постоянно голодная, частые перекусы и сразу прибавка веса получается ![]() ![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, очень надеюсь ![]() |
||||||||||
03 Окт 2013 23:11
|
Lana_nov
|||||||||
Да уж! Смотрели прогноз и диву давались. |
||||||||||
04 Окт 2013 11:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Были,были такие кислые лета...ты молодая и поэтому не помнишь!
![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 14:58
|
Lana_nov
|||||||||
Тоже помню такое. Все лето в демисезонном пальто и шапке ходила. И, что-то припоминаю, ни одно и не два такое гнилое лето было. Да и потом бывали холодные лета. Но тогда и весны были соответствующие: тоже холодные. А в этом году уж очень все резко. После затяжной зимы перпрыгнули сразу в летнюю жару, осень началась с середины лета, бабьего лета просто не было. Что еще зима нам преподнесет? |
||||||||||
04 Окт 2013 17:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Утащила в закладки ![]()
Вот и у нас так! Удивляет, что погода в Москве-Киеве-Запорожье(а это - юг!) не отличается! Такого никогда не было! А 1976 год помню очень хорошо - у меня сынуля родился. Лето было нормальное у нас. |
||||||||||
04 Окт 2013 23:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
А у нас сегодня солнышко было! Хоть и холодно, но радостно
![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 23:04
|
Lana_nov
|||||||||
А нам потепление обещают.
![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 3:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
И нам
![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 12:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() У меня после вчерашнего дня (два раза ела щи ![]() ![]() Всем пока ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 13:20
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Девочки! Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка , салатик я тоже в закладочки отправила и продукты тоже на пробу купила, рис отварила, овощи начистила... Вкусные идеи почаще подкивай, буду очень признательна. А то с этой погодой и холодом мозг отрафировался ![]() Наташа! Завидую по хорошему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 15:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Томочка, сочувствую! У нас из-за бесконечных дождей тоже так в квартире мерзко было, несмотря на обогреватель. Даже соляная лампа потекла! Вот мои бронхи и не выдержали, это третий раз за год! Такого никогда не было ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2013 2:02
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Ура!!! У нас сегодня потеплело, выглянуло солнышко
![]() |
||||||||||
07 Окт 2013 8:49
|
Нина77
48 лет Юг Кузбасса |
|||||||||
Девочки я читая вас похудела до 58 кг, потом начала кушать как обычно и +3 за 2 месяца
![]() |