Запечённые салатные листья с заливочкой и сыром

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Крепкий орешек писал(а):
Наталия, думаю, что этот салатик вкусен и в горячем, и в холодном виде

Я затрудняюсь ответить, мне он понравился в горячем виде, я проглотила сразу несколько штук girl_haha . Кстати я тоже листья не разрезала, они у меня широкие, и закусочка была мягкая. А сегодня я доедала последний уцелевший листик, так мне пришлось его потрудиться пожевать, волокна стали более выраженные, поэтому для употребления в холодном виде его лучше резать пополам. Но было тоже очень вкусно, я даже не могу сказать, какой вкуснее. Кстати, Танечка хотела приготовить с пекинской капустой, так там тоже при остывании прожилки будут довольно-таки жесткими. Я уже делала с ней капустную лазанью, и был такой эффект, хотя в свежем виде она более нежная, чем обычная. Вот как раз сейчас появилась мысль сделать эту закуску с листьями савойской капусты (мне с ней голубцы очень нравятся) Wink .

 
25 Сен 2013 23:00

Страница 1 из 2