Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2013 21:47
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
|
Спасибо, Тома! Надо и мне пиалочку купить, а то из стакана сегодня намучилась доставать хорошо утрамбованную еду
Первый день выдержала не до конца - ездила пол дня по делам и перерыв составил 5 часов, а потом накинулась на еду... расскажите, что с собой брать можно в дорогу для перекуса и соответствует стаканчику? |
||||||||||
|
09 Сен 2013 22:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
И не надейся! Устраивайся, успокаивайся и все наладится, ты же у нас умница !
Слушай Валю, она всегда права
Во-первых, воду без газа. Во вторых, все, что угодно, но не больше стаканчика Этим и хороша эта система питания, что нет категоричных запретов. Главное - не допускать голодания за которым следует переедание . |
||||||||||
|
09 Сен 2013 22:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да что угодно: пакетик орешков, чипсы, пирожок, пироженное, фрукты, овощи... Не важно что. Лишь бы не быть голодной 5 часов. |
||||||||||
|
10 Сен 2013 11:19
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Валя, Наташа, спасибо за поддержку, чтобы я без вас всех делала.
Валя, место не особо новое, просто вернулась в родной город. Только вот переезд наш оказался грустным каким-то, у мужа болеет мама - сердце. И вот за 2,5 месяца, что мы здесь, она третий раз лежит в больнице и тает на глазах. А в перерывах между больницей живет у нас. Поэтому я даже пока работу не ищу, ухаживать-то мне за ней. Правда, тут платье на заказ сшила, получила и материальное, и моральное удовлетворение. Муж сейчас устраивается на работу.
Я обычно за стаканчик считаю два не очень больших яблока, либо один банан, пара сырков глазированных, веточка винограда, парочка небольших бутербродов. |
||||||||||
|
10 Сен 2013 12:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, но ведь квартира-то другая , все равно новое место. А район города тот же?
Как же это грустно. Больнее всего, что ничем не можешь помочь, только ухаживать. |
||||||||||
|
10 Сен 2013 13:22
|
Надина Аленка
Алена 48 лет Белгород |
|||||||||
|
Девочки, а можно к вам в "Стаканчики"? Очень понравилась эта идея))))))
|
||||||||||
|
10 Сен 2013 13:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Алена, конечно Добро пожаловать |
||||||||||
|
10 Сен 2013 14:18
|
Надина Аленка
Алена 48 лет Белгород |
|||||||||
кг. 20-30 |
||||||||||
|
10 Сен 2013 14:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, судя по аватарочке совсем не так уж и плохо дела. Выглядишь хорошо.
Грустно. А какой возраст у нее?
Все наладится потихоньку.
Что за вопрос? Конечно можно! Даже нужно!
Ну, тогда тебе прямая дорога к нам |
||||||||||
|
10 Сен 2013 15:02
|
Надина Аленка
Алена 48 лет Белгород |
|||||||||
|
Спасибо за теплый прием
|
||||||||||
|
10 Сен 2013 19:25
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Обязательно!!! И только к нам
Район другой. Но я в Воронеже в разных районах пожила. В этом, правда, впервые.
Да, Валя, только это нам и остается. Мы с мужем стараемся ей облегчить жизнь, как можем.
Светик, спасибо!!!
quote="Lana_nov"]А какой возраст у нее?[/quote] Возраст-то как раз никакой, 10 дней назад 67 лет исполнилось. |
||||||||||
|
12 Сен 2013 9:22
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Как приятно, что вы еще здесь! Я давно на сайт не заходила. А тут начала почитывать потихоньку и не выдержала, тоже решила проявиться
Тем более, что и Светочка Светулич появилась, а я то думала, как там она? Светик, молодец, что написала Все будет хорошо!
У меня все лето вес стоит. Стаканчики нарушаю. Вот решила себя немного дисциплинировать. Возможно в ноябре отдыхать поедем,а у меня сплошные комплексы по поводу фигуры
Обнимаю вас всех |
||||||||||
|
12 Сен 2013 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, привет! Наконец-то еще одна "потеряшка" нашлась |
||||||||||
|
12 Сен 2013 13:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Алена, мы с тобой одновременно начинаем и с большим весом |
||||||||||
|
12 Сен 2013 13:47
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Светлана, мне очень нравится ваша линеечка -вдохновляет! Это на стаканчиках такой результат? |
||||||||||
|
12 Сен 2013 17:36
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Валечка, привет!
Ага!
Да, Настя, в основном на них! Даже если я сейчас и превышаю иногда немного стакан, то все равно привычка есть через 2-3 часа уже железная. Просто не представляю, как по-другому можно Может поэтому и скачки веса прекратились. А то раньше такие качели были, кошмар, то обжираловка, то голодуха. Сейчас сама удивляюсь, как можно было так себя мучить?
Это я к тому, что стаканчики - это мое спасение, и не только мое
Еще раз спасибо Татьяне, автору этой темы и всем девочкам за поддержку
Продолжаем в том же духе |
||||||||||
|
13 Сен 2013 20:19
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
|
Светулечка и Светик! Очень за вами соскучилась. Хорошо что, повыходили.
Светулечка, очень жалко вашу маму, да и вас с мужем тоже. Это тяжело когда рядом близкий человек болеет.
Конечно можно, даже нужно Всё получится, если захотеть.
Подписуюсь под каждым словом
Девчёнки, я герой!!! Я наконец то решилась пойти к стоматологу. Делаю два зуба сразу , ещё и с разных сторон В общем жевать не могу , ем протёртые супчики и овсянку размазню Нервничаю очень, с одной стороны надо ещё и каронку ставить, так что это на долго. Даже не знаю кого больше боюсь : стоматолога или паука
Вот такие дела. Вес ушёл, но пока не меняю линеечку, вдруг вылечу зуб и на еду накинусь |
||||||||||
|
14 Сен 2013 15:44
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
|
Девочки,здравствуйте!Стаканчики-очень хороший и действенный способ сбросить лишний вес!
Как-то у меня был подобный опыт похудения.Но потом что-то сорвалась и благополучно забросила это дело... И вот теперь возник вопрос-а есть кто-нибудь из вас,кто каждый прием пищи меряет не стаканом,а на кухонных весах(например,за раз не более 200гр любой еды)?Или это будет неправильно и к диете "стаканчики"уже не имеет никакого отношения?Просто на весах ведь легче измерять порции,чем каждый раз прикидывать на стакан. |
||||||||||
|
14 Сен 2013 16:32
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет! и новеньким и стареньким! я дома! вернулась насовсем! подробности потом!
|
||||||||||
|
14 Сен 2013 17:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Привет пропажа! Надеюсь, все в порядке А как мои любимцы?
Даже нет слов, чтобы выразить, КАК я тебя понимаю...
Оксана, обрати внимание, мы измеряем ОБЪЁМ, а не вес. Помнишь детскую загадку:"Что легче - кг пуха или кг железа?"
Привет! Ну давай уж, не томи |
||||||||||
|
14 Сен 2013 19:51
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет!
Горпинка, Nastasyk,Надина Аленка рада познакомиться!
Светулич, пушася Девочки, ну наконец-то, с возвращением вас!!! Светулич, Светлана, маме мужа скорейшего выздоровления!! Митинка и Вас, с возвращением! |
||||||||||
|
15 Сен 2013 17:41
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Тома, ты настоящая героиня! Держись!
Оксана, я думаю, что такая система тоже оправдана. Например, у диетолога Маргариты Королевой порции именно по 250 гр, а не по объему. Плоды тоже принесет.
Спасибо, Наташа, все нормально.
У них тоже все хорошо. Живут, правда, отдельно, но оба довольны и счастливы
Мариночка, спасибо! |
||||||||||
|
15 Сен 2013 18:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Я рада!
А вот это - самое главное |
||||||||||
|
18 Сен 2013 13:27
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|||||||||
|
vsem privet iz Litvi kak davno ja u vas tut bila sposibo vam devuski za poddersku kogda nacinala
stakanciki mne ocen pomogli skinula uze 10kg za eto vremia no escio ocen mnogo ostalos mne toze neocen poluciajetsia sobliudat polnastju dietu to bolse sjem to vremia prapusciu a potom naverstivaju no s Bozjei pomosciu i vasoi podderskoi devuski ja nadejus mne videt sbrosit escio60kg |
||||||||||
|
19 Сен 2013 2:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
|
Девчёнки!! Всем привет. Наконец могу заглянуть. Ноут был на чистке, а планшет я не очень уважаю
У меня куча новостей... Значит так... зубы лечить начала, болезненно конечно это всё, дёсны вокруг тоже пораспухли и ела я только пюре Потом наконец поудаляли нервы и всё потихоньку приходит в норму. Но я тут недавно простыла, насморк и кашель с температурой, и дальше пока ни пломбу ни каронку поставить не могу. Доктор отправила меня с временными выздоравливать Так что я ещё денёк погуляю а в пятницу продолжим Зато пока есть не могла, всё в блендере измельчала, а за одно ровно по 220мл наливала Похудела на 1,5 кг за неделю болезни.
Так что, девчёнки, главное не унывать!!!! Среди горы неприятностей( а у меня ещё и крапивница была, на лекарство высыпало реально одно к одному... ) можно найти что нибудь , что поднимет боевой дух!!! |
Первый день выдержала не до конца - ездила пол дня по делам и перерыв составил 5 часов, а потом накинулась на еду... расскажите, что с собой брать можно в дорогу для перекуса и соответствует стаканчику?
!
.
кг. 20-30
Все будет хорошо!
Может поэтому и скачки веса прекратились. А то раньше такие качели были, кошмар, то обжираловка, то голодуха. Сейчас сама удивляюсь, как можно было так себя мучить?