Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

31 Авг 2013 3:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки! Всем привет. Пишу с планшета на работе, еще не разобралась wacko1 После разгрузочного дня перешагнула отметку 70.6 , но на обычном режиме по прежнему то 72.5 то 71.8. По этому особо хвастать нечем. Стараюсь по меньше налегать на арбузы, от н них по утрам сильно отекала. С осторожностью ем виногад, от него то же прибавка идет. Вспомнила про лошадку с травкой. Пока есть возможность ем аккуратно. Очень хочется сломить замороженную отметку в 70кг. Больше пяти лет ее не перешагивала. Нужно срочно стимулом обзавестись, тогда легче пойдет.
Елена Юрьевна! Поправляйтесь скорее. Очень жалко вашу ногу. Это мучение просто какое то. Так долго не заживает.
Девочки , Наташа и Валечка. Фотографии замечательные. Прям , как будто с вами прогулялись. Наташа, Киев прелесть. Была там однажды, очень понравилось. Охота и дочке показать, особенно Лавру. Да и в ообще город очень красивый.

01 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! Я уже писала как пробовала здесь Билайн-мертвый! А Мегафон здесь вовсю развивается,его то я и купила и хоть как то но пользуюсь!
Томчик!Если отекаешь от арбуза значит почки у тебя шалят,возможно и камни-тьфу,тьфу! praising

01 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! Я уже писала как пробовала здесь Билайн-мертвый! А Мегафон здесь вовсю развивается,его то я и купила и хоть как то но пользуюсь!
Томчик!Если отекаешь от арбуза значит почки у тебя шалят,возможно и камни-тьфу,тьфу! praising

01 Сен 2013 13:58

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Я не только от арбуза отекаю. wacko1 Любая жидкость, если переборщу на ночь... Утром обязтельно руки и ноги как сардельки wacko1 Может и камни , конечно. Но скорее просто следить нужно что когда есть. Не перегружать на ночь организм, а у нас вечно всё спонтанно girl_haha То рыбы наемся, то арбуза Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Куда же тут бедным почкам не шалить wacko1

01 Сен 2013 16:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
У меня тоже с весом проблемы. Ем "стаканчиками", но шалят то поджелудочная, а до этого едва выкарабкалась из бронхита(поздно стала принимать меры, все надеялась - рассосется wacko1 ). Для меня высокая влажность - смерть.
TOSY@ писал(а):
Стараюсь по меньше налегать на арбузы, от н них по утрам сильно отекала.

Я уже как-то писала, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с арбузами! Я пока поняла два года назад, что моя поджелудочная с ними не справляется, отсюда страдает весь организм, воспаление легких получила. Жидкость задерживается! А я ОЧЕНЬ закаленная, контрастный душ - моя норма, спокойно плавала в море-океане при t +20, при +19 - купаюсь.

01 Сен 2013 19:47

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! Rose
TOSY@ писал(а):
Стараюсь по меньше налегать на арбузы, от н них по утрам сильно отекала.

Путница писал(а):
Я уже как-то писала, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с арбузами!

то-то я смотрю я каждый год, август-сентябрь сильно поправляюсь, т.к. арбузы обожаю. Вот и сейчас, ем все стакашками, кроме арбуза. Его родимого, съедаю ломтя 3 здоровых таких. Правда, четко не раньше, чем через 2 часа после приема пищи. Вес изменился не в меньшую сторону, почти на кг от линеечного.
Ну ничего, прорвемся!!!Какие наши годы, лето закончилось, со вчерашнего дня у нас настоящая осень - холодрыга такая, дожди заливают.Лето вообще никакущее в этом году было.Жара стояла недели 2 в июле, и все.Так что теперь цель - согнать вес к Новому году!!! Wink

02 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
Я уже как-то писала, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с арбузами! Я пока поняла два года назад, что моя поджелудочная с ними не справляется, отсюда страдает весь организм

wacko1 Никогда не слышала, что бы поджелудочная с арбузами не дружила.
Liska11 писал(а):
арбузы обожаю. Вот и сейчас, ем все стакашками, кроме арбуза. Его родимого, съедаю ломтя 3 здоровых таких.

