Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Еленочка Юрьевна!!!! girl_bye Да остановитесь же вы!!!!! Ну какая уборка и магазин с гипсом. Дух переведите хоть немного. И так уже на переживались,
Сыну уже лучше? Суп ему принесут. О себе подумайте, хоть пару дней после такого отлежитесь. Как же это так навалилось?... Я так обрадовалась что вы объявились, а тут такое несчастье. Вы пока в городе не пропадайте. Пишите как там нога.

Это период какой то несчастный. Мало того что погода такая, посреди лета в кофтах уже две недели wacko1 У меня дома тоже ЧП только ликвидировали Embarassed . Сосед где-то пол года назад подходил спрашивал "у вас ничего не течёт в ванной" , " Нет ничего, всё вроди-бы чисто и сухо." Проходит время, он опять " Нет у вас точно что-то течёт" Муж говорит ну давай открутим тумбочку с раковиной может там что-то. Откручивает, а там кран пластиковый по капле в час капает и по трубе под пол к соседу и течёт wacko1 А кроме того нижняя доска тумбочки косалась ступеньки вдоль стены из плитки которыми трубы прятали чтоб красиво было. Так часть воды вместо того чтоб к нам на пол просачиваться в тумбочку и впитывалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . В общем кран само сабой перепаяли другой, а за одно тумбочку пришлось менять и полочку с зеркалом тоже, набор ведь unknown . А на раковине не смогли открутиь смеситель, болты заржавели. Пришлось новый брать а к нему в наборе и на ванную тоже, чтоб одинаковые были. В общем я с обновками, только я им не рада совсем, потому что у мне и старые нравились. Да и не такие они и старые были. Неажиданно всё и неприятно. И перед соседом стыдно, что так долго ждали. Надо было сразу подробней посмотреть.

28 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
да уж! wacko1
Томчик! а про магазин ты не поняла...у нас "Утконос" это интернет-магазин с доставкой,это когда недосуг или много надо то и привезут...конечно,какой мне магазин...я по квартире еле на костылях передвигаюсь...а квартиру потихоньку отмою-сын же один был,а они мужики известные свиньки за редким исключением...так такое мне оставил что дурно стало!Даже старший как увидел сказал - у меня.говорит,ремонт в новой квартире и то чище!А помоложе был и холостой такой же был свинтус,сейчас то его жена выдресировала и он убирается и чистота у них! а мне на одной ноге надо,ну не могу я в свинарнике жить!!! unknown
А сынку легче,завтра наверное катетер вынут,сегодня уже пить разрешили,а со вторника и кушать разрешат,он сегодня уже на улицу ходил по территории больницы гулять с ребятами из палаты...так что я себе травму сделала серьезней чем его операция!Ну кто ж знал... unknown

28 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Да, Елена Юрьевна, жизнь тебе скучать не дает! Держись и выздоравливай!
По поводу 25 кадра - не думала, что кто-то еще на это серьезно реагирует. Нет, красавицы, либо - сила воли и самоконтроль, либо - пластырь на рот Yahoo!

29 Июл 2013 7:00

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Путница писал(а):
либо - сила воли и самоконтроль, либо - пластырь на рот

Пррравильно говоришь, прррааавильнооо... girl_haha Пластырь на рот вообще тема наверное! Спасет от всех бед girl_haha

29 Июл 2013 11:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Нет, красавицы, либо - сила воли и самоконтроль, либо - пластырь на рот

=Татьянка= писал(а):
Пластырь на рот вообще тема наверное! Спасет от всех бед

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

29 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташ! Верно говоришь! И вообще надо делом заниматься и тогда не до жратвы будет! По себе поняла,как все спокойно только на часы и смотрю-прошло ли 3 ч? А как начала участок очищать-приду вся в поту,водички попью и снова в бой или вот травма...какая еда к черту?Вчера 2 раза отщипнула вареной курочки,запила ее же бульоном,за кофейку попила и все...все мысли о боли и как бы до постели доползти...Сегодня кстати чуть получше ползу по квартире,нога уже может оторваться от пола и похоже отек спал,здорово!Думаю за неделю очухаюсь! dance2

29 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Митинка писал(а):
!Думаю за неделю очухаюсь!

