Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 15:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Саша, спасибо, интересно ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 1:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо, прочитала. Что никогда не делала из прочитанного - не пела(очень жалко окружающих, особенно кошек. Заикающиеся кошки
![]() ![]() ![]() ![]() " Плато – обязательная часть процесса похудения. Его отсутствие сигнализировало бы о проблемах со здоровьем." Что-то я "туплю" ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 4:09
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Елена Юрьевна, в плане конструктивной критики - ОЧЕНЬ не хватает фотографий. И самих праздников, и людей (детей) в процессе действия, а там, где "контакты" можно поместить фотографии работников. По-моему, так будет еще лучше. Ну, это мое мнение, надеюсь, не обидела.
Умничка! И всё получится!
Саша, поздравляю!
Обалдеть! Реально заставляет задуматься. Спасибо, что притащила.
Оно означает остановку похудения. Т.е. когда вес "стоит" несколько дней или недель, это "плато". Девочки, с понедельника я в законном отпуске. Едем с семьей в Черногорию. В общем, не знаю, как у меня там будут дела со стаканчиками (скорее - никак), но начну пользоваться хоть некоторыми Сашиными выдержками. В общем, буду отдыхать, а заморачиваться по-полной - после возвращения. Если не смогу - на связь не выйду, потом вам всё расскажу..))) Будьте умничками! ![]() |
||||||||||
18 Июл 2013 11:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Машуня! ну какие обиды? конструктивная критика никогда не помешает!Уже переслала сыну-сказал спасибо!хотя говорит что почти ежедневно добавляют свежие!
|
||||||||||
19 Июл 2013 3:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
О!!! У меня та-же беда. Но я правда на половину сама виновата. Во первых, у меня ПМС задержался, сбой получился. От сюда и отёки небольшие. КД начнутся отпустит. Ну, а во вторых , у нас с мужем в кой то веке, выпал длинный выходной, и мы один день по беленькому вину прошлись. Выпили на двоих чуть меньше бутылки в прикуску с фруктами. А на второй день набрали тараночки и под пивко её перешерудили ![]() ![]() А ещё у меня хвастушки! Мы сегодня купили маленького котенка. Шотландский веслоухий скотиш фолд колор поинт ![]()
Прочитала. Позновательно. Полезно такое читать время от времени, чтоб не терять курса.
Да , скорее всего никак. Приедешь наверстаешь. Главное в отпуск едете. Поздравляю! ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 13:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ехали в понедельник на работу, в машине радио включено, идет передача по поводу того, кто кем будет в следующей жизни и, естественно, песня Высоцкого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 14:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
Я опять хвастаться: за эту недельку -500 гр. Сейчас линеечку поменяю ![]() ![]() ![]()
У меня сегодня сестренка приезжает, так что тоже будем расслабляться и фиг с ней, с этой линеечкой, никуда она от нас не денется!
Я, Наташа, тоже не пою - у меня под окном кабинета - кинологический городок, там размещается порядка двадцати служебных собак, жалко животинок. Ну а дома Сережку жалею, "он же лучше щенка", как говорил Карлсон ![]()
Ага, у меня почти 2 месяца стоял - март-апрель, уже приуныла было, но тьфу-тьфу-тьфу...
Тоже хочу полюбоваться ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 14:52
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
О-о-о! Сейчас поправила линеечку,а там написано "Мой ИМТ: 24,9 (вес в норме)"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() "Моя щаслиф" ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 20:26
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Том, у тебя же такой классный ИМТ, зачем еще убирать то?
Сашуль, молодца! Так их! ![]() Спасибки за познавательные советы!
Машуль, отдыхай по полной, а потом снова в бой!
Том, поздравляю, тоже охота посмотреть на него!
ну точно молодец!!!! ![]() А у меня наоборот небольшой +, даже и не знаю почему. Линейку пока не правлю (вот ведь психология у меня - когда в минус ухожу, аж руки чешутся поправить ,но как в плюс, не тороплюсь править, пусть пока такой вес в профиле постоит) ![]() |
||||||||||
19 Июл 2013 20:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Наш человек! ![]() ![]() ![]() Приходи в Кошкин Дом ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2013 16:20
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Долго разбиралась как уменьшить фотку, ну вот что вышло... Вот наше чудо! Сплюшка ужасный. Я не ярый любитель котов, но от этого не смогла устоять ![]() У нас пять лет назад был очень плохой опыт. Взяли котёнка с улицы, серенький прелесть. Прожила у нас 9 месяцев и всё, силы иссякли. Отдали в деревню. А причина... Ну пусть перегрызла всё и ленолиум, и обои, и провода у компа....маленкая, игривая.... шерсть не беда.... горшки постоянно переворачивала, играла так... Самое главное дочке тогда почти пять лет было, а кошка была СУПЕР БОЙЦОВАЯ. Под конец ребёнок домой боялся заходить. А когда приехали с моря (ездили в двоём с Катюшей, папа на работе был) Она на нас кидаться стала. Лапами до крови ноги за полтора дня поразбивала. Мы просто в ужасе были. Я её и сама побаивалась. Отдали в свой дом. Там и мыши, и свобода. Хозяйка не нарадовалась. Говорила, что та весь двор построила. Её и коты и сабаки в округе боялись ![]() Когда породу выбирали, смотрели в первую очередь на характер присущий виду. И на родителей. Мамочка нашего Филипа, когда провожала такая серьёзная была. Так внимательно прямо в глаза всё время смотрела. Разницу калосальную все дома заметили сразу. Даже повадки другие. Манера играть намного спокойнее. 25го июля 2 месяца будет, малютка такая. А аппетит прям по мне ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, у меня ещё жир и подмышками торчит некрасиво, и на спине, и на животе само собой. Я лентяюжка, упражнения делаю но под настроение. Хотелось бы стремиться к лучшему.
