«Хинкали» по-азиатски

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото

вот они
Фото

вот отваренные
Фото

так они варятся
Фото

так они остывают, чтобы потом можно было сложить в пакет и в морозильник.
Здравствуйте девочки!
Решила для себя, возможно пригодится кому -нибудь сделать хинкали. Ничего нового я наверно не внесу, но меня интересовало размер хинкали. Поэтому я решила путем проб и ошибок сделать и поделиться с вами.
Мука 700
яйцо 1 шт
соль
вода
фарш 680
лук 380
чеснок 3-4 штучки (добавила позже)
вода 50 гр (добавила позже)
масло растит 70
соль, черный перец
зеленая кинза 2 пучка

Выход 55 шт из расчета 20 гр теста и 15-20 гр фарша. Варила 10-12 минут.
Нюансик небольшой воду посолила и положила 1 ст.л. растительного масла.

Принимаются замечания и исправления. Мы с мужем слопали и хвостики, извините. Embarassed sharik

 
14 Сен 2013 15:55

Страница 1 из 1