Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2013 3:09
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем привет. Пишу с планшета на работе, еще не разобралась
После разгрузочного дня перешагнула отметку 70.6 , но на обычном режиме по прежнему то 72.5 то 71.8. По этому особо хвастать нечем. Стараюсь по меньше налегать на арбузы, от н них по утрам сильно отекала. С осторожностью ем виногад, от него то же прибавка идет. Вспомнила про лошадку с травкой. Пока есть возможность ем аккуратно. Очень хочется сломить замороженную отметку в 70кг. Больше пяти лет ее не перешагивала. Нужно срочно стимулом обзавестись, тогда легче пойдет.
Елена Юрьевна! Поправляйтесь скорее. Очень жалко вашу ногу. Это мучение просто какое то. Так долго не заживает. Девочки , Наташа и Валечка. Фотографии замечательные. Прям , как будто с вами прогулялись. Наташа, Киев прелесть. Была там однажды, очень понравилось. Охота и дочке показать, особенно Лавру. Да и в ообще город очень красивый. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2013 12:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
|
Свет! Я уже писала как пробовала здесь Билайн-мертвый! А Мегафон здесь вовсю развивается,его то я и купила и хоть как то но пользуюсь!
Томчик!Если отекаешь от арбуза значит почки у тебя шалят,возможно и камни-тьфу,тьфу! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2013 12:40
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
|
Свет! Я уже писала как пробовала здесь Билайн-мертвый! А Мегафон здесь вовсю развивается,его то я и купила и хоть как то но пользуюсь!
Томчик!Если отекаешь от арбуза значит почки у тебя шалят,возможно и камни-тьфу,тьфу! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2013 13:58
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Я не только от арбуза отекаю.
Любая жидкость, если переборщу на ночь... Утром обязтельно руки и ноги как сардельки Может и камни , конечно. Но скорее просто следить нужно что когда есть. Не перегружать на ночь организм, а у нас вечно всё спонтанно То рыбы наемся, то арбуза Куда же тут бедным почкам не шалить |
||||||||||||||
|
01 Сен 2013 16:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
У меня тоже с весом проблемы. Ем "стаканчиками", но шалят то поджелудочная, а до этого едва выкарабкалась из бронхита(поздно стала принимать меры, все надеялась - рассосется ). Для меня высокая влажность - смерть.
Я уже как-то писала, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с арбузами! Я пока поняла два года назад, что моя поджелудочная с ними не справляется, отсюда страдает весь организм, воспаление легких получила. Жидкость задерживается! А я ОЧЕНЬ закаленная, контрастный душ - моя норма, спокойно плавала в море-океане при t +20, при +19 - купаюсь. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2013 19:47
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
то-то я смотрю я каждый год, август-сентябрь сильно поправляюсь, т.к. арбузы обожаю. Вот и сейчас, ем все стакашками, кроме арбуза. Его родимого, съедаю ломтя 3 здоровых таких. Правда, четко не раньше, чем через 2 часа после приема пищи. Вес изменился не в меньшую сторону, почти на кг от линеечного. Ну ничего, прорвемся!!!Какие наши годы, лето закончилось, со вчерашнего дня у нас настоящая осень - холодрыга такая, дожди заливают.Лето вообще никакущее в этом году было.Жара стояла недели 2 в июле, и все.Так что теперь цель - согнать вес к Новому году!!! |
||||||||||||||
|
02 Сен 2013 14:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Никогда не слышала, что бы поджелудочная с арбузами не дружила.
Ой, тоже в врбузах сытости не знаю. Оправдываю себя тем, что там 90% жидкости. |
||||||||||||||
|
02 Сен 2013 15:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Для переработки в кишечнике(арбуз)нужны ферменты, которые вырабатывает поджелудочная. Впервые я с этим столкнулась во время беременности, это единственный продукт, который вылетал у меня почти моментально
Арбузы просто обожаю , не подумав, решила "почиститься" ими в Хорватии пару лет назад. Вот после того случая я и набралась информации. |
||||||||||||||
|
02 Сен 2013 15:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Ясно.
|
||||||||||||||
|
02 Сен 2013 16:57
|
Carmela
43 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветик.