Да! Спасибо. Пообвыкнусь и вперёд. |
||||||||||
22 Июл 2013 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Нашла в интернете. Может, пригодится кому? ![]() Салаты для похудения - лучшие рецепты. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post284425763/ |
||||||||||
22 Июл 2013 2:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо, Валя! Задумчиво:" А не заняться ли мне ими ![]() |
||||||||||
22 Июл 2013 3:46
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Валечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2013 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, можно выбрать по вкусу ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 8:07
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, какая ж ты умничка!!!! ![]() ![]()
О, это очень интересно! ![]()
Какой плюшевый!!!! Масяффка! Обожаю котиков! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 19:52
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||
Здравствуйте, девушки!!! Я ваша единомышленница, в смысле похудения. Может кто из вас знает о методике Слендер? Очень хотелось бы узнать правду, а то кроме восторженных отзывов ничего найти не удалось. но ведь так идеально гладко не бывает.
|
||||||||||
27 Июл 2013 2:22
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
А что за метод??? Я не в курсе.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 7:48
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Что-то вроде про 25 кадр пишут, не поняла
![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 16:23
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
25й кадр, это в смысле... закодировался и силу воли со здравым смылом нафиг, простите.
|
||||||||||
27 Июл 2013 16:33
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Так точно ![]() Про 25 кадр смутно понимаю, рассказывали как-то. Вот статья: С эффектом 25кадра знакомы многие. Зрительное восприятие человека реагирует только на 24 кадра в секунду. Если же вставить 25 кадр, то он не будет воспринят человеком зрительно, а лишь подсознательно. Похудение методикой 25 кадра представляет собой специальную программу, которая устанавливается на ваш компьютер, запускается и настаивается. После чего начинается психологическое воздействие на ваше подсознание. Кстати, используют программу 25 кадр для того, чтобы бросить курить менее часто, чем для похудения. 25 кадр можно сравнить с гипнозом или кодированием, только его воздействие более эффективно, так как происходит постоянно. И вместе с тем 25 кадр не отвлекает вас от работы за компьютером. Вы можете набирать текст, играть и игры, вести переписку и в это же самое время худеть. Единственное, что вы можете заметить это мигание монитора. Ничего хорошего. ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 22:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Приветик девульки! сразу о 25 кадре-я повелась года эдак 3 назад и купила диск,установила на комп,разводиловка и только/,никакого эффекта ни сброса ни уменьшения аппетита,Так что валяется этот диск без дела!
Теперь обо мне-такого только в книгах прочесть можно!Звонит младшенький и жалуется что купил оливкого масла и с ним так все вкусно а к вечеру тяжесть в желудке,рвота и тянет в правом паху,я ему говорю-милый так у тебя аппендицит.Вот ты напуганная своей операцией вот тебе и мерещится.Я говорю-один в квартире так и умрешь без помощи,вызывай скорую,пусть посмотрят,хорошо послушался!и в самом деле аппендицит и даже начал уже лопаться.ночью прооперировали,я на даче с ума схожу,спать не могу,глотнула 2 таблетки снотворного и только с ними к часу ночи вырубилась,вскочила в 6,как зомби рванула к остановке да с котом,в итоге падаю на ровном месте и слышу хруст в ладышке.опухла моментально,через 10 м опять падаю...доехала до Обнинска.там взяла такси.на электричке понятное дело не доехала бы,а там старший сынок подъехал и таскал меня по врачам,думал перелом ан нет,такой серьезный вывих,что носок чуть не рвался,во как отекло,загипсовали!В общем хотела за сыном ухаживать а надо за мной,теперь я с костылями!!! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2013 22:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Господи, да что ж это такое!? Леночка, очень сочувствую ![]() ![]() Не повезло ![]() |
||||||||||
28 Июл 2013 10:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Спасибо Валюш!Как мне одна подружка сказала что не просто я так упала а скорее это был спазм сосудов головного мозга.у нее так уже несколько лет-как сильно расстроится так падает просто на ровном месте!А я еще и лошадиную дозу снотворного приняла а спала всего 4 часа вот и шла как зомби-голова не полностью включилась!Надо было старшего сына просить за мной приехать-да жалко все их...вот и получила...Надо в квартире убраться да продуктов купить-пойду в Утконосе закажу
![]() |