Сельдь с овощами ,запечённая в пекарской бумаге
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Фев 2019 3:01
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
Продукты: - сельдь - 2 шт(1 кг), - лук репчатый - 300 гр ( 2 головки), - морковь - 100 гр (2 шт), - соль и перец по вкусу. Приготовление. 1. Лук нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке и смешать. Посолить,поперчить, добавить лаврушку. У меня лаврушка закончилась,я применила хмели-сунели. Всё перемешала. 2. Рыбу почистить,удалить жабры и внутренности через голову. Вымыть и высушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить. Набить плотно овощами. Я не возилась,удалила голову ,разрезала животики , вынула внутренности ,помыла,а потом удалила большие кости. 3. Завернуть рыбу с начинкой плотно в два листа пергамента. 4. Форму застелить фольгой,положить рыбку и и налить немного воды. 5. Поставить форму в холодную духовку и включить духовку на 180 гр. 6. Запекать 50 минут,потом выключить духовку и подержать рыбу в ней 1 час. Она будет тёплой. ------------------------------------------------- Не было запаха сельди и рыбка получилась очень вкусной. Первоисточник https://1000.menu/cooking/13352-seledka-s-ovoshchami-zapechennaya-v-pergamente |
|
11 Фев 2019 21:45
|
Ю$я
|
Какой необычный рецепт!
Ела сельдь жареную и тушеную. Теперь попробую запечь таким интересным способом. В закладки |
|
10 Мар 2019 18:09
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
Я часто запекаю сельдь с овощами, но добавляю ещё помидоры и болгарский перец. Очень вкусно.
|
|
18 Мар 2019 15:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |