Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage
Иннусь, привет!
Не расстраивайся, не все понимают, думают- раз платят деньги , можно и на голову залезть.
Конечно, нарушение здоровья- это веская причина, которая может случится со всяким и совершенно неожиданно.
Хотя , для меня было ( раньше) , только две веские причины отказа или неявки куда-либо-
милиция и больница.
Теперь, с появление детей и отсутствием бабушек-дедушек, причин стало больше.
ДоннаРоза
Поздравляю с сайтом!
Очень понравился!!
Кукла очень красивая получилась! родители просто, не расчитывали на такую сумму, по этому все так и получилось.
Я всегда озвучиваю макс.сумму за торт, больше которой никогда не беру деньги, хотя по одному торту перевес был 2,7кг.

25 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Мурлень писал(а):
белый цвет все сгладил)

добрая ты, Наташа)) там же видно, что края волнистые Embarassed
Vintage писал(а):
Теперь я после Донны Розы

Инна, каакой ужас! я почитала там wacko1 она же угомониться не может wacko1 забудь о ней сразу, с таким поведением бывают люди из породы "из грязи в князи". Деньги есть, а воспитание на минусе. Вообще, что же такое происходит? wacko1 я от Лялиной истории еще не отошла, а тут и у тебя(( народ совсем охамел((. Держись и очень правильно ты ей ответила, а главное, что там тоже есть адекватные люди, которые попытались ее заткнуть.
Galochka5 писал(а):
вижу что низ не пропорционально и края не ровные но в целом

края неровные Embarassed а низ вроде нормальный - это сфоткано так unknown у меня шаблон вырезан из листа А4, вот я его и использую.
Торт забрали - все довольны dance2
А у меня это пятая! единичка и если по единице за каждую, то я уже пять баллов набрала - отличницаgirl_haha

25 Сен 2013 22:26

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Vintage
Ситуация неприятная для обеих сторон. В больном состоянии, когда все перед глазами плывет, очень трудно хорошее изделие сделать. Естественно, здоровье дороже, и костьми ложится ради заказа - неправильно.
Хотя на месте клиентки я бы тоже расстроилась. Два месяца мечтала о красивом торте, и накануне праздника возникли такие обстоятельства... Обидно, конечно.
Но нормальной реакцией любого человека будет сочувствие, а не агрессия к заболевшему исполнителю.
Все-таки проблемы со здоровьем и неприятные эмоции по-поводу неполученного торта - несопоставимые вещи. Их даже сравнивать нечего.
Поэтому не заморачивайтесь и, прежде всего, берегите себя.
Чтобы и жена-мама в доме была здоровая, веселая, красивая и тортики у нее выходили на славу и всех радовали.

25 Сен 2013 23:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
иринка270885 писал(а):
А по какому мк вы корзинку делали

http://forum.say7.info/topic46567.html вот Ой,так приятно,когда хвалят girl_claping

25 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera писал(а):
какая проблема с бисквитами?

наверное как у всех начинающих,то бугор,то плохо подходит... вот пока из всех понравился и лучше всего получается от Ирины Веселухи. Шоколад на кипятке оба раза не подошел... в чем дело не пойму Embarassed Сегодня делала первый торт не себе,волнуюсь... не за денюжку конечно, подруге в подарок с рождением доченьки,завтра отчет кину Smile

25 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
из самодельной цветочной

я читала этот рецептик... только не знаю,где микроцеллюлозу взять. Пока делаю из мармышковой.

25 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Девочки, у меня температура поднялась, а на выходные торты
по самочувствию, кроме тогда что жарко, голова болит и кости ломит- нормально, сделать торты смогу
как вы в такой ситуации поступаете? отказываетесь?

почтала про Иннин случай, да уж, ппц, вот уж правда, хоть война-а торт должен быть сделан
вы упоминули про тех то за день-два заказывают
есть еще которые за день-два отказываются, тк ребенок болеет и его нельзя радовать видимо во время болезни

вспомнила, что прошлая осень у нас тоже как то у многих не заладилась с клиентами

26 Сен 2013 1:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
бугор,то плохо подходит

это не правильный температурный режим. Надо под свою духовку подстраиваться. А шоколад на кипятке лучше удается в квадратных или прямоугольных формах, чем в круглых. Не знаю почему, но так у всех получается unknown Бугор образуется, если температура высоковата.
victoshka писал(а):
не знаю,где микроцеллюлозу взять

