«Хинкали» по-азиатски
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2013 15:55
|
Босе
62 года uzbekistan |
вот они вот отваренные так они варятся так они остывают, чтобы потом можно было сложить в пакет и в морозильник. Здравствуйте девочки! Решила для себя, возможно пригодится кому -нибудь сделать хинкали. Ничего нового я наверно не внесу, но меня интересовало размер хинкали. Поэтому я решила путем проб и ошибок сделать и поделиться с вами. Мука 700 яйцо 1 шт соль вода фарш 680 лук 380 чеснок 3-4 штучки (добавила позже) вода 50 гр (добавила позже) масло растит 70 соль, черный перец зеленая кинза 2 пучка Выход 55 шт из расчета 20 гр теста и 15-20 гр фарша. Варила 10-12 минут. Нюансик небольшой воду посолила и положила 1 ст.л. растительного масла. Принимаются замечания и исправления. Мы с мужем слопали и хвостики, извините. |
|
15 Сен 2013 14:06
|
FIALKA75
49 лет Украина |
Евгения,большое спасибо за хинкали ,я их очень люблю .После варки в морозилку.чтобы потом только разогреть?Я так поняла?Тоже интересно.
|
|
15 Сен 2013 14:33
|
Босе
62 года uzbekistan |
мы так делаем. Очень удобно, правда греем в микроволновке. нужно только небольшими партиями фасовать.Так как они сварены в воде с маслом, то они не прилипают. Даже когда размораживается холодильник по некоторым причинам с ними ничего не будет.
|
|
17 Сен 2013 9:16
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
Спасибо, Женечка!
|
|
04 Ноя 2013 22:21
|
Босе
62 года uzbekistan |
кто нибудь из мастериц "хинкали" дайте замечания, очень хочется сделать настоящие.
-поливать их нужно перед подачей растопленным сливочным маслом и посыпать черным перцем |