Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Я не непоседа! я романтик! и исполнилась мечта идиота-дачка! а я здесь 2 недели уже,а планов громадье! Очистила пока получастка-там и железки и колеса и упаковки и бутылки да плюс еще деревья пилю и сжигаю,а вот уже 2 недели пропустила,похоже план не выполню,а хотелось в этом году навести порядок а в следующем уже сажать огород...не получится наверное так...главное мне нравится как под моими руками все улучшается и приобретает форму.там так все заросло что я пока не знаю дальних границ участка-не пройдешь и страшно как в джунглях...еще несколько дней и все наладится и поеду!!! Yahoo!

10 Авг 2013 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
исполнилась мечта идиота-дачка!

Лена, зато какая мечта girl_in_love .

Всем дачникам на заметку Girl haha Girl haha Girl haha

Повышаем урожайность

Урожай собрав удачный,
Дачник сел в автобус дачный.
Рядом женщина присела
И в корзину поглядела.

Тут же враз заголосила:
"Ой, раскрой, секрет, мужчина,
Как выращиваешь споро
ты такие ПОМИДОРЫ?

Алые, прям наливные,
Как выводишь ты такие?"
В настроении игривом,
да еще слегка под пивом
Дачник выдал ей рецепт:
"Не секрет, секрета нет,
Я на даче обнажаюсь
И пред ними появляюсь.
Помидоры от стыда
у меня красны всегда".

Год прошел и снова летом,
Повстречалась пара эта.
Дачник тетку подколол:
Как прижился метод мой?
Покраснели иль облом?
Тетка честно так призналась -
Ежедневно обнажалась,
И по саду так ходила.
Помидоры, как и было -
Не краснеют, подлецы,
Но какие ОГУРЦЫ !

11 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну Валентина...отжигаешь!

12 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Очистила пока получастка-там и железки и колеса и упаковки и бутылки да плюс еще деревья пилю и сжигаю

Это у тебя все лето типа субботника получилось.

12 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Валечка !!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Совет, то что надо.

Елена Юрьевна, вы не обижайтесь! Friends Я ведь тоже такая. Люблю Разгребать глобальный ужас. Только я по ремонту любитель. Квартиру когда купили, никто не верил что до ума доведём своими силами. А я выгребла каждый уголочек, поменяли всё..... Сама залила полы ( с помощью приспособлений , конечно) вывела стены как стекло, окна , двери.... Я от процесса какое-то творческое вдохновение чарпала Girl haha Теперь грущу, работа в доме закончилась. Мне нравилось наблюдать, когда берёшь почти обречённое и превращаешь в новое и красивое.
Только котик не даёт передохнуть. Прелесть моя всё грызёт, особенно то что можно в клочья изовать Girl haha Нашкодит и ложиться сверху на клочья. Подходишь, а он мурчит мол хвастается как он ловко всё тут изорвал Girl haha ну как тут его ругать, это так мило. Теперь бегаю следом с пылесосом и тряпкой Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
ну как тут его ругать, это так мило.

Пока маленькие и рвет то что не жалко - мило. Что скажешь когда котик порвет дорогую вещь?

12 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Да,Светуль,точно субботник!Что мне и нравится...кругом соседи говорят-давай копай огород!Мне тоже хочется,но сначала хочу порядок навести а потом уж не спеша и огородом можно заняться...что уж говорить когда сам ручей зарос и засыпан помойкой.там и канистры и даже кровать плавает железная с панцирной сеткой а посередине ручья прямо в воде растет и калина и малина..ужас!надо тоже как то очищать!Ходила сегодня в Сбербанк,еще больновато,еле одолела хотя он от меня метров 100...завтра пойду постригусь и буду настраивать старшего на поездку на дачу!
Томчик! Ты своего не очень балуй а то потом не перевоспитать,хотя они все рвут когда маленькие.мой вон и туалетную бумагу раскручивал по всей квартире и сигареты уничтожал и провода перегрызал!Это все ерунда,главное приучай его с малых лет к точке ногтей в определенном месте,а то без мебели останешься как у меня было,я уехала без него в деревню а младший не следил за котом и все! потом воевала и безуспешно!Сейчас пожилой и мудрый,точит только об ковер и мебель не рвет...

