Болталка и ваши торты сюда - 2

caretera

Людмила

60 лет
МО
victoshka писал(а):
бугор,то плохо подходит

это не правильный температурный режим. Надо под свою духовку подстраиваться. А шоколад на кипятке лучше удается в квадратных или прямоугольных формах, чем в круглых. Не знаю почему, но так у всех получается unknown Бугор образуется, если температура высоковата.
victoshka писал(а):
не знаю,где микроцеллюлозу взять

в интернет магазинах
Tr@iDoN писал(а):
у меня температура поднялась

очень сочувствую. У меня мало заказов, но было, когда мне совсем плохо было, муж поддерживал и морально и помогал вырезать и красить (путеводитель по Лондону), но у меня не температура была. А вот с простудой надо поосторожнее, а то, вдруг, инфекция. Может лучше отказаться пока у них время есть перезаказать в другом месте. Да и для тебя работать с такой температурой еще дополнительная нагрузка сердцу. Подумай хорошенько и ориентируйся только на себя. Поверь мне, после 40 лет жизнь не заканчивается, а все предыдущие пофигительства на организм дают о себе знать.
Чего то я разошлась, как мудрая сова))). Выздоравливай, Наташа!

 
26 Сен 2013 1:01

Страница 287 из 988