«Хинкали» по-азиатски

Сообщение Автор
"Хинкали" по-азиатски
14 Сен 2013 15:55

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото

вот они
Фото

вот отваренные
Фото

так они варятся
Фото

так они остывают, чтобы потом можно было сложить в пакет и в морозильник.
Здравствуйте девочки!
Решила для себя, возможно пригодится кому -нибудь сделать хинкали. Ничего нового я наверно не внесу, но меня интересовало размер хинкали. Поэтому я решила путем проб и ошибок сделать и поделиться с вами.
Мука 700
яйцо 1 шт
соль
вода
фарш 680
лук 380
чеснок 3-4 штучки (добавила позже)
вода 50 гр (добавила позже)
масло растит 70
соль, черный перец
зеленая кинза 2 пучка

Выход 55 шт из расчета 20 гр теста и 15-20 гр фарша. Варила 10-12 минут.
Нюансик небольшой воду посолила и положила 1 ст.л. растительного масла.

Принимаются замечания и исправления. Мы с мужем слопали и хвостики, извините. Embarassed sharik
 
15 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
FIALKA75

Ольга

48 лет
Украина

FIALKA75Мои рецепты
Евгения,большое спасибо за хинкали good ,я их очень люблю nyam2 .После варки в морозилку.чтобы потом только разогреть?Я так поняла?Тоже интересно.
 
15 Сен 2013 14:33

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
мы так делаем. Очень удобно, правда греем в микроволновке. нужно только небольшими партиями фасовать.Так как они сварены в воде с маслом, то они не прилипают. Даже когда размораживается холодильник по некоторым причинам с ними ничего не будет. Rose Rose Rose
 
17 Сен 2013 9:16

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
Rose Спасибо, Женечка! girl_in_love good2
 
04 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
кто нибудь из мастериц "хинкали" дайте замечания, очень хочется сделать настоящие.
-поливать их нужно перед подачей растопленным сливочным маслом и посыпать черным перцем
Страница 1 из 1

Наверх