Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Еленка/ писал(а):
Линейку загрузила, на диету села....... пойду поем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

27 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Девочки, у меня вопрос к вам Question
Утром вес 80 кг, а вечером 81, может и 82 быть если днем немного перестаралась Embarassed А утром опять 80 Yahoo! Так какой же вес у меня?
Ух ты, прям задачка получилась girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
*ия* писал(а):
Утром вес 80 кг, а вечером 81, может и 82 быть если днем немного перестаралась А утром опять 80 Так какой же вес у меня?
Ух ты, прям задачка получилась

Ориентируйся на вес утром. До завтрака и после туалета.

27 Сен 2013 12:34

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ориентируйся на вес утром. До завтрака и после туалета.

Света, большое спасибо за быстрый ответ! Я так и взвешиваюсь. Пойду менять линеечку Yahoo! Yahoo! Yahoo! За 10 дней скинула 2 кг. dance2 dance2 dance2 Думаю теперь временное затишье будет, организм начнет вредничать и сопротивляться, но мы его поборим, мы упертые girl_haha

01 Окт 2013 0:28

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Всем привет! Я сижу на яблоках, таблетки пока не понадобились. Опять простудилась wacko1 Сидела у стоматолога в кресле 2,5 часа, под конец замёрзла, в результате опять простуда wacko1
Светик, а вино все по разному делают. Я нарыла столько способов, даже растерялась. Сделала как сделала. Что получится не знаю. Может и уксус винный wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тоже хорошо, будет чем зимой салаты заправлять girl_haha
Ирочка, а взвешиваюсь я тоже утром на тощак. И разница за день от 1кг до 2кг. Всяко бывает.

01 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Светик, а вино все по разному делают.

Согласна. И нас тут есть несколько способов.
TOSY@ писал(а):
Может и уксус винный Тоже хорошо, будет чем зимой салаты заправлять

На долго хватит girl_haha Я как-то яблочный делала 3 литра. Так до сих со стакан да даче живет. После слива вина остается осадок. Я его еще отстаиваю. Потом оставляю докисать до состояния уксуса. Так как бальзамическтй получается.
TOSY@ писал(а):
Опять простудилась

Да. Погода такая. Простудная. Иммунитет повышать надо.

02 Окт 2013 11:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
После длительного перерыва (ремонт, поездки, батарейка в весах села Embarassed ) наконец сегодня взвесилась. Подозревала, что набрала много, но все равно в легком шоке wacko1 wacko1 wacko1 . За два месяца больше 2-х кг wacko1 . А впереди еще круиз на пароме. Срочно взялась за себя, позавтракала салатом в пределах стаканчика, даже чуть меньше и постараюсь соблюдать интервалы временные. А то после ремонтных передряг и сейчас то перерыв часа 4-5, а потом каждые полчаса перекус Embarassed Embarassed Embarassed . И ежепятничные взвешивания постараюсь не пропускать Smile

03 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валюша, ты лучше завтракай плотнее, а после 14.00 облегчай и уменьшай Smile
Девочки, я тоже в болелки поиграла Embarassed Включили отопление, сырости меньше, полегчало. Я такого лета и такой сырой осени не помню.
Обещала тут рецепт настойки рассказать, получайте nyam2 Первоначально делала с малиной, потом и с другими ягодами.
1 л банка малины
1 л водки
1 л банка сахара
1 ст. воды
Берем банку большего объёма - 1.5-2 л, высыпаем туда малину, заливаем туда водку, закрываем крышкой и убираем в темное место на две недели. Через две недели достаем, сливаем красивый Smile малиновый водочный раствор в отдельную банку, закрываем крышкой и прячем в темное место. Малину заливаем охлажденным приготовленным сиропом(1 банка сахара +1 ст. воды, доводим до кипения, помешивая, снимаем пену, охлаждаем), закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели. Через две недели сливаем сироп . Даем остыть, достаем малиновую водку и соединяем с полученным сиропом. Закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели. Это - самое сложное Wink - выдержать. Но терпение вознаграждается удовольствием girl_haha
P.S. Обесцвеченную малину выбрасываем.
P.P.S. Писать дольше, чем делать Smile

03 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
малину, заливаем туда водку, закрываем крышкой и убираем в темное место на две недели.

Путница писал(а):
закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели

Путница писал(а):
Закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели.

Долго...
Путница писал(а):
Я такого лета и такой сырой осени не помню.

У нас осень с 8 июля началась. А уж с середины августа дождей было столько, то и не припомню, чтоб еще когда так было.

03 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас осень с 8 июля началась. А уж с середины августа дождей было столько, то и не припомню, чтоб еще когда так было.

Аналогично, меня это добило. Сегодня срывается снег с дождем...Грустно.

03 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! Rose
Вчера написала сообщение здесь, после Валентины, отправила, а сегодня его здесь не вижу! Это как так?
У нас тоже дрянное лето было, недели 2 настоящей летней погоды в июле постояло и все - дожди, дожди..... Но у нас то хоть Сибирь, но на Украине то ... И сейчас пару деньков солнышко посвятило - и опять дожди, дожди.....

Valentina47 писал(а):
За два месяца больше 2-х кг

Не, Валентина,это не смертельно! Обязательно поборишь их! Rose
У меня тоже за этот месяц прибавка, так что вчера поменяла профиль в обратную сторону wacko1 Но это я связываю только с поеданием арбузов и винограда!

03 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А в Украине снег срывается. Звонила подруга из Запорожья, говорит - хлопья, а ведь это уже юг wacko1 .

03 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
ты лучше завтракай плотнее, а после 14.00 облегчай и уменьшай

Наташа, у меня салат очень сытный ( http://forum.say7.info/topic3189.html ), так что завтрак получился достаточно плотный. А сегодня была у меня пшенная каша с тыквой из мультиварки nyam2 nyam2 nyam2 .
У меня давно такое происходит - если нет супа, я постоянно голодная, частые перекусы и сразу прибавка веса получается Embarassed . Так что еще и щи сварила сегодня Wink , надеюсь, поможет.

Lana_nov писал(а):

Путница писал(а):
Аналогично, меня это добило. Сегодня срывается снег с дождем...Грустно.

Liska11 писал(а):
У нас тоже дрянное лето было, недели 2 настоящей летней погоды в июле постояло и все - дожди, дожди....

Аналогично Embarassed Embarassed Embarassed . Но постоянно температура была выше, чем в Москве unknown

Liska11 писал(а):
Не, Валентина,это не смертельно! Обязательно поборишь их!

Марина, очень надеюсь Smile

03 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но постоянно темпертура была выше, чем в Москве

Да уж! Смотрели прогноз и диву давались.

04 Окт 2013 11:51

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Были,были такие кислые лета...ты молодая и поэтому не помнишь! praising помню лето 1976 г,сынку было почти 2 года,все лето ходили в теплых куртках,температура была не выше 12 градусов и постоянные дожди.Тогда в моде был Маркес и то лето сравнивали с его романом "100 лет одиночества",я говорила "еще пару недель и у всех хвосты вырастут как у его героя"...весь урожай у всех пропал и на рынках были фрукты с юга или Украины втридорога...я тогда с мужем рванула на машине на Украину,в Глухов,пограничный город за ягодами,привезли полную машину чтобы обеспечить ребенка на зиму витаминами!наше лето еще более-менее,хоть ливни теплые были,а тогда холодные моросящие дожди как осенью!Брррр....

04 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
помню лето 1976 г,сынку было почти 2 года,все лето ходили в теплых куртках,температура была не выше 12 градусов и постоянные дожди.

Тоже помню такое. Все лето в демисезонном пальто и шапке ходила. И, что-то припоминаю, ни одно и не два такое гнилое лето было. Да и потом бывали холодные лета. Но тогда и весны были соответствующие: тоже холодные. А в этом году уж очень все резко. После затяжной зимы перпрыгнули сразу в летнюю жару, осень началась с середины лета, бабьего лета просто не было. Что еще зима нам преподнесет?

04 Окт 2013 17:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
у меня салат очень сытный

Утащила в закладки Wink
Lana_nov писал(а):
. А в этом году уж очень все резко. После затяжной зимы перпрыгнули сразу в летнюю жару, осень началась с середины лета, бабьего лета просто не было. Что еще зима нам преподнесет?

Вот и у нас так! Удивляет, что погода в Москве-Киеве-Запорожье(а это - юг!) не отличается! Такого никогда не было!
А 1976 год помню очень хорошо - у меня сынуля родился. Лето было нормальное у нас.

04 Окт 2013 23:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А у нас сегодня солнышко было! Хоть и холодно, но радостно sharik

04 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А нам потепление обещают. Yahoo!

05 Окт 2013 3:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И нам good2 Блажен, кто верует Smile

05 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Утащила в закладки

give_heart give_heart

У меня после вчерашнего дня (два раза ела щи nyam2 и вечером творог) небольшой сдвиг: -400 г. Smile . В общем, нельзя мне без первого, еще раз подтвердилось.

Всем пока girl_bye , до среды girl_claping

05 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки! Всем привет. girl_bye С первым снегом всех у кого он был. У нас 2,5 дня хлопьями валил не переставая wacko1 Местами переходя в дождь со снегом и сумашедший ветер wacko1 Но температура и днём и ночью +3, поэтому снежный покров был то приходящий , то уходящий wacko1 girl_haha И как на зло дел было уйма. Если в пределах разумного, то я обычно люблю побегать везде пешком. А тут жуть просто, пришлось кататься.

Валечка , салатик я тоже в закладочки отправила и продукты тоже на пробу купила, рис отварила, овощи начистила... Вкусные идеи почаще подкивай, буду очень признательна. А то с этой погодой и холодом мозг отрафировался wacko1 ничего не идёт в голову вкусненького.

Наташа! Завидую по хорошему girl_haha У вас в Киеве уже отопление включили, а у нас на котельной какая то поломка unknown И когда включат не понятно. А тут беда... Кондиционер справляется с обогревом хорошо, это в пределах +24 в квартире, только до +10С на улице, а дальше оказалось что, он греет но не достаточно +18-20С, а я при такой температуре калею wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Столько лет обогреватель был не нужен, а тут что делать не знаю. Наверное пойдём купим масляный. Только что с ним потом делать unknown Как ещё продержаться, знать бы сколько ещё не будет отопления wacko1

05 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Как ещё продержаться, знать бы сколько ещё не будет отопления

Томочка, сочувствую! У нас из-за бесконечных дождей тоже так в квартире мерзко было, несмотря на обогреватель. Даже соляная лампа потекла! Вот мои бронхи и не выдержали, это третий раз за год! Такого никогда не было unknown Вчера первый день на улицу вышла, холодильник заполнить, спасибо погода солнечная была girl_claping

07 Окт 2013 2:02

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ура!!! У нас сегодня потеплело, выглянуло солнышко Yahoo! И дома стало не так холодно.

07 Окт 2013 8:49

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Девочки я читая вас похудела до 58 кг, потом начала кушать как обычно и +3 за 2 месяца Embarassed ну не получается взять себя в руки. Надеюсь НГ будет подходящим стимулом.

Наверх