Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

47 лет
Донбасс
Марина!!!28 писал(а):
Закрутила пару банок как и писала,но они вчера взарвались:[почему?очень жаль

Марина, мне очень жаль ваших потраченных сил, времени и денег. Но ничем конкретно помочь вам не могу. Девочки писали, что у них салат взорвался, другие писали, что стоит прекрасно. Может дело в стерилизации, может в качестве овощей или майонеза, может в качестве крышек. У меня салат стоит прекрасно в кладовке. Майонез использую магазинный где нет практически ничего натурального и, соответственно, ничего не может испортится, а консерванты и стабилизаторы только помогут законсевировать продукт. Вот состав моего майонеза: масло растительное, вода, сахар, прошок яичного желтка, крахмал кукурузный модефицированный, ксантановая камедь, гуаровая камедь, соль, уксус, кислота лимонная, консервант сорбат калия, ароматизаторов целая куча и актиоксидант ЕДТА Shocked Shocked Shocked В принципе, это кушать вообще нельзя. Но и испортиться здесь нечему. Может вы использовали майонез с более натуральным составом. Извините, но помочь конкретно ничем не могу.

 
25 Сен 2013 19:55

Страница 6 из 6