Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Сарочка писал(а): |
Я бы не сказала, что из за какао бисквит сухой выходит. Скорее всего вы пересушиваете бисквит при выпечки. |
Да нет - давненько я уже бисквиты не пересушиваю. Просто я даже експерименты проводила - если брать тот же самый рецепт бисквита, и печь его же с какао и без, и сравнить, то тот который с какао обязательно посуше (конечно количество муки уменьшается когда добавляется какао). И это не смотря на какой рецепт вы будете использовать. Шифоновые (кстати и ваш в эту категорию входит) ведут себя немного лучше, но все равно заметна разница
С отчетом буду скоро, уверенна что все получится - рецепты у вас классные (кстати ваш малиновый пекла - обалденно вкусно, хоть и получилось без отчета)