Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 11:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Привет девульки! ну значит так...рассказываю! на новой дачке сделано много
![]() Валюша! сижу в дачной болталке-ты и там оказывается гуру! когда все успеваешь?хочу чтобы быть в курсе прочитать сначала 1 часть.потом 2-ю и потом уже делиться и спрашивать! ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 12:38
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Примите в свою дружную компанию новичка?
![]() Правда я с Вами уже с весны, хотя Вы об этом даже не догадываетесь ![]() Весной остро стал вопрос о похудении. Хотя точнее сказать просто доктор очень настоятельно просила не набирать больше веса. Похудеть сильно вряд ли смогу, т.к. вес набрала из-за длительного и лашадиными дозами приема гармонов, потом операция и за год почти +15 кг ![]() ![]() Вот теперь есть и время и желание. А главное есть ВЕРА, что смогу и что поможет!!!! ![]() ![]() ![]() Ставлю начальну цель себе 75 кг, а дальше посмотрим ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 16:11
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||
Приветики !!!
Почитывала Вас давно из-за кустов, и решыла вернутся к вам, много чего перепробовала но вес только в +++ был. Возьмёте заблудшую ОВЦУ к себе ((( |
||||||||||
19 Сен 2013 16:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Долго читать будешь. Там 2000 страниц. Так что перебирайся сразу во второй дом.Вольешься в коллектив и постепенно войдешь в курс дела.
Че такую широкую. Обрабатывать неудобно будет. На такой площади 2 грядки сделать можно.
А то!
Ничего! Уйдут. Куда они денутся. Сейчас соблазнов нарушать меньше будет. Это летом трудно удержаться, что бы лишнее яблочко или ягодку какую в неурочное время не съесть.
Конечно возьмем. |
||||||||||
19 Сен 2013 17:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Совершенно верно! ![]() Приветствую всех - и новеньких и заблудших! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 17:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Свет! я ее еще поднимала и выравнивала....так что реально по ширине меньше стала! А вообще привычка к большой грядке вернее полянке с чесноком,когда был дом в деревне под чесноком грядочка была 10х8-ходили по ней :girl_hahaа про болталку так скажу-сначала прочитаю,я и здесь то проявилась только после того как все прочитала-уяснила-записала!: ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 18:03
|
Lana_nov
|||||||||
Доооолго читать будешь ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 20:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
да уж...я на 76 стр.а полезную информацию надыбала только на первых страницах ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 21:41
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, вот я примерно об этом. Но там очень тепло и уютно.
|
||||||||||
20 Сен 2013 0:48
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Ни чего себе всё... Это только кажется что мало, а на самом деле огромная робота проделана. Мы несколько лет назад у сестры в летней кухне ревизию устроили, так мы пол дня потратили только на то , чтобы спалить весь мусор залежавшийся. Сразу так и не скажешь, а начали... то не нужная одежда негодная, то коробки старые ![]() ![]() ![]()
Ирочка, Марина присоеденяйтесь к процессу ![]() Я выздоровела полностью, аппетит вернулся. 800гр тоже вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощяйтесь! |
||||||||||
20 Сен 2013 1:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Нормальный настрой
![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 11:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
спасибо Томчик! ![]() ![]() Теперь о нашем-вчера с обеда ела винегрет а вечером арбуз -1 кг ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 12:01
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, в какой похудательной теме еще можно увидеть рецепты пирогов и фото тортов ![]()
а может и вообще не стоит с этим заморачиваться? По ручью окосишь, оформишь цветниками. А лес, подчистишь немного. У тебя там какая площадь? |
||||||||||
20 Сен 2013 19:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
7...сам ручей еще чистить-углублять-расширять...а до скосить сначала надо ручками пройтись-там как везде мусор может быть...косить потом буду...лес проредить надо а то из-за него тень на получастка...я с одной стороны проредила где-то метров 5 в ширину и сразу солнышко появилось так что процесс надо продолжить!
|
||||||||||
20 Сен 2013 22:44
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, тебе виднее что да как. Участок не большой, конечно.
|
||||||||||
20 Сен 2013 23:09
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Спасибо, Наташ! Но у меня структура тела такая ![]() ![]() ![]() ![]()
Как, говорится, чтоб мы всё ели и с нами за это ничего не было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько же ещё труда осталось? А сыновья помогают убираться..... |
||||||||||
21 Сен 2013 19:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
по мне так достаточно большой да и садовое товарищество достаточно дикое...все прихватизацией занимаются...так что если забор поставить в одну линию со всеми то получится больше 8 а сзади меня лес-бери-не хочу сколько хочешь! ![]() сыновьям это не надо!были по 1 разу...у старшего у тещи дача-туда возит малышку а младший домосед..может когда дом нормальный построю будут приезжать...а так все сама...поэтому долго...главное мне нравится! |
||||||||||
21 Сен 2013 20:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Тома, ЭТОТ жир ты сможешь убрать только физическими специальными упражнениями.
Это точно! |
||||||||||
23 Сен 2013 13:37
|
Lana_nov
|||||||||
Та это со своим сравниваю. У меня 16. И соседский, которым нам пользоваться разрешили. Получается 24. А мало будет , та могу еще соседние по 8 соток использовать. Брошенных участков полно. Из всего кооператива 13 участков обрабатываются.
Это, правда, самое главное. |
||||||||||
23 Сен 2013 15:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
соседский тоже брошенный полностью-планирую найти тех хозяев и купить или в аренду можно взять...у нас тоже много пустующих участков но на других линиях-не бегать же туда-сюда...пока мне достаточно и главное все привести в порядок а потом и строиться...так что хлопот достаточно а про расширение буду думать потом!
|
||||||||||
23 Сен 2013 15:40
|
Lana_nov
|||||||||
У меня пустые прям вокруг. Распахивай любой ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 10:37
|
Еленка/
Елена 44 года Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Читаю, отслеживаю и вдруг подумала: "А почему это все худеют, а я нет???" Я ведь тоже уже хочу, принимайте в свои ряды
![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 11:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лена, добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только насчет "все худеют" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 11:31
|
Lana_nov
|||||||||
С удовольствием! Вливайся!
Валь, ну, ведь, это временно. Сама же пишешь, что все почти закончилось. |
||||||||||
24 Сен 2013 11:34
|
Еленка/