Вопрос про заморозку теста

Пузик-арбузик

Аля

35 лет
Украина,донецкая область
Случайно заглянула, тоже ищу информацию про заморозку, дрожжевого теста. Вопрос, конечно,уже неактуален, но не могу пройти мимо sharik

goi писал(а):
Раз любое тесто продаётся в замороженном виде, то думаю, что можно и дома любое заморозить, кроме пожалуй картофельного и творожного. Жидкое тесто вряд ли можно...


А я замораживаю и картофельное - делаю Ньокки по рецепту Катюши Джанго, если пюре остается! Получается нормально, как если бы сразу сварила, без заморозки. Насчет жидкого согласна) friends
Romashki Romashki Romashki

 
25 Сен 2013 15:31

Страница 1 из 1