12 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
и сигареты уничтожал

Эт он хозяйку курить отучал, видимо.
Митинка писал(а):
.кругом соседи говорят-давай копай огород

Ха! Где копать-то когда кругом звалы? Не, вот приведешь все в порядок. Сделаешь планировку. Где грядочки, где садик, а где цветничок. Вот тогда со спокойной душой и сажать можно будет.

13 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что скажешь когда котик порвет дорогую вещь?

Это точно , не до веселья будет. wacko1

Митинка писал(а):
Ты своего не очень балуй а то потом не перевоспитать,главное приучай его с малых лет к точке ногтей в определенном месте

Да! Купили и заманиваем Girl haha С первого дня. Вроде доходит, но иногда и на диван зарится. Ругаем, уголок то дорогой. Жалко будет. От стен и лудок тоже гоним. Посмотрим, если не дурак то наладится.

Митинка писал(а):
что уж говорить когда сам ручей зарос и засыпан помойкой.там и канистры и даже кровать плавает железная с панцирной сеткой а посередине ручья прямо в воде растет и калина и малина.

Вот уж точно, УЖАС!!! Такую красоту загадили. Представляю как у вас сердце рвётся побыстрее преобразить.

13 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Да! Купили и заманиваем С первого дня. Вроде доходит, но иногда и на диван зарится. Ругаем, уголок то дорогой. Жалко будет. От стен и лудок тоже гоним. Посмотрим, если не дурак то наладится.

У сетры был кот перс. Красавец! Угольно черный с оранжевыми глазами. но на сколько был красив, на столько и вредный. Гадил где угодно, но только не в лоток. Причем нагло глядя на хозяев. Когти точил исключительно о стену в корредоре. Продрал стену до кирпича. Делали ремонт. Стену заделали на это место повесили когтеточку. Ха! он начал царапать рядом. Цветы извел все. Сестре он достался от кого-то уже большим котом. С жутким диатезом. Его там кормили блинами с вареньем. Сестра его вылечила. Долго она его терпела, но в конце концов сбагрила свекрови. Той Маркизик очень нравился. Но и она долго терпеть не смогла его. Отдала подруге. Дальше следы кота теряются.

13 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но, все равно, прими мои поздравления.

Светлана, спасибо Romashki
Митинка писал(а):
сейчас болит мало и хожу почти не хромаю

Елена Юрьевна, так держать! А вот с дачными делами не торопитесь, все дела не переделаешь, а вот здоровье дороже!!
TOSY@ писал(а):
Мои поздравления!

И тебе,Том, спасибо! Romashki Romashki
Lana_nov писал(а):
Дальше следы кота теряются.

да уж, вот же характеры у всех разные. Мой так стал после болезни очень капризным, ворчливым. Вот напоминает по своему поведению сейчас старого брюзгу. Smile
У кого какие изменения в весе? Что-то все молчат. У меня колеблется в большую сторону грамм на 300-500 от линеечного. Гулянка на гулянке у нас, то у свекрови ДР, то дитеныш родился, потом с роддома забрали-опять нет повода не выпить. Wink

13 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Мариш! Молчим значит радоваться нечему! У меня плюс 6 кг unknown сама не знаю отчего...на даче пахала так что пот застилал глаза,да в город за продуктами на перекладных да по лесу-вся в движении а в Москве с травмой может лежала много вот и накушала!Еле в штаники влезаю...но не печалюсь об этом-скинем! главное с травмой распрощаться да на дачку улизнуть!Рвусь туда оттого что там классно!А тишина! аж в ушах свербит...а утром выхожу и аромат цветов и разнотравья!А дома под окном улица-машины.машины...гул,в общем кошмар!Вот мечтаю-дом поставить и там жить постоянно в тишине и красоте!Звонила старшему-повезет меня,завтра созвонимся...а ноут у меня на даче остался-накрылся похоже...надо чинить...да не пойму отчего?вдруг перестал видеть провод а только батарею видит,хотя подключен был к розетке\wacko1 .как разрядился так и замолк...ну буду разбираться а пока вот и не знаю когда вам напишу...ну ждите в любом случае... Wink

13 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
У меня колеблется в большую сторону грамм на 300-500 от линеечного.

