МК торт - единичка и кеды из мастики

Мама Нася

Анастасия

38 лет
Москва
МК отличный! Большое спасибо!
Однако по делюсь своим опытом: решила по тренироваться заранее, сделать тортик на пробу, и посмотреть заодно как мастика из малютки получится. Торт делала бисквит (по рецепту Галины) + масляный крем с вишневым сиропом + пропитка - вишневый сироп. Получилось сладковато на мой вкус, но вполне приемлемо. Теперь мастика - просто жуть! В указанных Галиной про порциях делала, о получилось жидко... Может сгущенка такая unknown пришлось и пудры и малютки ( брала двоечку) добавлять. В итоге конечно получилось, но сил и времени потрачено много. Обтянула торт хорошо, а фигурки тяжело лепить было - липкая мастика, да и расползлись немного Confused но в цело ничего. Однако, на ДР сыну тортик буду украшать покупанной мастикой, не хочу больше мучатьс stop
Надеются новичкам поможет мой комментарий.
А Галине еще раз большое спасибо!
И подскажите, пожалуйста, какая готовая мастика Вам нравится? Хочу заказать
Пасту для лепки Мастика Glazing Callebaut, она вроде и для оттяжки хороша... Судя по отзывам в интернет-магазине.. Может пользовались?
Заранее благодарна...

 
25 Сен 2013 22:20

Страница 6 из 7