Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 16:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Девочки, ну что за клиент пошел, прям страсти мордасти какие-то. Одна история хуже другой.
Все ваши тортики отличные, я даже не представляю, что людям еще надо???? ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:58
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:05
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
согласна... боты лепила недели 2 назад и что-то с краской не промахнулась(( чтобы хоть как-то их к торту привязать,решила цветочков в тон приклеить. А так бы беленькие вообще шикарно здесь смотрелись. ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:08
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
с почерком беда еще со школы... которая в студенчестве усугубилась,а на работе вообще "курица лапой" стал ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:10
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки постите засранку что некоментирую ноут совсем сломался с планшета неудобно, но я все читаю, да уж последние истории с клиентами кошмар.
Девочки миленькие помогите пожалуиста у сынули др в суботу хочет шоколадный торт я все ходила думала даладно в четверг разберусь какой бисквит печь а сейчас растерялась и незнаю даже какой. Подскажите пожалуиста рецептик вкусного шоколадного бисквита или тортика шоколадного а то я миньонов налепила а срстав тортика и непродумала ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Аня, ну я их и имею в виду)) я к этому сама спокойно отношусь - это торт и "живьём" вообще красавец)) люди довольны, но перед вами стыдно, что прогресса нет. Тут все стараются усовершенствовать своё мастерство, а я только болтаю)) спасибо тебе за рецепт ![]()
Нелли, на мой вкус, самый лучший - это Лапулькин из 3-х шоколадов, но мы уже обсуждали, что нему всех он получается, попробуй, может у тебя всё хорошо будет (у меня был ОК). Только для отдельного торта тебе надо будет брать двойную или тройную порцию, сориентируешься по желаемой высоте и печь каждую отдельно. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
поделюсь своими впечатлениями по поводу трех шоколадного бисквита. Да, это мой любимый бисквит. пеку его на 180 градусах. И в двух формах 20 см. Готовность проверяю палочкой, если чуть сырая, то буквально ещё 10 мин и всё. сразу не достаю, выключу духовку и держу открытой минут 5- 10. Снимаю верхнюю корку когда остынет и потом режу начиная с низа. Первый ровный, второй ровный, а остаток на крошку. выходит по 2 коржа с каждого бисквита. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:50
|
Galochka5
|||||||||||||
Девочки а теперь мне хелп!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Galochka5
Галь, ты , что как маленькая! Набери в поисковике сайт Найка и открой новинки, какой нра, тот и лепи!!! |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:09
|
Galochka5
|||||||||||||
светака я МК хотела глянуть, что бы не наделать фигни, и долго иская ничего не попадалось
![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:15
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо ОГРОМНОЕ его и сделаю
![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:24
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
+1 ты возьми кроссовок обычные и поставь перед собой для образца, по нему и соберешь без всяких МК. Ты чего так разволновалась то, это тебя со свадебным так достали? |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:31
|
Galochka5
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 23:37
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Спасибо огромное всем за комплементы
![]() Для ажурных полосок я использовала фигурный дырокол Craft punch by Martha Stewart. Эту полосочку просто разрезала на 2 части, большую вниз, меньшую вверх. Целая полоска у меня на сиреневом 2-х ярусном, в галерее можно посмотреть. Galochka5 Вот у меня МК по кедам, посмотри, может что пригодиться. http://cakesdecor.com/SweetSceneCakes/blog/486 Извиняюсь, никого не комментирую, на завтра торт, пошла трудиться. |
||||||||||||||
27 Сен 2013 11:56
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
подскажите,какими красителями пользуетесь? Вот присматриваюсь к америколор,а здесь столько всего начиталась,что запрещенные они?...
|
||||||||||||||
27 Сен 2013 12:57
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
caretera Люд, очень даже славная единичка получилась! Чуток неровность видна, конечно, но это если присматриваться
Tr@iDoN Наташ, скорейшего тебе выздоровления! Ляля, Инна очень сочувствую вам, девочки! Ляля, в твоем случае просто вопиющая наглость! Кукла твоя великолепна, гораздо лучше оригинала! Просто нет слов! Я бы поступила так же как ты - чувство собственного достоинства и обиды были бы сильнее здравого смысла. Но, отстранившись - ты совершенно не должна была ничего забирать и возвращать им деньги! Просто наглость! Инн, здоровье дороже. однозначно! Я понимаю, маме жаль, что не было торта, но такой скандал устраивать и больше всего умиляет комментарий типа "праздник был испорчен"! Девочки, а с каких пор праздник без мастичного торта - это не праздник??? Просто катастрофа. можно подумать! Тем более для годовасика! Ладно, когда постарше ребенок - ждал, надеялся.. А тут - просто вредность мамы - хочу, и все тут! victoshka милый тортик, а надпись лучше штампами специальными делать, а не от руки. или наколоть надпись сначала иголочкой и потом обводить. FARAWAY Эля, я в ОК все сказала - безупречно и бесподобно! Я твоя поклонница! p.e.g Лен, хорошая тыква получилась, только на мой взгляд зря она так блестит сильно и капельки на ней лишние. Мурлень а я тоже с молочкой работаю и она не блестит - видимо, очень влажно и дома, и в холодильнике. И свою покажу многострадальную - русалочка для кондитерской. Слепила я ее, все нормально, высушила, собрала, а вечером смотрю - она валится на бок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
p.e.g
Повторюсь, тыковки классные, я бы наверное листик сверху вообще бы ложить не стала
Много уже сказано, присоединяюсь ко всем, шикарный торт!
Хороший тортики, с аккуратностью все в порядке, теперь нужно работать над выравниванием Vintage Неприятная ситуация конечно. У людей дипрессия чтоли осенняя?!
спасибо, записала-запомнила!
Надя, она прекрасна! Очень классная получилась! |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:18
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
У меня половина наши половина америколор, я считаю что америколор одни из лучших и нечего плохого про него неслышала |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:23
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
Esperanzita
Русалочка супер |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:25
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Надюшка, ну русалка супер-пупер, мне кажется она даже в мультике по хуже выглядит. Умничка с большой буквы.
Галочка, соберись, я верю ты справишься со всем. А у меня сегодня торт на хоккейную тематику, а саму ломает 2 дня температура, вот уж не знаю слеплю ли я коньки с клюшкой??? ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:27
|
Galochka5
|||||||||||||
+1, я только ими и пользуюсь, никогда не бледнеет!!! а другие вот такого качества не имеют ))) да и мастика после окраса не такая капризная
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:31
|
Galochka5
|||||||||||||
Кузнечек Танюша спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
спасибо ![]()
очень симпатичненькая ![]() ![]()
ой-ой-ой, держись ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 16:58
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
victoshka
У меня тоже и наши есть и американколор и поэтому с уверенностью могу сказать-наши очень бледные по сравнению с американколор. По поводу их запрещенности нигде не видела никаких упоминаний об этом. Думаю,емли было бы что-то нехорошее в них, в европе и америке в продаже их не было бы уже. |
||||||||||||||
27 Сен 2013 18:08
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||
![]()
![]() caretera Людочка, твоя единичка очень хорошенькая! не наговаривая на себя ![]()
![]()
![]() FARAWAY Эля, как и всегда, безупречно и очень красиво!
Торт с зайкой: Глаза не получились, косит немного))) и сынуля "помог", кисточкой размазал, пока я на секунду отвлеклась))) Торт "Свинка Пеппа" сделан так, как просила заказчица: |