Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Сен 2013 11:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет девульки! ну значит так...рассказываю! на новой дачке сделано много Yahoo! -сорянки дергала,мусор собирала,деревья пилила,лес проредила частично что на участке вырос,потом ветки сжигала,выкопала в целине широкую грядку 4х2 и туда чеснок посадила. Все! сбежала-дожди одолели и мерзнуть стала. Там не похудела а наоборот в плюсе,ну теперь я дома с весами в обнимку-уже за 4 дня -1,5.
Валюша! сижу в дачной болталке-ты и там оказывается гуру! когда все успеваешь?хочу чтобы быть в курсе прочитать сначала 1 часть.потом 2-ю и потом уже делиться и спрашивать! praising

19 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Примите в свою дружную компанию новичка? girl_curtsey
Правда я с Вами уже с весны, хотя Вы об этом даже не догадываетесь girl_haha
Весной остро стал вопрос о похудении. Хотя точнее сказать просто доктор очень настоятельно просила не набирать больше веса. Похудеть сильно вряд ли смогу, т.к. вес набрала из-за длительного и лашадиными дозами приема гармонов, потом операция и за год почти +15 кг wacko1 . Когда на приеме у доктора была было 80кг при росте 158. Вот этот вес она и сказала мне держать, стараться не превышать. Пробывала диеты, но не могу удержаться на них. И тут на нашем сайте наткнулась на вашу темку. Прочитала и очень мне понравилось, что можно есть все Yahoo! Вес был уже 84кг. Попробовала и стала сбрасывать. Вернулась к 80,но.... Летом не смогла сидеть на стаканчиках и набрала 2 кг.
Вот теперь есть и время и желание. А главное есть ВЕРА, что смогу и что поможет!!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ставлю начальну цель себе 75 кг, а дальше посмотрим Wink

19 Сен 2013 16:11

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики !!!
Почитывала Вас давно из-за кустов, и решыла вернутся к вам, много чего перепробовала но вес только в +++ был. Возьмёте заблудшую ОВЦУ к себе (((

19 Сен 2013 16:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
хочу чтобы быть в курсе прочитать сначала 1 часть.

Долго читать будешь. Там 2000 страниц. Так что перебирайся сразу во второй дом.Вольешься в коллектив и постепенно войдешь в курс дела.
Митинка писал(а):
выкопала в целине широкую грядку 4х2 и туда чеснок посадила

Че такую широкую. Обрабатывать неудобно будет. На такой площади 2 грядки сделать можно.
*ия* писал(а):
дравствуйте, девочки! Примите в свою дружную компанию новичка?

А то!
*ия* писал(а):
Летом не смогла сидеть на стаканчиках и набрала 2 кг.

Ничего! Уйдут. Куда они денутся. Сейчас соблазнов нарушать меньше будет. Это летом трудно удержаться, что бы лишнее яблочко или ягодку какую в неурочное время не съесть.
tanakyh писал(а):
Возьмёте заблудшую ОВЦУ к себе (((

Конечно возьмем.

19 Сен 2013 17:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Так что, девчёнки, главное не унывать!!!!

Совершенно верно! Romashki
Приветствую всех - и новеньких и заблудших! sharik Добро пожаловать! Romashki

19 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Че такую широкую. Обрабатывать неудобно будет. На такой площади 2 грядки сделать можно.

Свет! я ее еще поднимала и выравнивала....так что реально по ширине меньше стала! А вообще привычка к большой грядке вернее полянке с чесноком,когда был дом в деревне под чесноком грядочка была 10х8-ходили по ней :girl_hahaа про болталку так скажу-сначала прочитаю,я и здесь то проявилась только после того как все прочитала-уяснила-записала!: unknown

19 Сен 2013 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
про болталку так скажу-сначала прочитаю,я и здесь то проявилась только после того как все прочитала-уяснила-записала!:

Доооолго читать будешь girl_haha Там много повторяется и треп не по делу. Болталка же. Более менее ценную информацию мы отдельными темами вынесли в подфорум Дачная жизнь http://forum.say7.info/forum132.html Чтоб каждый раз 3000 стр не лопатить.

