Nasibakhon
Насиба
41 год
Israel
Оксан, привепт! скажи пожалуйста ты с какого крахмала пекла? так как у меня нет опыта работы с безглютеновыми р ецептами сложновато. то ли я училась печь с обычной муки, свойста у них разные. короче, выпекла я с тапиоки. просто из всех мук у меня такпиоки было больше всего вот и решила выпечь. первый раз просто взбила яйца, пока пеклось сделала вторую порцию но белки делила. скажу вот что, крахмал он оседает и нельзя сбить яйца с сахаром и добавить муку , тесто жидковатое и крахмал оседает, хотя если печь так же с пшеничной все прекрасно получится. а если поделаить желтки и белки то тесто получается пена крепкая и держит крахмал и не лает осесть, выходит нормально. но пока мне вкус не нравиться.