Путница

Наталья
Украина, Киев
Валюша, ты лучше завтракай плотнее, а после 14.00 облегчай и уменьшай
Девочки, я тоже в болелки поиграла

Включили отопление, сырости меньше, полегчало. Я такого лета и такой сырой осени не помню.
Обещала тут рецепт настойки рассказать, получайте

Первоначально делала с малиной, потом и с другими ягодами.
1 л банка малины
1 л водки
1 л банка сахара
1 ст. воды
Берем банку большего объёма - 1.5-2 л, высыпаем туда малину, заливаем туда водку, закрываем крышкой и убираем в темное место на две недели. Через две недели достаем, сливаем красивый

малиновый водочный раствор в отдельную банку, закрываем крышкой и прячем в темное место. Малину заливаем охлажденным приготовленным сиропом(1 банка сахара +1 ст. воды, доводим до кипения, помешивая, снимаем пену, охлаждаем), закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели. Через две недели сливаем сироп . Даем остыть, достаем малиновую водку и соединяем с полученным сиропом. Закрываем крышкой и ставим в темное место на две недели. Это - самое сложное

- выдержать. Но терпение вознаграждается удовольствием
P.S. Обесцвеченную малину выбрасываем.
P.P.S. Писать дольше, чем делать