У меня тоже. Даже не знаю на сколько. Весов и сантиметра боюсь Girl haha Ко мне что-то жорик без причины нагрянул. Хотя, причина есть: скоро КД.

13 Авг 2013 19:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
вдруг перестал видеть провод а только батарею видит,хотя подключен был к розетке\

А может это розетка накрылась медным тазом? Не проверяла?

14 Авг 2013 4:14

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но и она долго терпеть не смогла его.

Горе кот. Самое ужасное , когда коты в доме гадят. 20 лет назад, моя тётя взяла котёнка, тоже перс был но не чистокровный. Так он гадить и по большому и по малому начал как порог переступил. Тётка его любила ужасно, терпела . Запах был чудовищный. Дядька кричал " выкину гада". Он у них 17 лет прожил, и всё время под кровати ходил. А у сестры кот на детские вещи повадися ходить. Племянник маленький, таскает его днём а он ночью мстит. Она в своём доме живёт так пришлось его на ночь на улицу выбрасывать.

Liska11 писал(а):
У кого какие изменения в весе? Что-то все молчат.

Лето, все поразбегались. Я в плюсе +2. Покупка весов пошла не на пользу. Виноград и арбузы лопаю, стаканами не меряю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Может осенью опять прогрес пойдёт, изобилие фруктов поутихнет.

14 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я в плюсе +2.

У меня тоже плюс, хоть и не большой. Во время ремонта сижу в комнате в основном, движения мало. Хоть и ем днем помидоры и огурцы, но вечером после уборки строительного мусора ужинаем с мужем уже после 10 часов, вот и набирается вес Embarassed

14 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
но вечером после уборки строительного мусора ужинаем с мужем уже после 10 часов,

И наверняка плотненько Wink
TOSY@ писал(а):
Виноград и арбузы лопаю, стаканами не меряю

А я груши с яблоками. Сейчас как раз у нас поспевают ранние сорта.

14 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! Конечно проверяла-все 5 розеток перепробовала!Приемник фурычит и плитка и холодильник а ноут не видит!Вот приеду,побуду несколько дней на даче-хочу дать ноге подлечиться побольше и пойду в город разбираться...
А с котами как и с собаками надо характер иметь!нельзя распускать! Старший сын деревенского котенка на ночь запер в туалете чтобы он там сходил а не бегать за ним где присядет,вот сразу и научили а я своего только показала и рассказала-вот лоток,вот камушки,видишь как гремят!Туда писать и какать!Через полчаса сам сходил!Умен невозможно!Недавно вредил мне-в ванную покакал-получил по морде!
Embarassed

14 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И наверняка плотненько

Да нет, уже так устаю после уборки, что ем только червячка заморить. Утром голодная Girl haha . Мне любой ужин не на пользу, сразу откладывается на боках. К тому же весь день сижу, делать-то особо ничего не приходится, только вечером нагрузка.

19 Авг 2013 15:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
8 забавных способов удержаться на диете

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

19 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валентина, в них есть доля истины good2

19 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
photo2011 писал(а):
в них есть доля истины

Согласна Smile

19 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2013 21:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валюща, как всегда girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Извините за последующую грубость Embarassed . но этим любительницам клуба тупых вопросов я бы рычаг от вечного двигателя к языкам привязала Girl haha .Вот и решилась бы на планете проблема энергетического кризиса Yahoo!

19 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
А вот и я! girl_bye
Наконец-то я избавилась от того, что набрала в отпуске у бабушки Girl haha Вернулась к начальной стадии Girl haha Теперь надо ползти дальше вниз Embarassed

Наверх