олина

лена
makar60 писал(а): |
Она спрессована в таких же брикетиках, как и инстантные дрожжи. |
Таня, наверное ты, когда ею пользуешься уже действуешь методами работы с тестом на закваске? Судя по тому, что ты пишешь она все-таки отличается от выведенной, может быть и действует она быстрее?
Но в любом случае закваска безусловно лучше, я почти не пользуюсь дрожжиками.
makar60 писал(а): |
Здесь так же нецелесообразно делать самим соевое и другие ореховые и злаковые напитки-молоко, т.к. производство налажено замечательно. |
Эти виды молока очень вкусные, но сыроедческих среди них не встречалось, собственно потому готовятся вручную, это довольно просто, главное решиться в первый раз
makar60 писал(а): |
Вот моя светлая и тёмная цельнозерновая мука. |
Какая светленькая светлая. И вся мука такого меленького помола - видимо поднимается тесто великолепно
Танечка, кафе "Арабика" в 2000 уже было любимым (на Пушкинской)
FotoTanya писал(а): |
Поделюсь ещё одной замечательной песней |
Певунья наша дорогая

песня очень хорошая, спасибо. А вот ссылочка, интересная всем: танец 5 стихий ( о напонении себя энергиями стихий)
http://om-tantra.blogspot.ca/2012/11/blog-post.html