Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Спасибо, Тома! Надо и мне пиалочку купить, а то из стакана сегодня намучилась доставать хорошо утрамбованную еду good2 Первый день выдержала не до конца - ездила пол дня по делам и перерыв составил 5 часов, а потом накинулась на еду... расскажите, что с собой брать можно в дорогу для перекуса и соответствует стаканчику?

09 Сен 2013 22:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Светулич писал(а):
Не забыли меня еще?

И не надейся! Romashki
Устраивайся, успокаивайся и все наладится, ты же у нас умница air_kiss !
Valentina47 писал(а):
Ничего, все войдет в колею

Слушай Валю, она всегда права Wink praising
Nastasyk писал(а):
расскажите, что с собой брать можно в дорогу для перекуса и соответствует стаканчику?

Во-первых, воду без газа. Во вторых, все, что угодно, но не больше стаканчика Wink Wink Этим и хороша эта система питания, что нет категоричных запретов. Главное - не допускать голодания за которым следует переедание Smile .

09 Сен 2013 22:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nastasyk писал(а):
расскажите, что с собой брать можно в дорогу для перекуса и соответствует стаканчику?

Да что угодно: пакетик орешков, чипсы, пирожок, пироженное, фрукты, овощи... Не важно что. Лишь бы не быть голодной 5 часов.

10 Сен 2013 11:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ничего, все войдет в колею

Путница писал(а):
Устраивайся, успокаивайся и все наладится, ты же у нас умница

Валя, Наташа, спасибо за поддержку, чтобы я без вас всех делала. friends girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Как твои дела? Устроились-освоились на новом месте?

Валя, место не особо новое, просто вернулась в родной город. Только вот переезд наш оказался грустным каким-то, у мужа болеет мама - сердце. И вот за 2,5 месяца, что мы здесь, она третий раз лежит в больнице и тает на глазах. А в перерывах между больницей живет у нас. Поэтому я даже пока работу не ищу, ухаживать-то мне за ней. Правда, тут платье на заказ сшила, получила и материальное, и моральное удовлетворение. Муж сейчас устраивается на работу.
Nastasyk писал(а):
что с собой брать можно в дорогу для перекуса и соответствует стаканчику?

Я обычно за стаканчик считаю два не очень больших яблока, либо один банан, пара сырков глазированных, веточка винограда, парочка небольших бутербродов.

10 Сен 2013 12:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Валя, место не особо новое, просто вернулась в родной город.

Света, но ведь квартира-то другая Smile , все равно новое место. А район города тот же?

Светулич писал(а):
Только вот переезд наш оказался грустным каким-то, у мужа болеет мама - сердце. И вот за 2,5 месяца, что мы здесь, она третий раз лежит в больнице и тает на глазах.

Как же это грустно. Больнее всего, что ничем не можешь помочь, только ухаживать.

10 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Надина Аленка

Алена

48 лет
Белгород

Надина АленкаМои рецепты
Девочки, а можно к вам в "Стаканчики"? Очень понравилась эта идея))))))

10 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надина Аленка писал(а):
а можно к вам в "Стаканчики"?

Алена, конечно Rose Rose Rose Rose Rose Добро пожаловать give_heart

10 Сен 2013 14:18

Распечатать сообщение
Надина Аленка

Алена

48 лет
Белгород

Надина АленкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Алена, конечно Rose Rose Rose Rose Rose Добро пожаловать give_heart
Спасибо. Я всегда была худенькая, но вот после вторых родов, особенно когда бросила кормить ребенка грудью - меня понесло в разные стороны. Пробовала многое и шейпинг и тренажеры и фитобочки и аквааэробику и диеты, немного скидывала, но потом опять все заново. Вот и ищу себе единомышленников. Скинуть мне нужно много Embarassed кг. 20-30

10 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Похвастаться мне нечем, я в большооооом плюсе. Никак не привыкну к режиму большого города.

Ну, судя по аватарочке совсем не так уж и плохо дела. Выглядишь хорошо.
Светулич писал(а):
И вот за 2,5 месяца, что мы здесь, она третий раз лежит в больнице и тает на глазах. А в перерывах между больницей живет у нас.

Грустно. А какой возраст у нее?
Светулич писал(а):
Правда, тут платье на заказ сшила, получила и материальное, и моральное удовлетворение. Муж сейчас устраивается на работу.

Все наладится потихоньку.
Надина Аленка писал(а):
Девочки, а можно к вам в "Стаканчики"?

