Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

26 Сен 2013 16:11

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, ну что за клиент пошел, прям страсти мордасти какие-то. Одна история хуже другой.
Все ваши тортики отличные, я даже не представляю, что людям еще надо???? Drinks or Beer

26 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
лови,
и от меня спасибо словила Wink Rose ты знаешь я все решила с нею НО она мысли свои меняет каждый день а иногда за вечер пару раз!! вот это и пугает unknown

26 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Волт цветовое решение мне не очень, темновато

согласна... боты лепила недели 2 назад и что-то с краской не промахнулась(( чтобы хоть как-то их к торту привязать,решила цветочков в тон приклеить. А так бы беленькие вообще шикарно здесь смотрелись. good2

26 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша писал(а):
Надпись тока не очень

с почерком беда еще со школы... которая в студенчестве усугубилась,а на работе вообще "курица лапой" стал Embarassed Раза три вчера переделывала,поняла,что лучше уже не будет и оставила так))) Вот думаю.. может прописи себе купить.. Wink

26 Сен 2013 17:10

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки постите засранку что некоментирую ноут совсем сломался с планшета неудобно, но я все читаю, да уж последние истории с клиентами кошмар.

Девочки миленькие помогите пожалуиста у сынули др в суботу хочет шоколадный торт я все ходила думала даладно в четверг разберусь какой бисквит печь а сейчас растерялась и незнаю даже какой.
Подскажите пожалуиста рецептик вкусного шоколадного бисквита или тортика шоколадного а то я миньонов налепила а срстав тортика и непродумала Confused girl_cray

26 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
подумаешь чуть бугорочки

Аня, ну я их и имею в виду)) я к этому сама спокойно отношусь - это торт и "живьём" вообще красавец)) люди довольны, но перед вами стыдно, что прогресса нет. Тут все стараются усовершенствовать своё мастерство, а я только болтаю))
спасибо тебе за рецепт girl_in_love
Nelli$ писал(а):
хочет шоколадный торт

Нелли, на мой вкус, самый лучший - это Лапулькин из 3-х шоколадов, но мы уже обсуждали, что нему всех он получается, попробуй, может у тебя всё хорошо будет (у меня был ОК). Только для отдельного торта тебе надо будет брать двойную или тройную порцию, сориентируешься по желаемой высоте и печь каждую отдельно.

26 Сен 2013 17:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
это Лапулькин из 3-х шоколадов

поделюсь своими впечатлениями по поводу трех шоколадного бисквита. Да, это мой любимый бисквит. пеку его на 180 градусах. И в двух формах 20 см. Готовность проверяю палочкой, если чуть сырая, то буквально ещё 10 мин и всё. сразу не достаю, выключу духовку и держу открытой минут 5- 10. Снимаю верхнюю корку когда остынет и потом режу начиная с низа. Первый ровный, второй ровный, а остаток на крошку. выходит по 2 коржа с каждого бисквита.

26 Сен 2013 17:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ писал(а):
Подскажите пожалуиста рецептик
можна как Людочка посоветовала..а можна просто тот же бисквит ганашем перемазать с орешками там фундук или другие и тоже оч шоколадно и оч. вкусно..мои заценили..а главное такой тортик будет устойчевой!и точно бока не повылазят как в мусовых

Девочки а теперь мне хелп!! girl_flag_of_truce хотят торт кросовок , внутри я решила как вот Нели посоветовала....а вот дизайн полный ноль, это парню на 19 лет..и МК киньте плиз, вопрос жизни и смерти, а то у меня мозги вообще не варят wacko1 я тут еще со свадебным не разобралась и вот такой заказ подвалил не хочу упускать такую возможность сделать его! Сказали обязательно от фирмы найк!

26 Сен 2013 18:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5
Галь, ты , что как маленькая! Набери в поисковике сайт Найка и открой новинки, какой нра, тот и лепи!!!

26 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака я МК хотела глянуть, что бы не наделать фигни, и долго иская ничего не попадалось wacko1 но вроде как что то нашла сижу изучаю....

26 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Спасибо ОГРОМНОЕ его и сделаю air_kiss

26 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
открой новинки, какой нра, тот и лепи!!!

+1
ты возьми кроссовок обычные и поставь перед собой для образца, по нему и соберешь без всяких МК. Ты чего так разволновалась то, это тебя со свадебным так достали?

26 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
это тебя со свадебным так достали?
Люда я уже в ауте с ним wacko1 просто еще и домашнии проблемы навалились..достало все ужасно..ладно собираюсь в кучу и раскладываю все по полкам..вот даже на работе все стоит и ничего не делается..не могу просто..выдохлась наверное ..Ладно поныла и хватит..буду боротся дальше

26 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Спасибо огромное всем за комплементы Rose
Для ажурных полосок я использовала фигурный дырокол Craft punch by Martha Stewart.
Эту полосочку просто разрезала на 2 части, большую вниз, меньшую вверх. Целая полоска у меня на сиреневом 2-х ярусном, в галерее можно посмотреть.
Galochka5
Вот у меня МК по кедам, посмотри, может что пригодиться.
http://cakesdecor.com/SweetSceneCakes/blog/486
Извиняюсь, никого не комментирую, на завтра торт, пошла трудиться.

27 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
подскажите,какими красителями пользуетесь? Вот присматриваюсь к америколор,а здесь столько всего начиталась,что запрещенные они?...

27 Сен 2013 12:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люд, очень даже славная единичка получилась! Чуток неровность видна, конечно, но это если присматриваться
Tr@iDoN Наташ, скорейшего тебе выздоровления!

Ляля, Инна очень сочувствую вам, девочки! Ляля, в твоем случае просто вопиющая наглость! Кукла твоя великолепна, гораздо лучше оригинала! Просто нет слов! Я бы поступила так же как ты - чувство собственного достоинства и обиды были бы сильнее здравого смысла. Но, отстранившись - ты совершенно не должна была ничего забирать и возвращать им деньги! Просто наглость!
Инн, здоровье дороже. однозначно! Я понимаю, маме жаль, что не было торта, но такой скандал устраивать и больше всего умиляет комментарий типа "праздник был испорчен"! Девочки, а с каких пор праздник без мастичного торта - это не праздник??? Просто катастрофа. можно подумать! Тем более для годовасика! Ладно, когда постарше ребенок - ждал, надеялся.. А тут - просто вредность мамы - хочу, и все тут!

victoshka милый тортик, а надпись лучше штампами специальными делать, а не от руки. или наколоть надпись сначала иголочкой и потом обводить.

FARAWAY Эля, я в ОК все сказала - безупречно и бесподобно! Я твоя поклонница!

p.e.g Лен, хорошая тыква получилась, только на мой взгляд зря она так блестит сильно и капельки на ней лишние.

Мурлень а я тоже с молочкой работаю и она не блестит - видимо, очень влажно и дома, и в холодильнике.
И свою покажу многострадальную - русалочка для кондитерской. Слепила я ее, все нормально, высушила, собрала, а вечером смотрю - она валится на бок wacko1 - я в ужасе! Мне ее утром отдавать! Тут пришел брат мужа с невестой, а она с худ. образованием и керамикой занималась - говорит, так она не будет держать, у нее центр тяжести смещен wacko1 . В общем, вышла из положения - слепила камень и на него ее оперла Embarassed - получилось даже лучше, такая законченная композиция и русалочка так кокетливо за камешек держится girl_haha (пришлось руки оторвать и перелепить girl_haha ) - но фоткать уже было некогда. И в реале она накандуриненная вся Smile
Фото

27 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
p.e.g
Повторюсь, тыковки классные, я бы наверное листик сверху вообще бы ложить не стала
FARAWAY писал(а):
Мой сегодняшний

Много уже сказано, присоединяюсь ко всем, шикарный торт!
victoshka писал(а):
отчетик

Хороший тортики, с аккуратностью все в порядке, теперь нужно работать над выравниванием
Vintage
Неприятная ситуация конечно. У людей дипрессия чтоли осенняя?!
светака писал(а):
поделюсь своими впечатлениями по поводу трех шоколадного бисквита

спасибо, записала-запомнила!
Esperanzita писал(а):
И свою покажу многострадальную - русалочка для кондитерской.