Успехов в похудении за последние 2 месяца никакие, налопались откуда то 2 кг, и бегают туда сюда то в +, то в -... а так я с вами уже как 1год и 4дня, как ж быстро летит время... за это время -14,700... а вот параметры мои пропали, вела блокнотик на компе, все записывала, переставил муж систему и все пропало, так жалко, а наизусть не помню конечно... но по одежде был 50-52, сейчас вон гардероб пополнила двумя платишками симпатишными 48 размера. Вот такие мои успехи за год. Будем надеюсь продолжать худеть дальше. Линеечку заменю на верную!!! Кстати, девочки, с днём знаний всех!!! У нас радость - доча пошла в 1ый класс!!! |
||||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, тык! Классно! Молодец! |
||||||||||||||
|
03 Сен 2013 23:40
|
нэта
наташа 48 лет |
|||||||||||||
|
Девочки.я давно с вами.Хвастаться нечем.хотя худеть есть куда-при росте 168.возраст-62.вес-86..А пишу .чтоб вы знали .что в вашей компании есть новенькие.просто мы пока помалкиваем.потому что пока плохо выполняем правило "стаканчиков"..но буду стараться!
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 0:01
|
Горпинка
75 лет Россия Славгород |
|||||||||||||
|
Девочки-предыдущее сообщение от меня ,а то я не заметила.что была включена страничка дочери.а то несоответствие получилось..
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ясно . Я читаю - возраст-62, а на аватарке - 36 лет. Думаю - интересно, где же ошибка |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 2:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Вот это круто!!!! А у меня всего 7кг за 1год и три месяца, я думала класный результат Иришка! Молодчина Буду тебя догонять Мне конечно ещё 7кг многовато будет, но злюще-липучие 3кг надо побороть.
Тонечка! Добро пожаловать. Если есть куда худеть, при желании похудеем. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2013 16:14
|
Carmela
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо, девочки. Так приятно читать, даже стимул появляется двигаться дальше.
Конечно догонишь, как же иначе то...
не я одна оказывается с этими липучими борюсь, я верю мы их обязательно победим... У нас еще началась пора день рождений и свадеб, ну ничего, со временем точно сбегут!!!
Добро пожаловать. Вместе всегда веселей!!
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2013 10:33
|
Горпинка
75 лет Россия Славгород |
|||||||||||||
|
Девочки!Всем привет!Спасибо за добрый .тёплый приём в свои стройные ряды.Я давно уже у вас тут часто бываю.вас как-будто всех знаю..периодически начинаю стаканчики.но .когда у меня плохое настроение.хандра.есть не хочется.пьётся только чай .чай.кофе и и всё насмарку..До50 вообще проблем не было ни с весом .ни с фигурой.а потом незаметно набрались килограммы и так туда-сюда + - 4-5 кг бегают..А Наташа моя .с кот странички я было вышла -36 лет.хорошо вжилась в стаканчики .сейчас на них уже с полгода после третьих родов . уже кг 10 убрала.очень постройнела.но бросать не хочет-говорит-по другому уже питаться не может-оно и понятно-это ж не диета.а система питания и даже образ жизни.Тут же есть мои ровесницы-Митинка.Валентина и ещё наверно.это мне дополнительный стимул .никогда ж не поздно взяться за себя ..?!!Ещё надо фото своё как-то выставить.но у меня нет на компе.а с однокл нав.не получится..?Ну.пока.всем успехов в преодолении себя на пути к совершенствованию.!
|
||||||||||||||
|
05 Сен 2013 11:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
Пусть чай и кофе, но хотя бы с бутербродом. Есть надо обязательно. Хоть через силу (100% не переешь.) |
||||||||||||||
|
06 Сен 2013 18:56
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Можно даже 1-2 ложки чего нибудь, даже если совсем ничего не хочется. Помогает избежать оголодания, и не набросится в дальнейшем на еду.