Скорейшего выздоровления!!! Wink За эту неделю может парочка кг в минус сразу уйдет! Smile

31 Июл 2013 3:34

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
а про магазин ты не поняла...у нас "Утконос" это интернет-магазин с доставкой,

А! Теперь понятно Wink Я то не допоняла. У нас городок не большой, я про это слышала, но у нас пока только по телефону можно заказывать. А про порядок, так это у нас у женщин болезнь такая girl_haha Болит, ноет а всё равно ползём подтереть что нибудь wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Митинка писал(а):
А сынку легче,завтра наверное катетер вынут,сегодня уже пить разрешили,а со вторника и кушать разрешат,

Класс!!! Пусть поправляется.
А моя сестрёнка вчера сына родила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что я теперь уже повторно тётка Yahoo! Ей кесарево сделали, так она уже сегодня вставала походить, и бульёнчик хлебала, а завтра понесу уже толченоку разрешили. Старший её сын пока на мне, так у меня дома то ложки цокотят, то крик- шум( дети с котом играют) wacko1

Митинка писал(а):
А как начала участок очищать-приду вся в поту,водички попью и снова в бой или вот травма...какая еда к черту?

friends friends friends Вот это жизнь!!! Пока двигаешься забываешь и про болячки и про еду чрезмерную. Это точно good2 good2 good2

01 Авг 2013 3:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
все мысли о боли

Лена, очень тебе сочувствую! Выздоравливай, дачку-то в порядок привести надо, а то всем форумом к тебе нагрянем(это вроде как воду в ручье проверять:можно ли нашей Леночке Юрьевне с котом пить такую Yahoo! ), а у тебя там кот, то бишь ... ой! ты в Москве валяешься! А если серьёзно, то дай ноге покой, не спеши. Такие травмы любят, чтобы в покое их время полечило Smile
TOSY@ писал(а):
А моя сестрёнка вчера сына родила

Тома, поздравляю ваше семейство с увеличением! Romashki Здоровья малышу и мамочке!

01 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):

Поздравляю!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2013 2:26

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Наташа, Валечка!!! Спасибо. Он такой малюсенький. Просто прелесть.

03 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! поздравляю тебя с племяшем! а всем-всем спасибо за соболезнования моей травме! Вчера сына уже выписали,сам доехал...потом еще и в магаз ходил,в животе 3 маленькие дырочки,через 2 делали операцию а 3-я для катетера...в понед.поедет показаться в больницу и забрать больничный...сегодня ровно неделю моей травме,болит,чернота практически спала,вот только непонятное дело-как спускаю ногу с кровати первые 1-2 минуты дикая боль и встать больно,потом проходит,хоть не ложись!То ли кровь приливает то ли вода...такого не было ни разу,а вот 3-й день так...за неделю как думала травма моя не прошла,сколько еще буду мучаться не знаю...думаю долго!

03 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лена, нужен хороший рентген. Может быть трещина, которую не увидели на предыдущем. Если боль сильная - терпеть нельзя, ты вынуждена обратиться к врачу. Очень сочувствую!

04 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташ! Да нет...делали 2 снимка и в анфас и в профиль и все нормально видно! Он даже увидел застарелый подвывих который у меня с 9 лет,тогда тоже нога вся синяя была и в гипс закатали на месяц,с тех пор и подворачиваю ее постоянно,ног такого ужаса не было с 9-летнего возраста!Терпеть можно,нога тянет только когда с постели спускаю ногу вниз и то уже меньше!Во вторник едем с сыном к врачу-там и скажет как и что!
Дык,у меня сегодня было происшествие-ночью кот прошелся по ноге-во я взвыла,орала,рыдала,сын забрал к себе и теперь сплю без него...боль такая была думала там ваще дыра с кровью,утром разбинтовала-нет,все норм,синевы лишней не образовалось и даже отек уменьшился прилично! wacko1

04 Авг 2013 15:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лена, очень сочувствую! У меня очень низкий порог боли, поэтому ОЧЕНЬ понимаю. Может быть врач даст болеутоляющее что-то. Наркоманкой не станешь, а боль терпеть зачем? Скорейшего выздоровления! Romashki

06 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
была сейчас у врача-выписал носить ортез,кто не знает это типа ботинка на шнуровке с металлическими вставками и без пятки и носка.жестко держит лучше чем бинтом и таблетки противовоспалительные,говорит что должно пройти за 2-3 недели!я в шоке! wacko1 я думала еще недельку да на дачу...ваще...