19 Сен 2013 20:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Болталка же

да уж...я на 76 стр.а полезную информацию надыбала только на первых страницах unknown

19 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, вот я примерно об этом. Но там очень тепло и уютно.
Код:

20 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
-сорянки дергала,мусор собирала,деревья пилила,лес проредила частично что на участке вырос,потом ветки сжигала,выкопала в целине широкую грядку 4х2 и туда чеснок посадила. Все!

Ни чего себе всё... Это только кажется что мало, а на самом деле огромная робота проделана. Мы несколько лет назад у сестры в летней кухне ревизию устроили, так мы пол дня потратили только на то , чтобы спалить весь мусор залежавшийся. Сразу так и не скажешь, а начали... то не нужная одежда негодная, то коробки старые wacko1 wacko1 wacko1 Реально пол дня выносили и убирали, а потом весь вечер палили по немногу. Сильно то не распалишь, в мангале по чуток перепалили. Вы как всегда Еленочка Юрьевнна такую огромную работу проделали... Просто восторг. Представляю как вы теперь после отдыха скучать по даче будете. На даче то движение , жизнь, а в квартире совсем не то.

*ия* писал(а):
Здравствуйте, девочки! Примите в свою дружную компанию новичка?

tanakyh писал(а):
Почитывала Вас давно из-за кустов, и решыла вернутся к вам,

Ирочка, Марина присоеденяйтесь к процессу girl_haha Всё у нвс получится!!!

Я выздоровела полностью, аппетит вернулся. 800гр тоже вернулись girl_haha girl_haha girl_haha Боевой настрой пытаюсь откопать где-то глубоко внутри wacko1 girl_haha girl_haha На понедельник готовлюсь wacko1 wacko1 wacko1 Понимаю, что самое страшное позади, но от этого не легче. Для поддержания духа испекла торт с огромным бантом и цветочками, чтоб так сказать было не так страшно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Угощяйтесь!

Фото

20 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Нормальный настрой Yahoo! ! Тома, я не поняла, а зачем тебе худеть, вес-то в норме?

20 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
такую огромную работу проделали.

спасибо Томчик! friends а особо и не видно-поле перед домом что очистила и где будет огород за 3 недели моей травмы опять зарос...хотя знаю что под травой уже нет помойки а направо посмотришь и глаза бы не смотрели... wacko1 так и не добралась туда-сорняки вдоль ручья выше меня и сзади дома лес!это мне на следующий год план-хотя тоже навряд ли...буду целину поднимать и огород сажать а остальное когда свободное время будет!
Теперь о нашем-вчера с обеда ела винегрет а вечером арбуз -1 кг Yahoo!

20 Сен 2013 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Для поддержания духа испекла торт с огромным бантом и цветочками,

Ну, в какой похудательной теме еще можно увидеть рецепты пирогов и фото тортов girl_haha
Митинка писал(а):
так и не добралась туда-сорняки вдоль ручья выше меня и сзади дома лес!это мне на следующий год план

а может и вообще не стоит с этим заморачиваться? По ручью окосишь, оформишь цветниками. А лес, подчистишь немного. У тебя там какая площадь?

20 Сен 2013 19:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
7...сам ручей еще чистить-углублять-расширять...а до скосить сначала надо ручками пройтись-там как везде мусор может быть...косить потом буду...лес проредить надо а то из-за него тень на получастка...я с одной стороны проредила где-то метров 5 в ширину и сразу солнышко появилось так что процесс надо продолжить!

20 Сен 2013 22:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, тебе виднее что да как. Участок не большой, конечно.

20 Сен 2013 23:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Путница писал(а):
а зачем тебе худеть, вес-то в норме?

Спасибо, Наташ! Но у меня структура тела такая wacko1 Пока одета в джинсы и водолазочку, уже даже смотреть приятно, а до белья разденешься и сразу видно, что жира ещё очень много на боках и животе Embarassed И это при том , что я даже речи не веду, чтобы худеть до тонкой шкурки. Жир он лёгкий, но очень объёмный ireful Вот и выходит, что сбросить надо всего 4кг, но объёмами гараздо больше. И главное что все на поясе остались wacko1

Lana_nov писал(а):
Ну, в какой похудательной теме еще можно увидеть рецепты пирогов и фото тортов

Как, говорится, чтоб мы всё ели и с нами за это ничего не было girl_haha girl_haha girl_haha

Митинка писал(а):
сам ручей еще чистить-углублять-расширять...а до скосить сначала надо ручками пройтись-там как везде мусор может быть...косить потом буду..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сколько же ещё труда осталось? А сыновья помогают убираться.....