Надя, она прекрасна! Очень классная получилась!

27 Сен 2013 13:18

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
victoshka писал(а):
подскажите,какими красителями пользуетесь? Вот присматриваюсь к америколор,а здесь столько всего начиталась,что запрещенные они?...

У меня половина наши половина америколор, я считаю что америколор одни из лучших и нечего плохого про него неслышала

27 Сен 2013 13:23

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Esperanzita
Русалочка супер

27 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
получилось даже лучше

Надюшка, ну русалка супер-пупер, мне кажется она даже в мультике по хуже выглядит. Умничка с большой буквы.
Galochka5 писал(а):
я уже в ауте с ним

Галочка, соберись, я верю ты справишься со всем.
А у меня сегодня торт на хоккейную тематику, а саму ломает 2 дня температура, вот уж не знаю слеплю ли я коньки с клюшкой??? morning1 И что вообще в таком больном состоянии выйдет, я же еще на работе должна до 6 отсидеть.

27 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ писал(а):
, я считаю что америколор одни из лучших

+1, я только ими и пользуюсь, никогда не бледнеет!!! а другие вот такого качества не имеют ))) да и мастика после окраса не такая капризная
FARAWAY писал(а):
может что пригодиться.
конечно, тут инфо ни когда не лишнее, спасибо Эличка Rose
Esperanzita писал(а):
И свою покажу многострадальную
оч. мне нравится girl_in_love и видишь нет худа без добра..это я о камушке Wink ..

27 Сен 2013 13:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек Танюша спасибо friends ..ты тоже крепись, выздоравливай!! ой как я понимаю как тебе счас..тоже не давно так же было...Держись!!! все будет хорошо praising а куда нам в этом плане то деватся unknown

27 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
но это если присматриваться

спасибо girl_in_love
Esperanzita писал(а):
русалочка

очень симпатичненькая good2 и нормальная у нее грудь)) girl_claping ты так здорово лепишь!!! ты её без молдов делала?
Кузнечек писал(а):
саму ломает 2 дня температура

ой-ой-ой, держись friends

27 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
У меня тоже и наши есть и американколор и поэтому с уверенностью могу сказать-наши очень бледные по сравнению с американколор. По поводу их запрещенности нигде не видела никаких упоминаний об этом. Думаю,емли было бы что-то нехорошее в них, в европе и америке в продаже их не было бы уже.

27 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
у меня первая неприятность
вот люди... красотой и вкусом насладились и ещё почти ничего не заплатили...наглёж! Присоединяюсь к девочкам, забудь об этой неприятности, твои торты шикарны!!!
Мурлень писал(а):
Вот вам несколько моих тортиков
кисы-милашки, мамонтенок-прелесть good2
victoshka писал(а):
Это третий мой тортик
для третьего очень даже хорошо! good2
caretera Людочка, твоя единичка очень хорошенькая! не наговаривая на себя Wink
Vintage писал(а):
по поводу неадекватности клиентов
Иннусь, береги себя, это главное! friends
p.e.g писал(а):
мой тортик который мне дался очень легко
тыква как настоящая! Замечательно получилась! Поздравляю с первой годовщиной! Romashki
FARAWAY Эля, как и всегда, безупречно и очень красиво!
victoshka писал(а):
отчетик
ботиночки даже и не видно, что разваливались))) хорошо сделала.
Esperanzita писал(а):
русалочка
какая хорошенькая!!!

Торт с зайкой:
Фото

Глаза не получились, косит немного))) и сынуля "помог", кисточкой размазал, пока я на секунду отвлеклась)))
Торт "Свинка Пеппа" сделан так, как просила заказчица:
Фото

Наверх