Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 3:09
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Девочки! Всем привет. Пишу с планшета на работе, еще не разобралась
![]() Елена Юрьевна! Поправляйтесь скорее. Очень жалко вашу ногу. Это мучение просто какое то. Так долго не заживает. Девочки , Наташа и Валечка. Фотографии замечательные. Прям , как будто с вами прогулялись. Наташа, Киев прелесть. Была там однажды, очень понравилось. Охота и дочке показать, особенно Лавру. Да и в ообще город очень красивый. |
||||||||||||||
01 Сен 2013 12:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Свет! Я уже писала как пробовала здесь Билайн-мертвый! А Мегафон здесь вовсю развивается,его то я и купила и хоть как то но пользуюсь!
Томчик!Если отекаешь от арбуза значит почки у тебя шалят,возможно и камни-тьфу,тьфу! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2013 12:40
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Свет! Я уже писала как пробовала здесь Билайн-мертвый! А Мегафон здесь вовсю развивается,его то я и купила и хоть как то но пользуюсь!
Томчик!Если отекаешь от арбуза значит почки у тебя шалят,возможно и камни-тьфу,тьфу! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2013 13:58
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Я не только от арбуза отекаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2013 16:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет!
У меня тоже с весом проблемы. Ем "стаканчиками", но шалят то поджелудочная, а до этого едва выкарабкалась из бронхита(поздно стала принимать меры, все надеялась - рассосется ![]()
Я уже как-то писала, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с арбузами! Я пока поняла два года назад, что моя поджелудочная с ними не справляется, отсюда страдает весь организм, воспаление легких получила. Жидкость задерживается! А я ОЧЕНЬ закаленная, контрастный душ - моя норма, спокойно плавала в море-океане при t +20, при +19 - купаюсь. |
||||||||||||||
01 Сен 2013 19:47
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
то-то я смотрю я каждый год, август-сентябрь сильно поправляюсь, т.к. арбузы обожаю. Вот и сейчас, ем все стакашками, кроме арбуза. Его родимого, съедаю ломтя 3 здоровых таких. Правда, четко не раньше, чем через 2 часа после приема пищи. Вес изменился не в меньшую сторону, почти на кг от линеечного. Ну ничего, прорвемся!!!Какие наши годы, лето закончилось, со вчерашнего дня у нас настоящая осень - холодрыга такая, дожди заливают.Лето вообще никакущее в этом году было.Жара стояла недели 2 в июле, и все.Так что теперь цель - согнать вес к Новому году!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2013 14:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
![]()
Ой, тоже в врбузах сытости не знаю. Оправдываю себя тем, что там 90% жидкости. |
||||||||||||||
02 Сен 2013 15:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Для переработки в кишечнике(арбуз)нужны ферменты, которые вырабатывает поджелудочная. Впервые я с этим столкнулась во время беременности, это единственный продукт, который вылетал у меня почти моментально ![]() Арбузы просто обожаю ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2013 15:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ясно.
|
||||||||||||||
02 Сен 2013 16:57
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик.
Успехов в похудении за последние 2 месяца никакие, налопались откуда то 2 кг, и бегают туда сюда то в +, то в -... а так я с вами уже как 1год и 4дня, как ж быстро летит время... за это время -14,700... а вот параметры мои пропали, вела блокнотик на компе, все записывала, переставил муж систему и все пропало, так жалко, а наизусть не помню конечно... но по одежде был 50-52, сейчас вон гардероб пополнила двумя платишками симпатишными 48 размера. Вот такие мои успехи за год. Будем надеюсь продолжать худеть дальше. Линеечку заменю на верную!!! Кстати, девочки, с днём знаний всех!!! У нас радость - доча пошла в 1ый класс!!! |
||||||||||||||
02 Сен 2013 17:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, тык! Классно! Молодец! |
||||||||||||||
03 Сен 2013 23:40
|
нэта
наташа 48 лет |
|||||||||||||
Девочки.я давно с вами.Хвастаться нечем.хотя худеть есть куда-при росте 168.возраст-62.вес-86..А пишу .чтоб вы знали .что в вашей компании есть новенькие.просто мы пока помалкиваем.потому что пока плохо выполняем правило "стаканчиков"..но буду стараться!
|
||||||||||||||
04 Сен 2013 0:01
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||||||||||||
Девочки-предыдущее сообщение от меня ,а то я не заметила.что была включена страничка дочери.а то несоответствие получилось..
|
||||||||||||||
04 Сен 2013 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 2:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тонечка! Добро пожаловать. ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 16:14
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо, девочки. Так приятно читать, даже стимул появляется двигаться дальше.
Конечно догонишь, как же иначе то...
не я одна оказывается с этими липучими борюсь, я верю мы их обязательно победим... У нас еще началась пора день рождений и свадеб, ну ничего, со временем точно сбегут!!!
Добро пожаловать. Вместе всегда веселей!!
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 10:33
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||||||||||||
Девочки!Всем привет!Спасибо за добрый .тёплый приём в свои стройные ряды.Я давно уже у вас тут часто бываю.вас как-будто всех знаю..периодически начинаю стаканчики.но .когда у меня плохое настроение.хандра.есть не хочется.пьётся только чай .чай.кофе и и всё насмарку..До50 вообще проблем не было ни с весом .ни с фигурой.а потом незаметно набрались килограммы и так туда-сюда + - 4-5 кг бегают..А Наташа моя .с кот странички я было вышла -36 лет.хорошо вжилась в стаканчики .сейчас на них уже с полгода после третьих родов . уже кг 10 убрала.очень постройнела.но бросать не хочет-говорит-по другому уже питаться не может-оно и понятно-это ж не диета.а система питания и даже образ жизни.Тут же есть мои ровесницы-Митинка.Валентина и ещё наверно.это мне дополнительный стимул .никогда ж не поздно взяться за себя ..?!!Ещё надо фото своё как-то выставить.но у меня нет на компе.а с однокл нав.не получится..?Ну.пока.всем успехов в преодолении себя на пути к совершенствованию.!
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 11:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
Пусть чай и кофе, но хотя бы с бутербродом. Есть надо обязательно. Хоть через силу (100% не переешь.) |
||||||||||||||
06 Сен 2013 18:56
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Можно даже 1-2 ложки чего нибудь, даже если совсем ничего не хочется. Помогает избежать оголодания, и не набросится в дальнейшем на еду.
|
||||||||||||||
08 Сен 2013 16:28
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||
Привет! Я новенькая и у меня только один вопрос, буду благодарна за разъяснения!
![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2013 17:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет, Настя!
Очень в прямом смысле ![]() Это дробное питание. Вот и наполняй стакан гречкой+гуляш+салат+тортик. Конечно, смешивать не обязательно ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2013 21:36
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||
спасибо
![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 1:22
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Настя ! Добро пожаловать.
Я люблю пшеничную кашу с гуляшом ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 20:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки! Всем привет!!!
![]() ![]() Я по вас сильно-сильно соскучилась. ![]() ![]() ![]() Похвастаться мне нечем, я в большооооом плюсе. Никак не привыкну к режиму большого города. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 20:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя столько было событий, конечно, не до соблюдения "стаканчиков". Ничего, все войдет в колею ![]() |