Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Багира-Манго

Лариса


Минск
hnapa писал(а):
Здравствуйте,Лариса,я этот рецепт довно ищу,специально ездила в ресторан его кушать,обажаю,свеклу, козий сыр

Очень рада, что рецепт появился кстати! girl_claping girl_claping girl_claping
hnapa писал(а):
в ресторанном салате бальзамик темный и руккулы побольше,а сыр не жарят,вкусно!!!!

Можно и темный бальзамик. girl_yes Просто соус тогда будет темный, а мне хотелось, чтобы светлый цвет соуса был, поэтому взяла белый бальзамический уксус. В общем то, этот рецепт - плод моей фантазии, но на сновании просмотра рецептов из интернета.
hnapa писал(а):
Попробую ваш рецепт,поделюсь позднее,потому как, есть с чем сравнить!

Ирина, буду очень рада, если и этот вариант закуски Вам понравится! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

 
25 Сен 2013 21:52

Страница 1 из 2