в интернет магазинах
Tr@iDoN писал(а):
у меня температура поднялась

очень сочувствую. У меня мало заказов, но было, когда мне совсем плохо было, муж поддерживал и морально и помогал вырезать и красить (путеводитель по Лондону), но у меня не температура была. А вот с простудой надо поосторожнее, а то, вдруг, инфекция. Может лучше отказаться пока у них время есть перезаказать в другом месте. Да и для тебя работать с такой температурой еще дополнительная нагрузка сердцу. Подумай хорошенько и ориентируйся только на себя. Поверь мне, после 40 лет жизнь не заканчивается, а все предыдущие пофигительства на организм дают о себе знать.
Чего то я разошлась, как мудрая сова))). Выздоравливай, Наташа!

26 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
caretera
спасибо !
сегодня уже поздно звонить, завтра позвоню, смотря по состоянию
то и пугает, что деткам торт все таки, а у меня температура
даже мужу готовлю в маске медицинской, на всякий случай )

26 Сен 2013 3:41

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Vintage Инна, мы тебя пооддерживаем и понимаем. Береги себя, девочки правильно говорят всех денег не заработаешь, здоровье то важней, может не стоит столько тортиков брать, чтоб до скорой доводить.Как приятно работать в удовольствие.

Вот например мой тортик который мне дался очень легко, я практически довольна результатом, Уделила ему достаточно времени, вплане бисквит хорошенько отлежался,крему было достаточно времени чтоб схватится, неспеша выравнивала, вобщем не торт а сплошное удовольствие))) Конечно листики совсем не айс. Дажа моя свекровь пожилая сказала что это за капустные листы)))) А еще ровно год назад я начала свою кондитерскую деятельность dance2 . Вот за год 36 тортов)
Фото

Фото

26 Сен 2013 4:01

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
ДоннаРоза
Ляля, история просто из ряда вон. Не устаю поражаться людскому хамству и наглости. Ты в этой ситуации так корректно себя повела, молодец, репутация дороже. Надеюсь впредь такого не повториться. А куколка твоя суперская, много лучше, чем оригинал. Красная машинка просто как игрушка good2
Аняша писал(а):
хочу теперь улыбку шрека

Ань, кинь ссылочкой sharik
Мурлень
Привет!
Мурлень писал(а):
Крещатый яр"
котята симпатичные good , мастика блестит сильно. Мамонтенок хорошо получился good Ты листья орхидеи красила по верху?
victoshka писал(а):
третий мой тортик

корзинка good , про просушку лепестков уже сказали. На мой взгляд листиков не хватает Embarassed
Irinkaj
Классная ава good2
caretera писал(а):
свои косяки запатентовать

ну юмористка! Не прибедняйся, очень достоиная единичка good2 Кеды такие умильные good2 Шрифт английский? У меня такой же или очень похожий есть, не очень я им довольна...
Vintage
Инна, очень неприятная история, сочувствую. Выздоравливай, береги себя.

Tr@iDoN
Привет, Наташ! Выздоравливай!
p.e.g писал(а):
свою кондитерскую деятельность

Лена, поздравляю с юбилеем Romashki
Тыква классная, очень натурально good2 good2 Ты ее сверху красила? Маленькая рядом тоже торт? Задний фон отлично смотрится good (белую подложку поменьше бы чуток)

Мой сегодняшний. 10 порций ванильно-лимонного бисквита с прослойками взбитыми сливками с малиной.
Огромное спасибо Свете и Вике за помощь Rose Rose Rose
Фото

я фото увеличила, а оно мутное стало(( Эх..

26 Сен 2013 9:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Ой.девочки, беда... Достала вчера из коробки ботиночки, а они разваливаться начали, видимо перестаралась сухим красителем и мастика структуру поменяла.... Переделывать времени нет, подругу сегодня выписывают unknown

26 Сен 2013 10:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо, что выслушали friends air_kiss air_kiss air_kiss , обычно на эмоции не выхожу, но вчера просто уже понесло, блин, так неприятно было Embarassed ведь всякое ж может быть в жизни, не обязательно по состоянию здоровья, внезапный отъезд или вдруг отключили воду-газ, электричество, да самое простое - духовка сломалась или миксер... unknown
Вот вспоминаю, был случай, всю ночь горячая вода с потолка хлестала, аварийка ездила туда-сюда, я только успевала менять тряпки с тазами, но тем не менее, торт за ночь к утру с кучей лепки был готов girl_haha

Galochka5 писал(а):
и лично отношение шел бы выяснять

girl_haha girl_haha
Galochka5 писал(а):
всех денег не заработаешь!

