Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 20:24
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Vintage
Иннусь, привет! Не расстраивайся, не все понимают, думают- раз платят деньги , можно и на голову залезть. Конечно, нарушение здоровья- это веская причина, которая может случится со всяким и совершенно неожиданно. Хотя , для меня было ( раньше) , только две веские причины отказа или неявки куда-либо- милиция и больница. Теперь, с появление детей и отсутствием бабушек-дедушек, причин стало больше. ДоннаРоза Поздравляю с сайтом! Очень понравился!! Кукла очень красивая получилась! родители просто, не расчитывали на такую сумму, по этому все так и получилось. Я всегда озвучиваю макс.сумму за торт, больше которой никогда не беру деньги, хотя по одному торту перевес был 2,7кг. |
||||||||||||||
25 Сен 2013 22:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
добрая ты, Наташа)) там же видно, что края волнистые ![]()
Инна, каакой ужас! я почитала там ![]() ![]() ![]()
края неровные ![]() ![]() Торт забрали - все довольны ![]() А у меня это пятая! единичка и если по единице за каждую, то я уже пять баллов набрала - отличница ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 22:26
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||
Vintage
Ситуация неприятная для обеих сторон. В больном состоянии, когда все перед глазами плывет, очень трудно хорошее изделие сделать. Естественно, здоровье дороже, и костьми ложится ради заказа - неправильно. Хотя на месте клиентки я бы тоже расстроилась. Два месяца мечтала о красивом торте, и накануне праздника возникли такие обстоятельства... Обидно, конечно. Но нормальной реакцией любого человека будет сочувствие, а не агрессия к заболевшему исполнителю. Все-таки проблемы со здоровьем и неприятные эмоции по-поводу неполученного торта - несопоставимые вещи. Их даже сравнивать нечего. Поэтому не заморачивайтесь и, прежде всего, берегите себя. Чтобы и жена-мама в доме была здоровая, веселая, красивая и тортики у нее выходили на славу и всех радовали. |
||||||||||||||
25 Сен 2013 23:10
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic46567.html вот Ой,так приятно,когда хвалят ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 23:14
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
наверное как у всех начинающих,то бугор,то плохо подходит... вот пока из всех понравился и лучше всего получается от Ирины Веселухи. Шоколад на кипятке оба раза не подошел... в чем дело не пойму ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 23:17
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
я читала этот рецептик... только не знаю,где микроцеллюлозу взять. Пока делаю из мармышковой. |
||||||||||||||
25 Сен 2013 23:22
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Девочки, у меня температура поднялась, а на выходные торты
по самочувствию, кроме тогда что жарко, голова болит и кости ломит- нормально, сделать торты смогу как вы в такой ситуации поступаете? отказываетесь? почтала про Иннин случай, да уж, ппц, вот уж правда, хоть война-а торт должен быть сделан вы упоминули про тех то за день-два заказывают есть еще которые за день-два отказываются, тк ребенок болеет и его нельзя радовать видимо во время болезни вспомнила, что прошлая осень у нас тоже как то у многих не заладилась с клиентами |
||||||||||||||
26 Сен 2013 1:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
это не правильный температурный режим. Надо под свою духовку подстраиваться. А шоколад на кипятке лучше удается в квадратных или прямоугольных формах, чем в круглых. Не знаю почему, но так у всех получается ![]()
в интернет магазинах
очень сочувствую. У меня мало заказов, но было, когда мне совсем плохо было, муж поддерживал и морально и помогал вырезать и красить (путеводитель по Лондону), но у меня не температура была. А вот с простудой надо поосторожнее, а то, вдруг, инфекция. Может лучше отказаться пока у них время есть перезаказать в другом месте. Да и для тебя работать с такой температурой еще дополнительная нагрузка сердцу. Подумай хорошенько и ориентируйся только на себя. Поверь мне, после 40 лет жизнь не заканчивается, а все предыдущие пофигительства на организм дают о себе знать. Чего то я разошлась, как мудрая сова))). Выздоравливай, Наташа! |
||||||||||||||
26 Сен 2013 1:53
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
caretera
спасибо ! сегодня уже поздно звонить, завтра позвоню, смотря по состоянию то и пугает, что деткам торт все таки, а у меня температура даже мужу готовлю в маске медицинской, на всякий случай ) |
||||||||||||||
26 Сен 2013 3:41
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Vintage Инна, мы тебя пооддерживаем и понимаем. Береги себя, девочки правильно говорят всех денег не заработаешь, здоровье то важней, может не стоит столько тортиков брать, чтоб до скорой доводить.Как приятно работать в удовольствие.
Вот например мой тортик который мне дался очень легко, я практически довольна результатом, Уделила ему достаточно времени, вплане бисквит хорошенько отлежался,крему было достаточно времени чтоб схватится, неспеша выравнивала, вобщем не торт а сплошное удовольствие))) Конечно листики совсем не айс. Дажа моя свекровь пожилая сказала что это за капустные листы)))) А еще ровно год назад я начала свою кондитерскую деятельность ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 4:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
ДоннаРоза
Ляля, история просто из ряда вон. Не устаю поражаться людскому хамству и наглости. Ты в этой ситуации так корректно себя повела, молодец, репутация дороже. Надеюсь впредь такого не повториться. А куколка твоя суперская, много лучше, чем оригинал. Красная машинка просто как игрушка ![]()
Ань, кинь ссылочкой ![]() Мурлень Привет!
![]() ![]()
корзинка ![]() ![]() Irinkaj Классная ава ![]()
ну юмористка! Не прибедняйся, очень достоиная единичка ![]() ![]() Vintage Инна, очень неприятная история, сочувствую. Выздоравливай, береги себя. Tr@iDoN Привет, Наташ! Выздоравливай!
Лена, поздравляю с юбилеем ![]() Тыква классная, очень натурально ![]() ![]() ![]() Мой сегодняшний. 10 порций ванильно-лимонного бисквита с прослойками взбитыми сливками с малиной. Огромное спасибо Свете и Вике за помощь ![]() ![]() ![]() я фото увеличила, а оно мутное стало(( Эх.. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 9:16
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Ой.девочки, беда... Достала вчера из коробки ботиночки, а они разваливаться начали, видимо перестаралась сухим красителем и мастика структуру поменяла.... Переделывать времени нет, подругу сегодня выписывают
![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 10:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо, что выслушали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вспоминаю, был случай, всю ночь горячая вода с потолка хлестала, аварийка ездила туда-сюда, я только успевала менять тряпки с тазами, но тем не менее, торт за ночь к утру с кучей лепки был готов ![]()
![]() ![]()
Галюнь, так оно, не в заработке даже дело, у нас в городе как-то не развита эта услуга пока, людям реально негде заказать, больше не буду так уж под завязочку принимать ![]()
Надюш, да мы наверно все такие тортоделы ![]() ![]() ![]()
Людочка, у меня такое чувство, некоторые люди думают, что весь мир должен крутиться вокруг них и никак больше, причём быстро! ![]()
да, я её тоже понимаю, принесла извинения ![]() ![]() Tr@iDoN, Наташ, выздоравливай! ![]()
Лена, крутые тыковки! ![]() ![]()
Эля, фото для обложки журнала!! Никак не меньше! ![]() ![]() ![]() ![]() последние стринички прокомментирую чуть позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 10:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Лена, поздравляю ![]() тыквы прикольные ![]() ![]()
Эля, да шрифт английский, металлические вырубки. Я его использую, чтобы места побольше занять. Надпись сделала и всё - лепить ничего не надо)) спасибо тебе ![]()
очень красивый и элегантный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень сочувствую! слепи быстренько новые, мармышковая мастика быстро сохнет и сделай их помельче. В крайнем случае измени декор, сделай цветочки. Главное, не унывай, а ботиночки потом сделаешь ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 11:22
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||
Я ведьс молочкой работаю, а она почему-то всегда блестит( Зато люди говорят, что иенно мастика оочень вкусная - как сливочная ириска) Орхидеи красила поверху пастелью.
+1000 Лучше и не скажешь)
Поздравляю с годиком!! Тыковка как настоящая получилась ![]()
Да чтож вы меня пугаете, и та я что-то боюсь таких ситуаций! правда пока вроде обходится) Выздоравливай и скорей за тортики - получать новые похвалюшки и удовольствие от сделанной работы!
Поправляйся! |
||||||||||||||
26 Сен 2013 12:05
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Tr@iDoN выздоравливай! ![]() А у меня изменения по торту свадебному..как я не люблю такую не стабильность ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 12:51
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
вроде бы собрала их в кучу ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 12:53
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
26 Сен 2013 13:03
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
victoshka Вик ты умница! достойный тортик
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 13:11
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
пасиб! я поняла ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 13:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Галя, даже не думай в этом направлении. Всё будет хорошо! ![]()
очень хорошенький ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 13:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
спасибо!!! Вчера утром пекла,вечером обтягивала,сегодня утром украшала ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 13:57
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
http://www.nevkusno.ru/ http://venchik.ru/default.aspx http://www.la-torta.ru/index.php?ukey=home может девочки еще подскажут |
||||||||||||||
26 Сен 2013 14:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
FARAWAY
Идеальный торт! Аккуратнейший! Букет с этого ракурса выгодней смотрится! Раз уже начала делать букеты, значит скоро к нам "любителям" цветов присоединишся!! Молодец! Тоже на молд или что это хочется глянуть.. ![]() victoshka Аккуратный торт! Волт цветовое решение мне не очень, темновато. С Не вкусно- могут прислать просрочку и доставка у них дорогая. Я последнее время на Ла-торта заказываю. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 15:59
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
caretera Людусь, ты чего там выдумываешь про свои тортики, ты же ведь так не считаешь
![]() ![]() ![]() p.e.g Лен ![]() ![]() ![]() Vintage Иннусь, привет ![]() FARAWAY Эля, какой торт, какое фото ![]() victoshka Вик, очень очень ![]() ![]() Galochka5 Галюнь, ты давай не нагоняй, если сомневаешься в чем, позвони объясни, чтобы потом к тебе претензий не было. |