Что за вопрос? Конечно можно! Даже нужно!
Надина Аленка писал(а):
Пробовала многое и шейпинг и тренажеры и фитобочки и аквааэробику и диеты, немного скидывала, но потом опять все заново

Ну, тогда тебе прямая дорога к нам friends

10 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
Надина Аленка

Алена

48 лет
Белгород

Надина АленкаМои рецепты
Спасибо за теплый прием Rose

10 Сен 2013 19:25

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Надина Аленка писал(а):
можно к вам в "Стаканчики"? Очень понравилась эта идея))))))

Обязательно!!! И только к нам Wink friends
Valentina47 писал(а):
А район города тот же?

Район другой. Но я в Воронеже в разных районах пожила. В этом, правда, впервые. Smile
Valentina47 писал(а):
Больнее всего, что ничем не можешь помочь, только ухаживать.

Да, Валя, только это нам и остается. Мы с мужем стараемся ей облегчить жизнь, как можем.
Lana_nov писал(а):
Выглядишь хорошо.

Светик, спасибо!!! air_kiss
quote="Lana_nov"]А какой возраст у нее?[/quote]
Возраст-то как раз никакой, 10 дней назад 67 лет исполнилось.

12 Сен 2013 9:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Как приятно, что вы еще здесь! good2 Я давно на сайт не заходила. А тут начала почитывать потихоньку и не выдержала, тоже решила проявиться girl_haha
Тем более, что и Светочка Светулич появилась, а я то думала, как там она?
Светик, молодец, что написала good Все будет хорошо! friends
У меня все лето вес стоит. Стаканчики нарушаю. Вот решила себя немного дисциплинировать. Возможно в ноябре отдыхать поедем,а у меня сплошные комплексы по поводу фигуры wacko1
Обнимаю вас всех girl_in_love

12 Сен 2013 12:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, привет!

Света, привет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наконец-то еще одна "потеряшка" нашлась give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

12 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Надина Аленка писал(а):
Спасибо. Я всегда была худенькая, но вот после вторых родов, особенно когда бросила кормить ребенка грудью - меня понесло в разные стороны. Пробовала многое и шейпинг и тренажеры и фитобочки и аквааэробику и диеты, немного скидывала, но потом опять все заново. Вот и ищу себе единомышленников. Скинуть мне нужно много Embarassed кг. 20-30

Алена, мы с тобой одновременно начинаем и с большим весом

12 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, привет! friends
Как приятно, что вы еще здесь! good2 Я давно на сайт не заходила. А тут начала почитывать потихоньку и не выдержала, тоже решила проявиться girl_haha
Тем более, что и Светочка Светулич появилась, а я то думала, как там она?
Светик, молодец, что написала good Все будет хорошо! friends
У меня все лето вес стоит. Стаканчики нарушаю. Вот решила себя немного дисциплинировать. Возможно в ноябре отдыхать поедем,а у меня сплошные комплексы по поводу фигуры wacko1
Обнимаю вас всех girl_in_love

Светлана, мне очень нравится ваша линеечка -вдохновляет! Это на стаканчиках такой результат?

12 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, привет!

Валечка, привет! Rose
Valentina47 писал(а):
Наконец-то еще одна "потеряшка" нашлась

Ага! good2
Nastasyk писал(а):
Это на стаканчиках такой результат?

Да, Настя, в основном на них! Даже если я сейчас и превышаю иногда немного стакан, то все равно привычка есть через 2-3 часа уже железная. Просто не представляю, как по-другому можно nyam2 Может поэтому и скачки веса прекратились. А то раньше такие качели были, кошмар, то обжираловка, то голодуха. Сейчас сама удивляюсь, как можно было так себя мучить? unknown
Это я к тому, что стаканчики - это мое спасение, и не только мое good
Еще раз спасибо Татьяне, автору этой темы и всем девочкам за поддержку friends
Продолжаем в том же духе good2

13 Сен 2013 20:19

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светулечка и Светик! Очень за вами соскучилась. Хорошо что, повыходили.
Светулечка, очень жалко вашу маму, да и вас с мужем тоже. Это тяжело когда рядом близкий человек болеет.

Надина Аленка писал(а):
Девочки, а можно к вам в "Стаканчики"?

Конечно можно, даже нужно good2 Всё получится, если захотеть.