21 Сен 2013 19:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Участок не большой, конечно.

по мне так достаточно большой да и садовое товарищество достаточно дикое...все прихватизацией занимаются...так что если забор поставить в одну линию со всеми то получится больше 8 а сзади меня лес-бери-не хочу сколько хочешь! unknown
сыновьям это не надо!были по 1 разу...у старшего у тещи дача-туда возит малышку а младший домосед..может когда дом нормальный построю будут приезжать...а так все сама...поэтому долго...главное мне нравится!

21 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Вот и выходит, что сбросить надо всего 4кг,

Тома, ЭТОТ жир ты сможешь убрать только физическими специальными упражнениями.
Митинка писал(а):
.главное мне нравится!

Это точно!

23 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
о мне так достаточно большой да и садовое товарищество достаточно дикое...все прихватизацией занимаются...так что если забор поставить в одну линию со всеми то получится больше 8 а сзади меня лес-бери-не хочу сколько хочешь!

Та это со своим сравниваю. У меня 16. И соседский, которым нам пользоваться разрешили. Получается 24. А мало будет , та могу еще соседние по 8 соток использовать. Брошенных участков полно. Из всего кооператива 13 участков обрабатываются.
Митинка писал(а):
.главное мне нравится!

Это, правда, самое главное.

23 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
соседский тоже брошенный полностью-планирую найти тех хозяев и купить или в аренду можно взять...у нас тоже много пустующих участков но на других линиях-не бегать же туда-сюда...пока мне достаточно и главное все привести в порядок а потом и строиться...так что хлопот достаточно а про расширение буду думать потом!

23 Сен 2013 15:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
у нас тоже много пустующих участков но на других линиях-не бегать же туда-сюда.

У меня пустые прям вокруг. Распахивай любой Smile У одного соседа просили продать. Не соглашаются. Хотя сами уже лет 20 не пользуются.

24 Сен 2013 10:37

Распечатать сообщение
Еленка/

Елена

44 года
Екатеринбург

Еленка/Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Читаю, отслеживаю и вдруг подумала: "А почему это все худеют, а я нет???" Я ведь тоже уже хочу, принимайте в свои ряды sharik

24 Сен 2013 11:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Еленка/ писал(а):
Девочки, здравствуйте. Читаю, отслеживаю и вдруг подумала: "А почему это все худеют, а я нет???" Я ведь тоже уже хочу, принимайте в свои ряды sharik

Лена, добро пожаловать в наши ряды Rose Rose Rose Rose Rose Rose Smile
Вот только насчет "все худеют" Embarassed Embarassed Embarassed у меня последнее время никаких сдвигов Embarassed . Ремонт сбил весь мой режим, ела когда и что придется. Наконец все закончилось Yahoo! , теперь только разборка вещей предстоит. Но зато могу нормально готовить Smile .

24 Сен 2013 11:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Еленка/ писал(а):
Я ведь тоже уже хочу, принимайте в свои ряды

С удовольствием! Вливайся!
Valentina47 писал(а):
Вот только насчет "все худеют" у меня последнее время никаких сдвигов . Ремонт сбил весь мой режим, ела когда и что придется. Наконец все закончилось , теперь только разборка вещей предстоит. Но зато могу нормально готовить

Валь, ну, ведь, это временно. Сама же пишешь, что все почти закончилось.

24 Сен 2013 11:34

Распечатать сообщение
Еленка/

Елена

44 года
Екатеринбург

Еленка/Мои рецепты
Валентина, спасибо. Romashki Я готовить тоже люблю и , наверное, от этого все мои прболемы с весом. Хотя три года назад был и у меня подвиг - за 9 месяцев похудела на 16 кг, и в этом году 10 вернулись назад, а у меня шок, все пытаюсь с ними бороться, но пока они меня побеждают

Наверх
;