Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 22:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, заходи посмотреть фотографии с Родоса ![]() http://forum.say7.info/topic22965-650.html |
||||||||||||||
20 Авг 2013 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
20 Авг 2013 13:45
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Девчёнки! Всем привет. Я на конец то, снова в строю. Вылетела на неделю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 14:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не, такое похудание не на пользу.
Валя, где ты такое откапываешь. Над последним постом до слез смеялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 16:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Спасибо, Валя, побежала смотреть ![]() А это - от нашего стола - вашему ![]() Девочки, кому интересны поездки в Швецию(пока показываю только Уппсалу) и Данию(Копенгаген), приглашаю посмотреть ![]() http://www.otzyv.ru/read.php?id=163213 http://www.otzyv.ru/read.php?id=161438
Нет, такой "диеты" никому не желаю! Томочка, береги себя! ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 16:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Ну, и куда ты меня ![]() ![]() ![]() Сходила...нетути ![]() Где?!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 18:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, так ты кликни на ссылку, попадешь на страничку в моей теме "Мои любимые фотографии", я там все выставляю - фото с дачи, из всех поездок, Петербург ... Зайдешь - там чуть ниже от начала на странички начинаются фото с Родоса . Первые фото - от 9 августа . |
||||||||||||||
20 Авг 2013 19:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
Валь, на будующее. В начале каждого сообщения есть маааленькая иконка в виде листа бумаги. Если кликнуть на ней, то в строке ссылки буде адрес этого сообщения. Если его вставишь в текст, и потос щелкнуть по этой ссылке, то попадешь на это сообщение. Твой Родос тут http://forum.say7.info/post3964295.html#3964295 |
||||||||||||||
20 Авг 2013 19:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Lana_nov
Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 19:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
Теперь знай.
|
||||||||||||||
23 Авг 2013 20:29
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||
Привет всем!
![]() Валентина, Наталья! Очень познавательные рассказы и красивые фото!Вы большие умницы! ![]() Девочки, напомните мне про арбузы и дыни. Как они на нашей системке считаются?Но даже если их нужно съедать не больше стакашки, то я пас. Я уже неделю их поедаю в немерянных порциях! Очень люблю их, и ем их до такой степени, что потом тяжело дышать. Да и надо мне их побольше сейчас кушать, т.к. у меня камешки в почках. |
||||||||||||||
25 Авг 2013 14:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Девочки, приходите на празднование Дня Независимости в Киеве посмотреть
http://forum.say7.info/post3991537.html#3991537 |
||||||||||||||
25 Авг 2013 16:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 11:35
|
Lana_nov
|||||||||||||
Здорово! Как-будто сама там побывала. |
||||||||||||||
26 Авг 2013 19:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Приезжай ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 19:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Эх! Отпуск кончился.
|
||||||||||||||
27 Авг 2013 4:01
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Вот и закончился отпуск и я снова с вами и лишними килограммами.... ![]()
![]() Мы тоже купили. Только не сегодня, а неделю назад и подрощенного - 4 месячного. Не можем без кошки - не хватает члена семьи, а Дашутка наша умерла в ноябре прошлого года, уж скоро годик будет...(((
Саша, мои поздравления!!!
Танюша, главная мысль должна быть - ВСЕ БЫЛО КЛАССНО! А "но".... - фиг с ним... ![]()
Елена Юрьевна, мы с вами прям сестры, знамо, что водолеи..))))) У меня точно такая же история... ![]() ![]()
Господи, ну что ж вы так себя не бережете? Выздоравливайте!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Прими мои соболезнования по безвременно скончавшемуся отпуску.
Где были-то?
Да уж. К кошкам и собачкам привыкаешь. Когда они уходят на радугу без них плохо. Только и остается взять нового питомца. |
||||||||||||||
29 Авг 2013 15:35
|
Anna Sergeevna
43 года Новосибирск. Затулинка |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки . ..
вот и я с вами. надо бы мне 10 кг скинуть, прочитала, озадачилась . . . . буду смотреть на результат ![]() начала вчера, 28 августа. Пока получается с трудом, потому как нет привычки. Все таки пока ем больше, чем отмерянная тарелочка в 250 мл. И еще меня смущает что я пью много, и во время еды и после еды, еда + 2 стакана как минимум. . .. получается в среднем (посчитала) - 750 мл???? ![]() что то я в шоке . .. . |
||||||||||||||
29 Авг 2013 15:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
Пей сколько хочется. Но воспрещается. И лучше чистую воду. |
||||||||||||||
30 Авг 2013 11:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
а вот и я! на даче уже 2 недели,сначала нога побаливала от каждой кочки или ямки...сейчас лучше но хожу все равно с ортезом без него нога как на ниточке кажется болтается и отечность вокруг сустава как кольцом окружена,в общем норм более-менее...через неделю почапала в Обнинск насчет адаптера к компу,я была права-он накрылся и порадовало что на гарантии еще,но велено прийти через 3 дня,нет в наличии!Вот заразы!Ну поехала потом еще через 4 дня,получила и сейчас балдею,но чего то сейчас очень низкая скорость,поэтому только сейчас пишу...
|
||||||||||||||
30 Авг 2013 12:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, привет!
Вот трудяга ![]() ![]() ![]()
Ничего, все равно будешь в курсе событий ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2013 13:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Анна, мы рады всем присоединившимся
![]()
Пить много воды считается полезным(если это - чистая вода без газа), не менее 2-х литров в день. Нельзя пить холодную воду сразу после еды, а во время еды теперь многие специалисты считают возможным, только тоже не холодную.
Привет, Лена! На свежем воздухе все быстрее в норму войдет. Поправляйся! |
||||||||||||||
30 Авг 2013 13:50
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так что же ты хочешь? Интерне-то у тебя мобильный. Да возможно у твоего операторв прием плохой в твоих местах. Я у себя на даче Билайном пользовалась и МТС. Оба "хорошо". То нормальная скорость, а то еле-еле душа в теле. А сейчас вообще отказалась от этого. Купила себе крутой телефон смартфон. И балду. Все что мне надо там есть. В том числе и интернет. И под рукой всегда, и прием лучше, и скорость выше. Так. Пятница. Отчетный день. Не забыли? Я никак не уйду с плюса. Вес 76 кг, талия на данный момент 81 см, а бедра 111 см. Эх. Не хочется менять линеечку, но наверное все же надо поставить реальные цифры. |
||||||||||||||
30 Авг 2013 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, привет! ![]() Я уже давно на весы не встаю ![]() ![]() |