07 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Жуткая штуковина!!! wacko1 Но если надо, значит надо. Здоровье дороже. А на даче и осенью хорошо будет.

07 Авг 2013 16:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вы тут без меня не сосскучились? Я с вами снова. Митинка
выздоравливай скорее. На даче еще дел полно. А ты в Москве нежишься. Эт я шутю. Больно, конечно.
TOSY@ писал(а):
Он такой малюсенький. Просто прелесть.

С племянником тебя, тетка! Rose

07 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!!! Rose

TOSY@ писал(а):
Вот наше чудо! Сплюшка ужасный.

Тома, какая прелесть!!
Митинка писал(а):
теперь я с костылями!!!

Ну как же так, Елена Юрьевна!!! Вот ведь как бывает! Скорейшего Вам выздоровления
TOSY@ писал(а):

Мои поздравления!!! Romashki
И у нас радость - сноха родила мальчонку вчера, такой зайка!!! give_heart
Lana_nov писал(а):
Вы тут без меня не сосскучились? Я с вами снова.

Светлан, конечно! Давно не было!

07 Авг 2013 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
И у нас радость - сноха родила мальчонку вчера, такой зайка!!!

Эт ты теперь бабушка?
Liska11 писал(а):
Давно не было!

В отпуске была. На даче.

07 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вы тут без меня не сосскучились?

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Liska11 писал(а):

Мои поздравления Rose sharik Rose

08 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт ты теперь бабушка?

Светлан, не бабушка, а тетка! Вот нифига я не разбираюсь в родственных понятиях.Жена брата мужа мне разве не сноха? Если я не права, то тогда подскажите мне кто она мне. Embarassed
Embarassed
Valentina47 писал(а):
Мои поздравления

Валентина, спасибо большое! Romashki

08 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
Жена брата мужа мне разве не сноха?

Сноха. Но вернее будет невестка. Снохой обычно по отношению к свекрови называют. Потому и я решила, что это жена твоего сына.
Но, все равно, прими мои поздравления.

08 Авг 2013 20:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет всем! Ну Светуля!Издеваешься? Wink Я так хочу быстрее на дачу!и дел полно и красота там и тишина! Кот лежит и страдальческими глазами на меня вопрошает-доколе?Ну доколе еще здесь сидеть будем?Успокаиваю парня-как нога заживет-поедем...Да...у меня пошел прогресс,как выписали мне хорошие противовоспалительные да плюс мази от отеков и дело сдвинулось -сейчас болит мало и хожу почти не хромаю,но еще вся в синяках!Думаю к следующей неделе наладится дело а в конце свалю на дачу-старшего буду просить-пусть везет! dance2

09 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вы тут без меня не сосскучились? Я с вами снова.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Конечно, соскучились!!! С возвращением! Romashki

Lana_nov писал(а):
С племянником тебя, тетка!

Liska11 писал(а):
Мои поздравления!!!

Девочки, спасибо. Забрали их уже домой. Дома и мамочке хорошо и малыш спокойнее. Спят и отъедаются. Ждём в ожидании обычных прелестей бессонных ночей. У меня Катюшка тоже целый месяц только ела и спала, а потом жару как дала wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha . Так что я на готове, жду вызова SOS. girl_haha

Liska11 писал(а):

Какая прелесть! Мои поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Митинка писал(а):
Да...у меня пошел прогресс,как выписали мне хорошие противовоспалительные да плюс мази от отеков и дело сдвинулось -сейчас болит мало и хожу почти не хромаю,но еще вся в синяках!Думаю к следующей неделе наладится дело а в конце свалю на дачу

Ну непоседа. girl_haha Хотя правда , лучше на даче, на воздухе, чем в пыльном городе. У нас с мужем отпуска летом нет, дачи тоже, так мы на выходные из города на базу отдыха к речке. Хоть как то сбежать от пыли.

Наверх
;