Босе
Евгения
61 год
uzbekistan
вот они
вот отваренные
так они варятся
так они остывают, чтобы потом можно было сложить в пакет и в морозильник.
Здравствуйте девочки!
Решила для себя, возможно пригодится кому -нибудь сделать хинкали. Ничего нового я наверно не внесу, но меня интересовало размер хинкали. Поэтому я решила путем проб и ошибок сделать и поделиться с вами.
Мука 700
яйцо 1 шт
соль
вода
фарш 680
лук 380
чеснок 3-4 штучки (добавила позже)
вода 50 гр (добавила позже)
масло растит 70
соль, черный перец
зеленая кинза 2 пучка
Выход 55 шт из расчета 20 гр теста и 15-20 гр фарша. Варила 10-12 минут.
Нюансик небольшой воду посолила и положила 1 ст.л. растительного масла.
Принимаются замечания и исправления. Мы с мужем слопали и хвостики, извините.