Ой, тоже в врбузах сытости не знаю. Оправдываю себя тем, что там 90% жидкости.

02 Сен 2013 15:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Никогда не слышала, что бы поджелудочная с арбузами не дружила.

Для переработки в кишечнике(арбуз)нужны ферменты, которые вырабатывает поджелудочная. Впервые я с этим столкнулась во время беременности, это единственный продукт, который вылетал у меня почти моментально wacko1
Арбузы просто обожаю Embarassed , не подумав, решила "почиститься" ими в Хорватии пару лет назад. Вот после того случая я и набралась информации.

02 Сен 2013 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ясно.

02 Сен 2013 16:57

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки, всем приветик.

Успехов в похудении за последние 2 месяца никакие, налопались откуда то 2 кг, и бегают туда сюда то в +, то в -... а так я с вами уже как 1год и 4дня, как ж быстро летит время... за это время -14,700... а вот параметры мои пропали, вела блокнотик на компе, все записывала, переставил муж систему и все пропало, так жалко, а наизусть не помню конечно... но по одежде был 50-52, сейчас вон гардероб пополнила двумя платишками симпатишными 48 размера. Вот такие мои успехи за год. Будем надеюсь продолжать худеть дальше. Линеечку заменю на верную!!!

Кстати, девочки, с днём знаний всех!!! У нас радость - доча пошла в 1ый класс!!!

02 Сен 2013 17:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
по одежде был 50-52, сейчас вон гардероб пополнила двумя платишками симпатишными 48 размера

Ну, тык! Классно! Молодец!

03 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
нэта

наташа

48 лет

нэтаМои рецепты
Девочки.я давно с вами.Хвастаться нечем.хотя худеть есть куда-при росте 168.возраст-62.вес-86..А пишу .чтоб вы знали .что в вашей компании есть новенькие.просто мы пока помалкиваем.потому что пока плохо выполняем правило "стаканчиков"..но буду стараться!

04 Сен 2013 0:01

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Девочки-предыдущее сообщение от меня ,а то я не заметила.что была включена страничка дочери.а то несоответствие получилось..

04 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Горпинка писал(а):
Девочки-предыдущее сообщение от меня ,а то я не заметила.что была включена страничка дочери.а то несоответствие получилось..

Smile Ясно girl_haha . Я читаю - возраст-62, а на аватарке - 36 лет. Думаю - интересно, где же ошибка girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Carmela писал(а):
за это время -14,700...

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это круто!!!! А у меня всего 7кг за 1год и три месяца, я думала класный результат Embarassed Иришка! Молодчина good2 good2 good2 Буду тебя догонять girl_haha Мне конечно ещё 7кг многовато будет, но злюще-липучие 3кг надо побороть.

Горпинка писал(а):
Девочки.я давно с вами.Хвастаться нечем.хотя худеть есть куда

Тонечка! Добро пожаловать. friends Если есть куда худеть, при желании похудеем.

04 Сен 2013 16:14

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, тык! Классно! Молодец!

TOSY@ писал(а):
Вот это круто!!!!

TOSY@ писал(а):
Иришка! Молодчина

Спасибо, девочки. Так приятно читать, даже стимул появляется двигаться дальше.
TOSY@ писал(а):
Буду тебя догонят

Конечно догонишь, как же иначе то...
TOSY@ писал(а):
но злюще-липучие 3кг надо побороть.

не я одна оказывается с этими липучими борюсь, я верю мы их обязательно победим... У нас еще началась пора день рождений и свадеб, ну ничего, со временем точно сбегут!!!
Горпинка писал(а):
Девочки.я давно с вами.