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2013 16:28
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||
|
Привет! Я новенькая и у меня только один вопрос, буду благодарна за разъяснения!
Как вы меряете еду стаканами? Допустим я хочу съесть гречку с гуляшом, салат и закусить тортиком? Или все же раздельное питание? |
||||||||||||||
|
08 Сен 2013 17:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Привет, Настя!
Очень в прямом смысле В начале, пока глаз не привык к требуемому объёму, буквально наполняли стакан. Потом либо находили маленькую пиалу/тарелочку/мисочку соответствующего объёма. Обрати внимание - объёма, а не ёмкость, вмещающая 200-250 г. Альтернативой может служить объем пищи, входящий в ладони, сложенные как-будто для того, чтобы набрать воды.
Это дробное питание. Вот и наполняй стакан гречкой+гуляш+салат+тортик. Конечно, смешивать не обязательно , но принцип ты поняла? ОБЩИЙ объём не должен превысить ОБЪЕМ стакана. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2013 21:36
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||
|
спасибо
|
||||||||||||||
|
09 Сен 2013 1:22
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Настя ! Добро пожаловать.
Я люблю пшеничную кашу с гуляшом ( но это на любителя). Кладу в пиалочку 250мл: четверть каши, четверть салатика, капустного например, На кашу кладу гуляша пару ложек, а оставшееся место на глаз отрезаю тортика. Если суп: один ополовничек( у меня 150мл) гущи, второй не полный бульёна. А через пол часика чай с маленким кусочком шоколадки. и т. д.... После каши мне нужно где-то 3,5 часа чтоб переварилось, а после супчика 2ч и уже опять есть охота. Смотри по себе. Сложно только первое время, а дальше уже привычка. Если очень-очень вкусно, и от обжорства кладу ещё маленький кусочек добавки, то потом ой как тяжко |
||||||||||||||
|
09 Сен 2013 20:06
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем привет!!!
Сто лет уже здесь не писала! Не забыли меня еще?
Я по вас сильно-сильно соскучилась.
Похвастаться мне нечем, я в большооооом плюсе. Никак не привыкну к режиму большого города. |
||||||||||||||
|
09 Сен 2013 20:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Светочка Привет, дорогая! Как твои дела? Устроились-освоились на новом месте?
У тебя столько было событий, конечно, не до соблюдения "стаканчиков". Ничего, все войдет в колею |
После разгрузочного дня перешагнула отметку 70.6 , но на обычном режиме по прежнему то 72.5 то 71.8. По этому особо хвастать нечем. Стараюсь по меньше налегать на арбузы, от н них по утрам сильно отекала. С осторожностью ем виногад, от него то же прибавка идет. Вспомнила про лошадку с травкой. Пока есть возможность ем аккуратно. Очень хочется сломить замороженную отметку в 70кг. Больше пяти лет ее не перешагивала. Нужно срочно стимулом обзавестись, тогда легче пойдет.
То рыбы наемся, то арбуза
Ясно
Если есть куда худеть, при желании похудеем.
В начале, пока глаз не привык к требуемому объёму, буквально наполняли стакан. Потом либо находили маленькую пиалу/тарелочку/мисочку соответствующего объёма. Обрати внимание - объёма, а не ёмкость, вмещающая 200-250 г. Альтернативой может служить объем пищи, входящий в ладони, сложенные как-будто для того, чтобы набрать воды.
( но это на любителя). Кладу в пиалочку 250мл: четверть каши, четверть салатика, капустного например, На кашу кладу гуляша пару ложек, а оставшееся место на глаз отрезаю тортика. Если суп: один ополовничек( у меня 150мл) гущи, второй не полный бульёна. А через пол часика чай с маленким кусочком шоколадки. и т. д.... После каши мне нужно где-то 3,5 часа чтоб переварилось, а после супчика 2ч и уже опять есть охота. Смотри по себе. Сложно только первое время, а дальше уже привычка. Если очень-очень вкусно, и от обжорства кладу ещё маленький кусочек добавки, то потом ой как тяжко
Сто лет уже здесь не писала! Не забыли меня еще?