Галюнь, так оно, не в заработке даже дело, у нас в городе как-то не развита эта услуга пока, людям реально негде заказать, больше не буду так уж под завязочку принимать Embarassed
Mulecka писал(а):
только две веские причины отказа или неявки куда-либо-
милиция и больница.

Надюш, да мы наверно все такие тортоделы friends если ещё могу двигаться - значит могу печь и украшать friends усталость - не причина, это когда уже всё, край, только в этом случае и позвонила. Это у меня первый мой отказ за год работы Embarassed
caretera писал(а):
"из грязи в князи"

Людочка, у меня такое чувство, некоторые люди думают, что весь мир должен крутиться вокруг них и никак больше, причём быстро! unknown
Хочу научиться писал(а):
Два месяца мечтала о красивом торте, и накануне праздника возникли такие обстоятельства... Обидно, конечно.

да, я её тоже понимаю, принесла извинения unknown Embarassed

Tr@iDoN, Наташ, выздоравливай! friends

p.e.g писал(а):
вобщем не торт а сплошное удовольствие)))

Лена, крутые тыковки! Yahoo! good оч.красивые!

FARAWAY писал(а):
10 порций ванильно-лимонного бисквита с прослойками взбитыми сливками с малиной.

Эля, фото для обложки журнала!! Никак не меньше! good2 good2 good2 good2

последние стринички прокомментирую чуть позже friends всех люблю и целую friends air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2013 10:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
p.e.g писал(а):
ровно год назад я начала свою кондитерскую деятельность

Лена, поздравляю Romashki
тыквы прикольные good2 ты даже из бисквита смогла собрать - молодчина girl_claping
FARAWAY писал(а):
Шрифт английский?

Эля, да шрифт английский, металлические вырубки. Я его использую, чтобы места побольше занять. Надпись сделала и всё - лепить ничего не надо))
спасибо тебе girl_in_love
FARAWAY писал(а):
Мой сегодняшний

очень красивый и элегантный торт good2 girl_claping это скроллы? И еще я хочу сказать, что ты стала таким потрясающим мастером и каждый твой торт выглядит, как выставочный экземпляр good2 good2 good2
victoshka писал(а):
Переделывать времени нет,

очень сочувствую! слепи быстренько новые, мармышковая мастика быстро сохнет и сделай их помельче. В крайнем случае измени декор, сделай цветочки. Главное, не унывай, а ботиночки потом сделаешь praising

26 Сен 2013 11:22

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
FARAWAY писал(а):
мастика блестит сильно. Мамонтенок хорошо получился Ты листья орхидеи красила по верху?

Я ведьс молочкой работаю, а она почему-то всегда блестит( Зато люди говорят, что иенно мастика оочень вкусная - как сливочная ириска)
Орхидеи красила поверху пастелью.
caretera писал(а):
ты стала таким потрясающим мастером и каждый твой торт выглядит, как выставочный экземпляр

+1000 Лучше и не скажешь)

p.e.g писал(а):
А еще ровно год назад я начала свою кондитерскую деятельность . Вот за год 36 тортов)

Поздравляю с годиком!! Тыковка как настоящая получилась good2 А у меня тоже 5 октября годик будет)))

Vintage писал(а):
Привет, мои дорогие! Теперь я после Донны Розы

Да чтож вы меня пугаете, и та я что-то боюсь таких ситуаций! правда пока вроде обходится) Выздоравливай и скорей за тортики - получать новые похвалюшки и удовольствие от сделанной работы!
Tr@iDoN писал(а):
Девочки, у меня температура поднялась, а на выходные торты

Поправляйся!

