Наливка (классика)

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Спелыми, чистыми, здоровыми ягодами наполнить на 2/3 ёмкость (да хоть кастрюлю).
Пересыпать сахаром и поставить в теплое место на 3-е суток.
По прошествии этого времени, ягоды встряхнуть и добавить водку, чтобы ягоды были покрыты на 2 пальца. Закрыть неплотно, поставить в теплое темное место на 2-3 месяца. Взбалтывать каждые 3-4 дня.
Затем наливку фильтруют через ватный фильтр. Долить на 1/4 соком или водой, подсластить, если нужно. Нагреть до t близкой к кипению, перелить в фаянсовую или фарфоровую или стеклянную посуду, дать остыть, разлить по бутылкам.
Наслаждаться Drinks or Beer

 
24 Сен 2013 23:41

Страница 1 из 1