Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 17:55
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Еленочка Юрьевна!!!!
![]() Сыну уже лучше? Суп ему принесут. О себе подумайте, хоть пару дней после такого отлежитесь. Как же это так навалилось?... Я так обрадовалась что вы объявились, а тут такое несчастье. Вы пока в городе не пропадайте. Пишите как там нога. Это период какой то несчастный. Мало того что погода такая, посреди лета в кофтах уже две недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2013 23:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
да уж!
![]() Томчик! а про магазин ты не поняла...у нас "Утконос" это интернет-магазин с доставкой,это когда недосуг или много надо то и привезут...конечно,какой мне магазин...я по квартире еле на костылях передвигаюсь...а квартиру потихоньку отмою-сын же один был,а они мужики известные свиньки за редким исключением...так такое мне оставил что дурно стало!Даже старший как увидел сказал - у меня.говорит,ремонт в новой квартире и то чище!А помоложе был и холостой такой же был свинтус,сейчас то его жена выдресировала и он убирается и чистота у них! а мне на одной ноге надо,ну не могу я в свинарнике жить!!! ![]() А сынку легче,завтра наверное катетер вынут,сегодня уже пить разрешили,а со вторника и кушать разрешат,он сегодня уже на улицу ходил по территории больницы гулять с ребятами из палаты...так что я себе травму сделала серьезней чем его операция!Ну кто ж знал... ![]() |
||||||||||
28 Июл 2013 23:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Да, Елена Юрьевна, жизнь тебе скучать не дает! Держись и выздоравливай!
По поводу 25 кадра - не думала, что кто-то еще на это серьезно реагирует. Нет, красавицы, либо - сила воли и самоконтроль, либо - пластырь на рот ![]() |
||||||||||
29 Июл 2013 7:00
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Пррравильно говоришь, прррааавильнооо... ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2013 11:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2013 11:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Наташ! Верно говоришь! И вообще надо делом заниматься и тогда не до жратвы будет! По себе поняла,как все спокойно только на часы и смотрю-прошло ли 3 ч? А как начала участок очищать-приду вся в поту,водички попью и снова в бой или вот травма...какая еда к черту?Вчера 2 раза отщипнула вареной курочки,запила ее же бульоном,за кофейку попила и все...все мысли о боли и как бы до постели доползти...Сегодня кстати чуть получше ползу по квартире,нога уже может оторваться от пола и похоже отек спал,здорово!Думаю за неделю очухаюсь!
![]() |
||||||||||
29 Июл 2013 13:45
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 3:34
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
А! Теперь понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! Пусть поправляется. А моя сестрёнка вчера сына родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Лена, очень тебе сочувствую! Выздоравливай, дачку-то в порядок привести надо, а то всем форумом к тебе нагрянем(это вроде как воду в ручье проверять:можно ли нашей Леночке Юрьевне с котом пить такую ![]() ![]()
Тома, поздравляю ваше семейство с увеличением! ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 2:26
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Наташа, Валечка!!! Спасибо. Он такой малюсенький. Просто прелесть.
|
||||||||||
03 Авг 2013 12:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Томчик! поздравляю тебя с племяшем! а всем-всем спасибо за соболезнования моей травме! Вчера сына уже выписали,сам доехал...потом еще и в магаз ходил,в животе 3 маленькие дырочки,через 2 делали операцию а 3-я для катетера...в понед.поедет показаться в больницу и забрать больничный...сегодня ровно неделю моей травме,болит,чернота практически спала,вот только непонятное дело-как спускаю ногу с кровати первые 1-2 минуты дикая боль и встать больно,потом проходит,хоть не ложись!То ли кровь приливает то ли вода...такого не было ни разу,а вот 3-й день так...за неделю как думала травма моя не прошла,сколько еще буду мучаться не знаю...думаю долго!
|
||||||||||
03 Авг 2013 13:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Лена, нужен хороший рентген. Может быть трещина, которую не увидели на предыдущем. Если боль сильная - терпеть нельзя, ты вынуждена обратиться к врачу. Очень сочувствую!
|
||||||||||
04 Авг 2013 12:50
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Наташ! Да нет...делали 2 снимка и в анфас и в профиль и все нормально видно! Он даже увидел застарелый подвывих который у меня с 9 лет,тогда тоже нога вся синяя была и в гипс закатали на месяц,с тех пор и подворачиваю ее постоянно,ног такого ужаса не было с 9-летнего возраста!Терпеть можно,нога тянет только когда с постели спускаю ногу вниз и то уже меньше!Во вторник едем с сыном к врачу-там и скажет как и что!
Дык,у меня сегодня было происшествие-ночью кот прошелся по ноге-во я взвыла,орала,рыдала,сын забрал к себе и теперь сплю без него...боль такая была думала там ваще дыра с кровью,утром разбинтовала-нет,все норм,синевы лишней не образовалось и даже отек уменьшился прилично! ![]() |
||||||||||
04 Авг 2013 15:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Лена, очень сочувствую! У меня очень низкий порог боли, поэтому ОЧЕНЬ понимаю. Может быть врач даст болеутоляющее что-то. Наркоманкой не станешь, а боль терпеть зачем? Скорейшего выздоровления!
![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 20:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
была сейчас у врача-выписал носить ортез,кто не знает это типа ботинка на шнуровке с металлическими вставками и без пятки и носка.жестко держит лучше чем бинтом и таблетки противовоспалительные,говорит что должно пройти за 2-3 недели!я в шоке!
![]() |
||||||||||
07 Авг 2013 12:57
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Жуткая штуковина!!!
![]() |
||||||||||
07 Авг 2013 16:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вы тут без меня не сосскучились? Я с вами снова. Митинка
выздоравливай скорее. На даче еще дел полно. А ты в Москве нежишься. Эт я шутю. Больно, конечно.
С племянником тебя, тетка! ![]() |
||||||||||
07 Авг 2013 17:55
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!!!
![]()
Тома, какая прелесть!!
Ну как же так, Елена Юрьевна!!! Вот ведь как бывает! Скорейшего Вам выздоровления
Мои поздравления!!! ![]() И у нас радость - сноха родила мальчонку вчера, такой зайка!!! ![]()
Светлан, конечно! Давно не было! |
||||||||||
07 Авг 2013 18:08
|
Lana_nov
|||||||||
Эт ты теперь бабушка?
В отпуске была. На даче. |
||||||||||
07 Авг 2013 19:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 19:08
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Светлан, не бабушка, а тетка! Вот нифига я не разбираюсь в родственных понятиях.Жена брата мужа мне разве не сноха? Если я не права, то тогда подскажите мне кто она мне. ![]() ![]()
Валентина, спасибо большое! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 19:10
|
Lana_nov
|||||||||
Сноха. Но вернее будет невестка. Снохой обычно по отношению к свекрови называют. Потому и я решила, что это жена твоего сына. Но, все равно, прими мои поздравления. |
||||||||||
08 Авг 2013 20:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Привет всем! Ну Светуля!Издеваешься?
![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2013 13:58
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, соскучились!!! С возвращением! ![]()
Девочки, спасибо. Забрали их уже домой. Дома и мамочке хорошо и малыш спокойнее. Спят и отъедаются. Ждём в ожидании обычных прелестей бессонных ночей. У меня Катюшка тоже целый месяц только ела и спала, а потом жару как дала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть! Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну непоседа. ![]() |