пушася писал(а):
Даже если я сейчас и превышаю иногда немного стакан, то все равно привычка есть через 2-3 часа уже железная. Просто не представляю, как по-другому можно

Подписуюсь под каждым словом friends friends friends good2

Девчёнки, я герой!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я наконец то решилась пойти к стоматологу. Делаю два зуба сразу , ещё и с разных сторон wacko1 В общем жевать не могу , ем протёртые супчики и овсянку размазню wacko1 Нервничаю очень, с одной стороны надо ещё и каронку ставить, так что это на долго. Даже не знаю кого больше боюсь : стоматолога или паука wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такие дела. Вес ушёл, но пока не меняю линеечку, вдруг вылечу зуб и на еду накинусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2013 15:44

Распечатать сообщение
Фэйт

Оксана

43 года
Дальний Восток

ФэйтМои рецепты
Девочки,здравствуйте!Стаканчики-очень хороший и действенный способ сбросить лишний вес! good Как-то у меня был подобный опыт похудения.Но потом что-то сорвалась и благополучно забросила это дело... Embarassed И вот теперь возник вопрос-а есть кто-нибудь из вас,кто каждый прием пищи меряет не стаканом,а на кухонных весах(например,за раз не более 200гр любой еды)?Или это будет неправильно и к диете "стаканчики"уже не имеет никакого отношения?Просто на весах ведь легче измерять порции,чем каждый раз прикидывать на стакан. Wink

14 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем привет! и новеньким и стареньким! я дома! вернулась насовсем! подробности потом! friends

14 Сен 2013 17:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
пушася писал(а):
Я давно на сайт не заходила.

Привет пропажа! Romashki Romashki Romashki
Надеюсь, все в порядке Smile А как мои любимцы?
TOSY@ писал(а):
Нервничаю очень,

friends praising friends Даже нет слов, чтобы выразить, КАК я тебя понимаю...
Фэйт писал(а):
Просто на весах ведь легче измерять порции,чем каждый раз прикидывать на стакан.

Оксана, обрати внимание, мы измеряем ОБЪЁМ, а не вес. Помнишь детскую загадку:"Что легче - кг пуха или кг железа?" Wink
Митинка писал(а):
подробности потом!

Привет! Ну давай уж, не томи girl_haha

14 Сен 2013 19:51

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Горпинка, Nastasyk,Надина Аленка
рада познакомиться! Rose
Светулич,
пушася
Девочки, ну наконец-то, с возвращением вас!!! Romashki Romashki
Светулич, Светлана, маме мужа скорейшего выздоровления!!
Митинка
и Вас, с возвращением! Romashki Даа, точно осень наступила, потихоньку все возвращаются!!! give_heart

15 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я наконец то решилась пойти к стоматологу

Тома, ты настоящая героиня! good Держись! friends
Фэйт писал(а):
Просто на весах ведь легче измерять порции,чем каждый раз прикидывать на стакан.

Оксана, я думаю, что такая система тоже оправдана. Например, у диетолога Маргариты Королевой порции именно по 250 гр, а не по объему. Плоды тоже принесет.
Путница писал(а):
Надеюсь, все в порядке

Спасибо, Наташа, все нормально.
Путница писал(а):
А как мои любимцы?

У них тоже все хорошо. Живут, правда, отдельно, но оба довольны и счастливы Yahoo!
Liska11 писал(а):
Девочки, ну наконец-то, с возвращением вас!!!

Мариночка, спасибо!

15 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
пушася писал(а):
Спасибо, Наташа, все нормально.

girl_claping girl_claping girl_claping Я рада!

пушася писал(а):
У них тоже все хорошо. Живут, правда, отдельно, но оба довольны и счастливы

А вот это - самое главное Embarassed Embarassed Romashki girl_in_love

18 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

51 год
litva

daivusiaМои рецепты
vsem privet iz Litvi kak davno ja u vas tut bila sposibo vam devuski za poddersku kogda nacinala Rose stakanciki mne ocen pomogli skinula uze 10kg za eto vremia no escio ocen mnogo ostalos wacko1 mne toze neocen poluciajetsia sobliudat polnastju dietu to bolse sjem to vremia prapusciu a potom naverstivaju Embarassed no s Bozjei pomosciu i vasoi podderskoi devuski ja nadejus mne videt sbrosit escio60kg

19 Сен 2013 2:08

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девчёнки!! Всем привет. Наконец могу заглянуть. Ноут был на чистке, а планшет я не очень уважаю wacko1 У меня куча новостей... Значит так... зубы лечить начала, болезненно конечно это всё, дёсны вокруг тоже пораспухли wacko1 и ела я только пюре girl_haha Потом наконец поудаляли нервы и всё потихоньку приходит в норму. Но я тут недавно простыла, насморк и кашель с температурой, и дальше пока ни пломбу ни каронку поставить не могу. Доктор отправила меня с временными выздоравливать wacko1 Так что я ещё денёк погуляю а в пятницу продолжим wacko1 Зато пока есть не могла, всё в блендере измельчала, а за одно ровно по 220мл наливала girl_haha girl_haha girl_haha Похудела на 1,5 кг за неделю болезни.
Так что, девчёнки, главное не унывать!!!! Среди горы неприятностей( а у меня ещё и крапивница была, на лекарство высыпало wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha реально одно к одному... ) можно найти что нибудь , что поднимет боевой дух!!!

Наверх