Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 21:47
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Спасибо, Тома! Надо и мне пиалочку купить, а то из стакана сегодня намучилась доставать хорошо утрамбованную еду
![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 22:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
И не надейся! ![]() Устраивайся, успокаивайся и все наладится, ты же у нас умница ![]()
Слушай Валю, она всегда права ![]() ![]()
Во-первых, воду без газа. Во вторых, все, что угодно, но не больше стаканчика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2013 22:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да что угодно: пакетик орешков, чипсы, пирожок, пироженное, фрукты, овощи... Не важно что. Лишь бы не быть голодной 5 часов. |
||||||||||
10 Сен 2013 11:19
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Валя, Наташа, спасибо за поддержку, чтобы я без вас всех делала. ![]() ![]()
Валя, место не особо новое, просто вернулась в родной город. Только вот переезд наш оказался грустным каким-то, у мужа болеет мама - сердце. И вот за 2,5 месяца, что мы здесь, она третий раз лежит в больнице и тает на глазах. А в перерывах между больницей живет у нас. Поэтому я даже пока работу не ищу, ухаживать-то мне за ней. Правда, тут платье на заказ сшила, получила и материальное, и моральное удовлетворение. Муж сейчас устраивается на работу.
Я обычно за стаканчик считаю два не очень больших яблока, либо один банан, пара сырков глазированных, веточка винограда, парочка небольших бутербродов. |
||||||||||
10 Сен 2013 12:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, но ведь квартира-то другая ![]()
Как же это грустно. Больнее всего, что ничем не можешь помочь, только ухаживать. |
||||||||||
10 Сен 2013 13:22
|
Надина Аленка
Алена 48 лет Белгород |
|||||||||
Девочки, а можно к вам в "Стаканчики"? Очень понравилась эта идея))))))
|
||||||||||
10 Сен 2013 13:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Алена, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 14:18
|
Надина Аленка
Алена 48 лет Белгород |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 14:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, судя по аватарочке совсем не так уж и плохо дела. Выглядишь хорошо.
Грустно. А какой возраст у нее?
Все наладится потихоньку.
Что за вопрос? Конечно можно! Даже нужно!
Ну, тогда тебе прямая дорога к нам ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 15:02
|
Надина Аленка
Алена 48 лет Белгород |
|||||||||
Спасибо за теплый прием
![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 19:25
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Обязательно!!! И только к нам ![]() ![]()
Район другой. Но я в Воронеже в разных районах пожила. В этом, правда, впервые. ![]()
Да, Валя, только это нам и остается. Мы с мужем стараемся ей облегчить жизнь, как можем.
Светик, спасибо!!! ![]() quote="Lana_nov"]А какой возраст у нее?[/quote] Возраст-то как раз никакой, 10 дней назад 67 лет исполнилось. |
||||||||||
12 Сен 2013 9:22
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() Как приятно, что вы еще здесь! ![]() ![]() Тем более, что и Светочка Светулич появилась, а я то думала, как там она? Светик, молодец, что написала ![]() ![]() У меня все лето вес стоит. Стаканчики нарушаю. Вот решила себя немного дисциплинировать. Возможно в ноябре отдыхать поедем,а у меня сплошные комплексы по поводу фигуры ![]() Обнимаю вас всех ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то еще одна "потеряшка" нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2013 13:46
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Алена, мы с тобой одновременно начинаем и с большим весом |
||||||||||
12 Сен 2013 13:47
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Светлана, мне очень нравится ваша линеечка -вдохновляет! Это на стаканчиках такой результат? |
||||||||||
12 Сен 2013 17:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Валечка, привет! ![]()
Ага! ![]()
Да, Настя, в основном на них! Даже если я сейчас и превышаю иногда немного стакан, то все равно привычка есть через 2-3 часа уже железная. Просто не представляю, как по-другому можно ![]() ![]() Это я к тому, что стаканчики - это мое спасение, и не только мое ![]() Еще раз спасибо Татьяне, автору этой темы и всем девочкам за поддержку ![]() Продолжаем в том же духе ![]() |
||||||||||
13 Сен 2013 20:19
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Светулечка и Светик! Очень за вами соскучилась. Хорошо что, повыходили.
Светулечка, очень жалко вашу маму, да и вас с мужем тоже. Это тяжело когда рядом близкий человек болеет.
Конечно можно, даже нужно ![]()
Подписуюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки, я герой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие дела. Вес ушёл, но пока не меняю линеечку, вдруг вылечу зуб и на еду накинусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2013 15:44
|
Фэйт
43 года Дальний Восток |
|||||||||
Девочки,здравствуйте!Стаканчики-очень хороший и действенный способ сбросить лишний вес!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2013 16:32
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Всем привет! и новеньким и стареньким! я дома! вернулась насовсем! подробности потом!
![]() |
||||||||||
14 Сен 2013 17:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Привет пропажа! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, все в порядке ![]()
![]() ![]() ![]()
Оксана, обрати внимание, мы измеряем ОБЪЁМ, а не вес. Помнишь детскую загадку:"Что легче - кг пуха или кг железа?" ![]()
Привет! Ну давай уж, не томи ![]() |
||||||||||
14 Сен 2013 19:51
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
![]() Горпинка, Nastasyk,Надина Аленка рада познакомиться! ![]() Светулич, пушася Девочки, ну наконец-то, с возвращением вас!!! ![]() ![]() Светулич, Светлана, маме мужа скорейшего выздоровления!! Митинка и Вас, с возвращением! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2013 17:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Тома, ты настоящая героиня! ![]() ![]()
Оксана, я думаю, что такая система тоже оправдана. Например, у диетолога Маргариты Королевой порции именно по 250 гр, а не по объему. Плоды тоже принесет.
Спасибо, Наташа, все нормально.
У них тоже все хорошо. Живут, правда, отдельно, но оба довольны и счастливы ![]()
Мариночка, спасибо! |
||||||||||
15 Сен 2013 18:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А вот это - самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 13:27
|
daivusia
daivusia 51 год litva |
|||||||||
vsem privet iz Litvi kak davno ja u vas tut bila sposibo vam devuski za poddersku kogda nacinala
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 2:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Девчёнки!! Всем привет. Наконец могу заглянуть. Ноут был на чистке, а планшет я не очень уважаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, девчёнки, главное не унывать!!!! Среди горы неприятностей( а у меня ещё и крапивница была, на лекарство высыпало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |