Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Я не непоседа! я романтик! и исполнилась мечта идиота-дачка! а я здесь 2 недели уже,а планов громадье! Очистила пока получастка-там и железки и колеса и упаковки и бутылки да плюс еще деревья пилю и сжигаю,а вот уже 2 недели пропустила,похоже план не выполню,а хотелось в этом году навести порядок а в следующем уже сажать огород...не получится наверное так...главное мне нравится как под моими руками все улучшается и приобретает форму.там так все заросло что я пока не знаю дальних границ участка-не пройдешь и страшно как в джунглях...еще несколько дней и все наладится и поеду!!! Yahoo!

10 Авг 2013 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
исполнилась мечта идиота-дачка!

Лена, зато какая мечта girl_in_love .

Всем дачникам на заметку girl_haha girl_haha girl_haha

Повышаем урожайность

Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный.
Рядом женщина присела
И в корзину поглядела.

Тут же враз заголосила:
"Ой, раскрой, секрет, мужчина,
Как выращиваешь споро
ты такие ПОМИДОРЫ?

Алые, прям наливные,
Как выводишь ты такие?"
В настроении игривом,
да еще слегка под пивом
Дачник выдал ей рецепт:
"Не секрет, секрета нет,
Я на даче обнажаюсь
И пред ними появляюсь.
Помидоры от стыда
у меня красны всегда".

Год прошел и снова летом,
Повстречалась пара эта.
Дачник тетку подколол:
Как прижился метод мой?
Покраснели иль облом?
Тетка честно так призналась -
Ежедневно обнажалась,
И по саду так ходила.
Помидоры, как и было -
Не краснеют, подлецы,
Но какие ОГУРЦЫ !

11 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Валентина...отжигаешь!

12 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Очистила пока получастка-там и железки и колеса и упаковки и бутылки да плюс еще деревья пилю и сжигаю

Это у тебя все лето типа субботника получилось.

12 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Валечка !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Совет, то что надо.

Елена Юрьевна, вы не обижайтесь! friends Я ведь тоже такая. Люблю Разгребать глобальный ужас. Только я по ремонту любитель. Квартиру когда купили, никто не верил что до ума доведём своими силами. А я выгребла каждый уголочек, поменяли всё..... Сама залила полы ( с помощью приспособлений , конечно) вывела стены как стекло, окна , двери.... Я от процесса какое-то творческое вдохновение чарпала girl_haha Теперь грущу, работа в доме закончилась. Мне нравилось наблюдать, когда берёшь почти обречённое и превращаешь в новое и красивое.
Только котик не даёт передохнуть. Прелесть моя всё грызёт, особенно то что можно в клочья изовать girl_haha Нашкодит и ложиться сверху на клочья. Подходишь, а он мурчит мол хвастается как он ловко всё тут изорвал girl_haha ну как тут его ругать, это так мило. Теперь бегаю следом с пылесосом и тряпкой girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
ну как тут его ругать, это так мило.

Пока маленькие и рвет то что не жалко - мило. Что скажешь когда котик порвет дорогую вещь?

12 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Да,Светуль,точно субботник!Что мне и нравится...кругом соседи говорят-давай копай огород!Мне тоже хочется,но сначала хочу порядок навести а потом уж не спеша и огородом можно заняться...что уж говорить когда сам ручей зарос и засыпан помойкой.там и канистры и даже кровать плавает железная с панцирной сеткой а посередине ручья прямо в воде растет и калина и малина..ужас!надо тоже как то очищать!Ходила сегодня в Сбербанк,еще больновато,еле одолела хотя он от меня метров 100...завтра пойду постригусь и буду настраивать старшего на поездку на дачу!
Томчик! Ты своего не очень балуй а то потом не перевоспитать,хотя они все рвут когда маленькие.мой вон и туалетную бумагу раскручивал по всей квартире и сигареты уничтожал и провода перегрызал!Это все ерунда,главное приучай его с малых лет к точке ногтей в определенном месте,а то без мебели останешься как у меня было,я уехала без него в деревню а младший не следил за котом и все! потом воевала и безуспешно!Сейчас пожилой и мудрый,точит только об ковер и мебель не рвет...

12 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
и сигареты уничтожал

Эт он хозяйку курить отучал, видимо.
Митинка писал(а):
.кругом соседи говорят-давай копай огород

Ха! Где копать-то когда кругом звалы? Не, вот приведешь все в порядок. Сделаешь планировку. Где грядочки, где садик, а где цветничок. Вот тогда со спокойной душой и сажать можно будет.

13 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что скажешь когда котик порвет дорогую вещь?

Это точно , не до веселья будет. wacko1

Митинка писал(а):
Ты своего не очень балуй а то потом не перевоспитать,главное приучай его с малых лет к точке ногтей в определенном месте

Да! Купили и заманиваем girl_haha С первого дня. Вроде доходит, но иногда и на диван зарится. Ругаем, уголок то дорогой. Жалко будет. От стен и лудок тоже гоним. Посмотрим, если не дурак то наладится.

Митинка писал(а):
что уж говорить когда сам ручей зарос и засыпан помойкой.там и канистры и даже кровать плавает железная с панцирной сеткой а посередине ручья прямо в воде растет и калина и малина.

Вот уж точно, УЖАС!!! Такую красоту загадили. Представляю как у вас сердце рвётся побыстрее преобразить.

13 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Да! Купили и заманиваем С первого дня. Вроде доходит, но иногда и на диван зарится. Ругаем, уголок то дорогой. Жалко будет. От стен и лудок тоже гоним. Посмотрим, если не дурак то наладится.

У сетры был кот перс. Красавец! Угольно черный с оранжевыми глазами. но на сколько был красив, на столько и вредный. Гадил где угодно, но только не в лоток. Причем нагло глядя на хозяев. Когти точил исключительно о стену в корредоре. Продрал стену до кирпича. Делали ремонт. Стену заделали на это место повесили когтеточку. Ха! он начал царапать рядом. Цветы извел все. Сестре он достался от кого-то уже большим котом. С жутким диатезом. Его там кормили блинами с вареньем. Сестра его вылечила. Долго она его терпела, но в конце концов сбагрила свекрови. Той Маркизик очень нравился. Но и она долго терпеть не смогла его. Отдала подруге. Дальше следы кота теряются.

13 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но, все равно, прими мои поздравления.

Светлана, спасибо Romashki
Митинка писал(а):
сейчас болит мало и хожу почти не хромаю

Елена Юрьевна, так держать! А вот с дачными делами не торопитесь, все дела не переделаешь, а вот здоровье дороже!!
TOSY@ писал(а):
Мои поздравления!

И тебе,Том, спасибо! Romashki Romashki
Lana_nov писал(а):
Дальше следы кота теряются.

да уж, вот же характеры у всех разные. Мой так стал после болезни очень капризным, ворчливым. Вот напоминает по своему поведению сейчас старого брюзгу. Smile
У кого какие изменения в весе? Что-то все молчат. У меня колеблется в большую сторону грамм на 300-500 от линеечного. Гулянка на гулянке у нас, то у свекрови ДР, то дитеныш родился, потом с роддома забрали-опять нет повода не выпить. Wink

13 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Мариш! Молчим значит радоваться нечему! У меня плюс 6 кг unknown сама не знаю отчего...на даче пахала так что пот застилал глаза,да в город за продуктами на перекладных да по лесу-вся в движении а в Москве с травмой может лежала много вот и накушала!Еле в штаники влезаю...но не печалюсь об этом-скинем! главное с травмой распрощаться да на дачку улизнуть!Рвусь туда оттого что там классно!А тишина! аж в ушах свербит...а утром выхожу и аромат цветов и разнотравья!А дома под окном улица-машины.машины...гул,в общем кошмар!Вот мечтаю-дом поставить и там жить постоянно в тишине и красоте!Звонила старшему-повезет меня,завтра созвонимся...а ноут у меня на даче остался-накрылся похоже...надо чинить...да не пойму отчего?вдруг перестал видеть провод а только батарею видит,хотя подключен был к розетке\wacko1 .как разрядился так и замолк...ну буду разбираться а пока вот и не знаю когда вам напишу...ну ждите в любом случае... Wink

13 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
У меня колеблется в большую сторону грамм на 300-500 от линеечного.