Добро пожаловать. Вместе всегда веселей!!
Valentina47 писал(а):
Я читаю - возраст-62, а на аватарке - 36 лет
вот и я читая в ступор вошла, а потом увидела ниже в чем причина girl_haha

05 Сен 2013 10:33

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Девочки!Всем привет!Спасибо за добрый .тёплый приём в свои стройные ряды.Я давно уже у вас тут часто бываю.вас как-будто всех знаю..периодически начинаю стаканчики.но .когда у меня плохое настроение.хандра.есть не хочется.пьётся только чай .чай.кофе и и всё насмарку..До50 вообще проблем не было ни с весом .ни с фигурой.а потом незаметно набрались килограммы и так туда-сюда + - 4-5 кг бегают..А Наташа моя .с кот странички я было вышла -36 лет.хорошо вжилась в стаканчики .сейчас на них уже с полгода после третьих родов . уже кг 10 убрала.очень постройнела.но бросать не хочет-говорит-по другому уже питаться не может-оно и понятно-это ж не диета.а система питания и даже образ жизни.Тут же есть мои ровесницы-Митинка.Валентина и ещё наверно.это мне дополнительный стимул .никогда ж не поздно взяться за себя ..?!!Ещё надо фото своё как-то выставить.но у меня нет на компе.а с однокл нав.не получится..?Ну.пока.всем успехов в преодолении себя на пути к совершенствованию.! Romashki

05 Сен 2013 11:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Горпинка писал(а):
но .когда у меня плохое настроение.хандра.есть не хочется.пьётся только чай .чай.кофе и и всё насмарку..

Пусть чай и кофе, но хотя бы с бутербродом. Есть надо обязательно. Хоть через силу (100% не переешь.)

06 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Можно даже 1-2 ложки чего нибудь, даже если совсем ничего не хочется. Помогает избежать оголодания, и не набросится в дальнейшем на еду.

08 Сен 2013 16:28

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Привет! Я новенькая и у меня только один вопрос, буду благодарна за разъяснения! praising Как вы меряете еду стаканами? Допустим я хочу съесть гречку с гуляшом, салат и закусить тортиком? Или все же раздельное питание?

08 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет, Настя!
Nastasyk писал(а):
Как вы меряете еду стаканами?

Очень в прямом смысле Yahoo! В начале, пока глаз не привык к требуемому объёму, буквально наполняли стакан. Потом либо находили маленькую пиалу/тарелочку/мисочку соответствующего объёма. Обрати внимание - объёма, а не ёмкость, вмещающая 200-250 г. Альтернативой может служить объем пищи, входящий в ладони, сложенные как-будто для того, чтобы набрать воды.
Это дробное питание.
Вот и наполняй стакан гречкой+гуляш+салат+тортик. Конечно, смешивать не обязательно girl_haha , но принцип ты поняла? ОБЩИЙ объём не должен превысить ОБЪЕМ стакана.

08 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
спасибо Rose

09 Сен 2013 1:22

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Настя ! Добро пожаловать.
Я люблю пшеничную кашу с гуляшом nyam2 ( но это на любителя). Кладу в пиалочку 250мл: четверть каши, четверть салатика, капустного например, На кашу кладу гуляша пару ложек, а оставшееся место на глаз отрезаю тортика. Если суп: один ополовничек( у меня 150мл) гущи, второй не полный бульёна. А через пол часика чай с маленким кусочком шоколадки. и т. д.... После каши мне нужно где-то 3,5 часа чтоб переварилось, а после супчика 2ч и уже опять есть охота. Смотри по себе. Сложно только первое время, а дальше уже привычка. Если очень-очень вкусно, и от обжорства кладу ещё маленький кусочек добавки, то потом ой как тяжко wacko1

09 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет!!! girl_bye Сто лет уже здесь не писала! Не забыли меня еще? Wink
Я по вас сильно-сильно соскучилась. friends friends friends
Похвастаться мне нечем, я в большооооом плюсе. Никак не привыкну к режиму большого города. Embarassed unknown

09 Сен 2013 20:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Всем привет!!

Светочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет, дорогая! Как твои дела? Устроились-освоились на новом месте?

Светулич писал(а):
Похвастаться мне нечем, я в большооооом плюсе.

У тебя столько было событий, конечно, не до соблюдения "стаканчиков". Ничего, все войдет в колею praising

Наверх
;