26 Сен 2013 12:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
Торт забрали - все довольны
girl_claping girl_claping
p.e.g писал(а):
Вот за год 36 тортов)
это же здорово! поздравляю Romashki тортик good2 такой лкассный, но Еля права подложка чуть великовата я даже бы сказала что ту не величина бросается в глаза а ее цвет, белый режет глаз
FARAWAY писал(а):
Мой сегодняшний
Ель ну твой стиль видно сразу, все идеально good2 а теперь делись как обкантовку делала, это какой молд? пластиковый? если мож покажи Embarassed
victoshka писал(а):
Ой.девочки, беда...
мда как не приятно..ты держись...а аппликацию не хочешь сделать?
Tr@iDoN выздоравливай! pooh_birth_day

А у меня изменения по торту свадебному..как я не люблю такую не стабильность ireful я такая предвкушая уже сладость торта хотела для себя его сделать и тут звонок от заказчицы и она уже просит двух ярусный, говорит я чють там доплочу только сделай так, а то с одноярусным мне стыдно на свадьбе будет! Shocked ну я такая уточняю что тут не чуть надо будет доплатить а сколько завесит! она не оч. довольно но согласилась...ой чувствую боком мне вылезет этот заказ, а отказать не могу так как сроки такие она нигде уже не закажет да и через родственников она на меня вышла не хочу их подставлять...короче коржи безешные которые предназначались на мой тортик уже пойдут на заказной.... надеюсь я не присоединюсь в ряды Инны и Ляли..

26 Сен 2013 12:51

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
мда как не приятно..ты держись

вроде бы собрала их в кучу Embarassed

26 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
отчетик
Фото
Фото

26 Сен 2013 13:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Вик ты умница! достойный тортик good2 и пинетки не плохо смотрятся! ...вот все тортики у тебя оч. аккуратный, ты умница praising , а теперь смотри над чем надо поработать..это бока! тоесть не надо их скруглять и переход с верху надо более четче делать тараясь как бы острый угол вывести..это все на много проще если уже собранной тортик обрезать, то есть ты как скульптор себе его на первой стадии сделаешь почти идеально, тогда и крема под мастику меньше уходит и покрытие лучше ляжет и само собою форма будет на много лучше!

26 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
теперь смотри над чем надо поработать

пасиб! я поняла Smile вот у меня коржи как-то разные получились, внутри клубничный поцелуй и корж который посередине меньшего размера,а вообще надо форму купить,а то пеку круглые в чаше от мультиварки.

26 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
надеюсь я не присоединюсь в ряды Инны и Ляли..

Галя, даже не думай в этом направлении. Всё будет хорошо! air_kiss
victoshka писал(а):
отчетик

очень хорошенький good2

26 Сен 2013 13:21

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera писал(а):
очень хорошенький

спасибо!!! Вчера утром пекла,вечером обтягивала,сегодня утром украшала Yahoo! А не подскажите хороший интернет-магазин или здесь нельзя ссылки давать?

26 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
хороший интернет-магазин

http://www.nevkusno.ru/
http://venchik.ru/default.aspx
http://www.la-torta.ru/index.php?ukey=home

может девочки еще подскажут

26 Сен 2013 14:21

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY
Идеальный торт!
Аккуратнейший!
Букет с этого ракурса выгодней смотрится!
Раз уже начала делать букеты, значит скоро к нам "любителям" цветов присоединишся!! Молодец!
Тоже на молд или что это хочется глянуть.. Embarassed
victoshka
Аккуратный торт!
Волт цветовое решение мне не очень, темновато.
С Не вкусно- могут прислать просрочку и доставка у них дорогая.
Я последнее время на Ла-торта заказываю.

26 Сен 2013 15:59

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
caretera Людусь, ты чего там выдумываешь про свои тортики, ты же ведь так не считаешь Wink friends ? Хорошая единичка, подумаешь чуть бугорочки Smile !

p.e.g Лен friends , про Нюшу- больно грустная она Embarassed, мазни ты ротик по-другому и она б заулыбалась))) но это мне просто бросилось в глаза, а так отличные смешари! Тыква замечательная, форма классная good2 !

Vintage Иннусь, привет girl_in_love ! Да... Офигели блин люди...как ты это всё переносишь, так неприятно и обидно((...ты давай не болей, не расстраивайся и береги себя!

FARAWAY Эля, какой торт, какое фото Yahoo! , одно удовольствие его рассматривать. Шикарно! Эль, это я у Ляли на разрез шрека засмотрелась, но тортик такой не делала, лови, он наверняка вкусняха http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2879&st=1880&p=278434&#entry278434

victoshka Вик, очень очень good аккуратно, молодец. Надпись тока не очень sharik .

Galochka5 Галюнь, ты давай не нагоняй, если сомневаешься в чем, позвони объясни, чтобы потом к тебе претензий не было.

Наверх