У меня тоже. Даже не знаю на сколько. Весов и сантиметра боюсь girl_haha Ко мне что-то жорик без причины нагрянул. Хотя, причина есть: скоро КД.

13 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
вдруг перестал видеть провод а только батарею видит,хотя подключен был к розетке\

А может это розетка накрылась медным тазом? Не проверяла?

14 Авг 2013 4:14

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но и она долго терпеть не смогла его.

Горе кот. Самое ужасное , когда коты в доме гадят. 20 лет назад, моя тётя взяла котёнка, тоже перс был но не чистокровный. Так он гадить и по большому и по малому начал как порог переступил. Тётка его любила ужасно, терпела . Запах был чудовищный. Дядька кричал " выкину гада". Он у них 17 лет прожил, и всё время под кровати ходил. А у сестры кот на детские вещи повадися ходить. Племянник маленький, таскает его днём а он ночью мстит. Она в своём доме живёт так пришлось его на ночь на улицу выбрасывать.

Liska11 писал(а):
У кого какие изменения в весе? Что-то все молчат.

Лето, все поразбегались. Я в плюсе +2. Покупка весов пошла не на пользу. Виноград и арбузы лопаю, стаканами не меряю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Может осенью опять прогрес пойдёт, изобилие фруктов поутихнет.

14 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я в плюсе +2.

У меня тоже плюс, хоть и не большой. Во время ремонта сижу в комнате в основном, движения мало. Хоть и ем днем помидоры и огурцы, но вечером после уборки строительного мусора ужинаем с мужем уже после 10 часов, вот и набирается вес Embarassed

14 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
но вечером после уборки строительного мусора ужинаем с мужем уже после 10 часов,

И наверняка плотненько Wink
TOSY@ писал(а):
Виноград и арбузы лопаю, стаканами не меряю

А я груши с яблоками. Сейчас как раз у нас поспевают ранние сорта.

14 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! Конечно проверяла-все 5 розеток перепробовала!Приемник фурычит и плитка и холодильник а ноут не видит!Вот приеду,побуду несколько дней на даче-хочу дать ноге подлечиться побольше и пойду в город разбираться...
А с котами как и с собаками надо характер иметь!нельзя распускать! Старший сын деревенского котенка на ночь запер в туалете чтобы он там сходил а не бегать за ним где присядет,вот сразу и научили а я своего только показала и рассказала-вот лоток,вот камушки,видишь как гремят!Туда писать и какать!Через полчаса сам сходил!Умен невозможно!Недавно вредил мне-в ванную покакал-получил по морде!
Embarassed

14 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И наверняка плотненько

Да нет, уже так устаю после уборки, что ем только червячка заморить. Утром голодная girl_haha . Мне любой ужин не на пользу, сразу откладывается на боках. К тому же весь день сижу, делать-то особо ничего не приходится, только вечером нагрузка.

19 Авг 2013 15:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
8 забавных способов удержаться на диете

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

19 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валентина, в них есть доля истины good2

19 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
photo2011 писал(а):
в них есть доля истины

Согласна Smile

19 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2013 21:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валюща, как всегда girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Извините за последующую грубость Embarassed . но этим любительницам клуба тупых вопросов я бы рычаг от вечного двигателя к языкам привязала girl_haha .Вот и решилась бы на планете проблема энергетического кризиса Yahoo!

19 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
А вот и я! girl_bye
Наконец-то я избавилась от того, что набрала в отпуске у бабушки girl_haha Вернулась к начальной стадии girl_haha Теперь надо ползти дальше вниз Embarassed

Наверх
;